Community Imperial: The Fall of Rome - Сообщество Империал

Геральт

The Fall of Rome

Модификация на BI версии 1.6
Theme created: 26 July 2009, 19:07 · Author: Геральт
Views:
 85 617

• 44 Pages
  • « First
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
 4 
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 26 July 2009, 19:07

FALL OF ROME 1.5

Imp

Описание: (Reveal)

To view the link Register

УСТАНОВКА
Этот мод не относится к категории свитч- модов.
Это значит, что при установке он несовместим ни с одним другим модом, ибо изменяет базовые файлы игры.
Для установки понадобится чистая версия BI v1.6
Скачайте архив, разархивируйте и запустите инсталлятор.
Будте внимательны при указании директории установки.
Нужно указать корневую папку(тесть ту в которой экзешник- файл с расширением ехе запускающий игру)
После завершения установки на рабочем столе появится ярлык мода.
Приятной игры.

FOR1.6 rus

Устанавливать в папку bi\data с полной заменой. Идёт на версию 1.6 и не менее.
Не стоит ставить русик на всякие неоф. апдейты с моддб. Перевод подходит Только для 1.6 версии Fall of Rome. Под неофициальные сабмоды не адаптировал.

копейщик

а можно ли перетянуть в этот мод музыку из музыкального мода для ИБФД?
ответ To view the link Register :006:

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 20 March 2021, 16:10

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 04 April 2021, 01:21

3алил Fall of Rome 1.6 со всеми файлами к себе на Облако.
      Скачать отсюда можно.
      Что залито: (Reveal)

Пока без русификатора. Русик, как говорил, буду пилить заново, авторский.
         Kelt881
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2022, 19:59

Гун мод To view the link Register
           копейщик
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2023, 23:25

Вероятно, решили поживиться напоследок. Учитывая то, что легионы Поздней Империи уже во многом уступали по дисциплине легионам периода расцвета, в принципе выглядит в некотором смысле даже реалистично. Хотя конкретно для Британии как-то не очень подходит, исторически оттуда вроде бы ушли без подобных "фокусов".
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Date: 06 May 2023, 13:17

Под Гадруметом военачальник Бениволюс(не уверен, что правильно прочитал) в результате умелых маневров сумел почти полностью уничтожить небольшой стек берберов
            Spoiler (expand)

Другой полководец, Небридий, в это время уже плывёт с десантом по морю к Лептис Магне
            Imp

А наследник престола, Адриан, задумал рейд против берберского Аммониума
            Imp
               копейщик
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2023, 23:12

Первая часть рейда, заключавшаяся в выманивании полностекового гарнизона Аммониума на полевое сражение с нанесением ему решающего поражения, завершена. Оба берберских члена семьи нашли свою смерть на поле боя, тут постарались два отряда бронированной конницы римлян. Сам Адриан быстро носился по всему полю боя в сопровождении двух отрядов средневооруженных всадников, и от его руки пало немало врагов.
              Spoiler (expand)

Теперь можно осуществить вторую часть рейда, заключающуюся во взятии самого Аммониума, благо, что находящиеся рядом силы берберов слишком малы, чтобы воспрепятствовать Адриану. Город можно брать сходу, потому что римский шпион в любое время готов открыть ворота.
              Imp
              Но сделаю я это уже не сегодня.
                 копейщик
                • Imp
                Imperial

Date: 07 May 2023, 21:59

Взятие Аммониума:
                Spoiler (expand)

После этого берберы стянули почти все боеспособные стеки в ту провинцию, центром которой является Гадрумет, и перенесли столицу из Константины в Ситифис
                Spoiler (expand)

Их военная сила ползёт вниз
                Imp

А вандалы, кажется. решили взяться за остготов
                Imp
                   копейщик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 May 2023, 22:32

В скоротечном сражении два берберских стека были разбиты, каждый потерял по 2/3 своего состава
                  Spoiler (expand)

А вандалам, похоже, открыт путь на Рим, у них ещё и хватает сил на то, чтобы остготов щемить
                  Imp
                     nor343f
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 June 2023, 11:38

Olegard 05 May 2023, 23:19

Сел за пиктов глянуть что да как. Ну что могло пойти не так? - легион ЗРИ, отступая от Адрианова вала - - начал попытку грабить союзников романо-бриттов! со второго хода. Что сказать - уходя гасите всех...?
                    Можете ли вы отправить мне личное сообщение, я не могу отправить личное сообщение, я хочу вас кое-что спросить
                       Piligrim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 July 2023, 17:27

Один из моих любимых модов, отлично передающий мрачную атмосферу наступающих "Тёмных веков".
                      Но вот последняя мод-фолдерная версия с Мод-Дб совершенно не понравилась. Начал игру за любимую фракцию - ЗРИ, и тут откуда ни возьмись, появился... появились аж ЧЕТЫРЕ ПОЛНЫХ СТЕКА ВЕТЕРАНОВ С НЕХИЛЫМИ ЛЫЧКАМИ в Галлии (так как сделали одну враждебную для ЗРИ и ВРИ фракцию - повстанцы Римской империи). Да я за пол-кампании столько не собирал всей империей! Стек-два всё время в походах, не вылезают из сёдел и мотаются из одного края империи в другой...
                      В общем, реализм убит напрочь, невзирая на новую хорошо проработанную фракцию Антов. Удалил. Ну не люблю я играть в одну тактику с противником, не могущим содержать даже ОДИН нормальный стек, а их как вшей на барбоске...

Установил себе по новой мод-фолдерную версию плюс религиозный патч. Это лучший вариант, чтобы не ломать другие установленные моды в игре. Ну а кто желает играть ТОЛЬКО в RTW с данным модом, то пусть лучше устанавливает версию 1.6 с русификатором от Александра Багатура, всё-таки в русифицированный вариант играется намного комфортнее)
                         Piligrim
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 August 2023, 22:45

Камрады! Может, кто в курсе, как в этом отличнейшем моде можно подправить под себя дипломатию? А то Восточный Рим уже задолбал нападать безпричинно) Я за ЗРИ его сносил уже не единожды (как и наоборот), надоело просто с братьями-римлянами бодаться!
                        С дипломатией тут, конечно, не очень. Можно сказать, она бесполезна вообще. Даже самые недобитки ни в какую не соглашаются на мир с гораздо более сильным противником, это просто противоестественно. Никто не думает о сохранении своего народа!)
                           копейщик
                          • Imp
                          Imperial

Date: 08 August 2023, 17:15

Скрипт силовой дипломатии придётся прописать, без него никак.
                             Piligrim
                            • Imp
                            Imperial

Date: 09 August 2023, 12:18

Копейщик, Вы раньше давали ссылочку на станицу форума как прописывать cкрипты в теме мода IBFD. До сих пор не пробовал, всё время-время... Но всё равно спасибо, вспомнил про неё) Всё-таки хочется немножко "подтянуть" тупую дипломатию мода под себя.
                              • 44 Pages
                              • « First
                              • 40
                              • 41
                              • 42
                              • 43
                              • 44

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:17 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline