Community Imperial: The Fall of Rome - Сообщество Империал

Геральт

The Fall of Rome

Модификация на BI версии 1.6
Theme created: 26 July 2009, 19:07 · Author: Геральт
Views:
 85 944

• 44 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 4 
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 26 July 2009, 19:07

FALL OF ROME 1.5

Imp

Описание: (Reveal)

To view the link Register

УСТАНОВКА
Этот мод не относится к категории свитч- модов.
Это значит, что при установке он несовместим ни с одним другим модом, ибо изменяет базовые файлы игры.
Для установки понадобится чистая версия BI v1.6
Скачайте архив, разархивируйте и запустите инсталлятор.
Будте внимательны при указании директории установки.
Нужно указать корневую папку(тесть ту в которой экзешник- файл с расширением ехе запускающий игру)
После завершения установки на рабочем столе появится ярлык мода.
Приятной игры.

FOR1.6 rus

Устанавливать в папку bi\data с полной заменой. Идёт на версию 1.6 и не менее.
Не стоит ставить русик на всякие неоф. апдейты с моддб. Перевод подходит Только для 1.6 версии Fall of Rome. Под неофициальные сабмоды не адаптировал.

копейщик

а можно ли перетянуть в этот мод музыку из музыкального мода для ИБФД?
ответ To view the link Register :006:

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 20 March 2021, 16:10

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 04 April 2021, 01:21

3алил Fall of Rome 1.6 со всеми файлами к себе на Облако.
      Скачать отсюда можно.
      Что залито: (Reveal)

Пока без русификатора. Русик, как говорил, буду пилить заново, авторский.
         Kelt881
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2022, 19:59

Гун мод To view the link Register
           EDEXO
          • Imp
          Imperial

Date: 03 December 2021, 18:36

DiogenGatos

вылететь мод не вылетит)

Меня в целом потрясло то, что кампания загрузилась ;)
          Особенно кадр, где войско спокойно стоит внутри несудоходной реки изумил. Это точно Виндоус?..
             EDEXO
            • Imp
            Imperial

Date: 03 December 2021, 18:59

Если это утилита такая то это классно.
               Михаил_Крылов
              • Imp
              Imperial

Date: 03 December 2021, 19:17

Count Bagatur RF 03 December 2021, 00:03

Получается, у вас будет своеобразный сабмод на FOR?

Ну не планировал делать сабмод или следующую версию мода, но чтобы его отличить от оригинала придется его както по другому назвать,что по сути и будет сабмодом. Получается что ответ-да.

EDEXO 03 December 2021, 18:36

Меня в целом потрясло то, что кампания загрузилась ;)
              Особенно кадр, где войско спокойно стоит внутри несудоходной реки изумил. Это точно Виндоус?..

Винда 10,утилит нету. Карта спокойно загружается с войсками в море. Причем также было и в Меди2,когда модил карту там. Играть конечно так не выйдет, при прокрутке хода будет вылет с ошибкой. А вот ресурсы в море вообще никак не влияют на игровой процесс.
                 EDEXO
                • Imp
                Imperial

Date: 03 December 2021, 19:53

Михаил_Крылов

Винда 10,утилит нету

Наверное, 10ка позволяет избегать обычных капризов при загрузке кампаний.
                Если бы у меня (раньше принципиально на XP модил Рим1, затем на двух разнобитных 7ках) армия стояла на горных пиках/густых лесах, или армия/торговый ресурс стоял бы внутри протекающей обычной реки, то загрузка кампании накрылась бы медном тазом сразу :)
                Или же сборка компов вес имеет, в общем, мне бы игра такое не простила :036:
                   wint
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 December 2021, 23:33

EDEXO 03 December 2021, 19:53

Spoiler (expand)

у меня 7ка винда и так же все загружает,перетаскивал карту с рс2 на этот мод тоже и все норм. к сожалению ,не могу загрузить фото . нет лимита сообщений за неделю! я на этот мод перетащил и юниты из ик3 и здания внедрил с др модов, но забросил на стадии баланса , найма и корректировки статов войск....автор молодец! если у него получится довести что-нить до конца я очень буду рад и с удовольствием поиграю на новой карте!!! рим жив и трясет еще стариной! :victory-style:
                     KardinaL
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 December 2021, 23:47

EDEXO

Если бы у меня (раньше принципиально на XP модил Рим1, затем на двух разнобитных 7ках) армия стояла на горных пиках/густых лесах, или армия/торговый ресурс стоял бы внутри протекающей обычной реки, то загрузка кампании накрылась бы медном тазом сразу :)
                    Или же сборка компов вес имеет, в общем, мне бы игра такое не простила

Ну не знаю, я тоже моддить начинал с ХР и активно занимался этим на 7 и по своему опыту скажу, что если нет глобальной какой-нибудь ошибки в текстовиках кампании, то игра загрузится, ходов правда сделать не даст, но старт кампании вы увидите.
                    У меня случалось разное при создании страткарты: города стояли в дремучих лесах, на горных пиках, и по обоим берегам рек, всё нормально запускалось.
                    Персонажи тоже где только не находились. :facepalm:

Я больше скажу, можно даже передать город двум фракциям сразу со старта, но при условии что одна из них будет ребеллы. Городом вы правите до тех пор, пока полностью его не покинете всеми юнитами, после чего он моментально в режиме реального времени переходит к повстанцам. Вообще, прикольно получается, я в некоторых модах себе такое делал для разнообразия геймплея :017:

Игра терпит много разных неточностей, если нет какой-нибудь критической ошибки. Но когда она появляется, игра будет ругаться даже на самую незначительную ошибку и не запустится до её устранения. :046:
                       arkona
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 December 2021, 01:29

The Fall of Rome Modfoldered version 1.0 (Standalone)
                      свитч-мод вылетов ноль! щя катаю )
                      оптимизация шикарная :victory-style:
                      в 0 ходов найм нету (сам для себя сделал)
                      движуха улет)
                         KhanBagatur
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 December 2021, 06:11

Да Fall of Rome вообще славился отсутствием вылетов. Самый стабильный мод на Рим1. И без свитч-версии тоже всё отлично работало )))
                           Михаил_Крылов
                          • Imp
                          Imperial

Date: 05 December 2021, 11:30

wint 04 December 2021, 23:33

Spoiler (expand)

В РС2 карта идеальна ИМХО из всех модов на РТВ да и на М2ТВ,да из последующих игр ТВ пожалуй ,но программное ограничение на дальность морской торговли несколько портит картину. А ограничение по провинциям создает пустоты на больших просторах, поэтому решил не делать на максимальном размере.
                             Михаил_Крылов
                            • Imp
                            Imperial

Date: 05 December 2021, 15:29

Как и планировалось сделал заготовки для Армении и Междуречья, попутно зацепив Персиду. Армянские территории в целях эксперимента отдал Римской Британии, но еще не решил, толи заменить Британию на Армению, толи оставить Бриттов для любителей короля Артура, а Армению сваять из восточных повстанцев, т.к. восстаний в это время на востоке вроде не было, да и устойчивость ВРИ улучшиться. В общем обдумаю еще. Кстати Армения уже разделена между РИ и Сассанидами на скриншоте, т.к. планирую перенести стартовую дату на после 400г.
                            Spoiler (expand)
                              • 44 Pages
                              • « First
                              • 16
                              • 17
                              • 18
                              • 19
                              • 20
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:16 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline