Community Imperial: [PBEM] Bend vs Thief2125 Операция Мышеловка для Тигра - Сообщество Империал

Thief2125

[PBEM] Bend vs Thief2125 Операция Мышеловка для Тигра

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 23 May 2017, 15:18 · Author: Thief2125
Views:
 7 800

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 Thief2125
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2017, 15:18

Описание:
Ноябрь 1944. Красногвардейск. До окончательной победы нужно лишь протянуть руку. Одержав ряд сокрушительных побед на соседних направлениях, для РККА пришел черёд окончательно выбить засевшего врага из этого города. Несмотря на решительную победу в прошлом сражении, вермахт так и не смог развить наступление дальше двухкилометровой зоны вокруг города. Поэтому было принято решение готовиться к обороне. Из штаба Верховного главнокомандования пришла телеграмма с одним единственным приказом "Держать любой ценой". Под гул советских дизелей дивизия панцергренадеров "Счастливый Фюрер" готовиться принять свой последний бой.
Imp
Цели миссии:
Вермахт - Для нас нет пути назад. Фюрер сказал стоять до последнего солдата и мы выполним свой долг.
РККА - Выбить последних врагов с нашей земли. Центральный штаб панцергренадеров находиться где то на вокзале. Овладев им и окрестной территорией мы окончательно деморализуем врага и сломим его волю к дальнейшей борьбе. Ура, товарищи! Победа будет за нами!
Imp
Командующие:
Вермахт:Генерал Бронькин фон Thief2125
Красная армия:Полковник Bend

Дополнения к правилам:

РККА разрешено пользоваться поддержкой со старта по всей карте, у вермахта запрет на артудар по зоне появления сил Красной армии 5 ходов.
РККА имеет бонус к очкам +10%.
Время боя 1.45 минут

To view the link Register
Карта ничем не отличается от стандартной карты кроме выставленной в редакторе погоды и грязюки. Закинуть в папку с картами для быстрых битв.

PS. Чтобы ноябрь не был таким радостным и солнечным советую поставить соответствующую модификацию.
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 31 May 2017, 13:50

Thief2125

ПАК не перебросить и не спрятать быстро.

Да ты мне только в соседней теме расписывал как хороши пушки. Так бери же. Между прочим не слишком они и плохи в условиях города. Ей держать под прицелом только узкие сектора надо.
       Thief2125
      • Imp
      Imperial

Date: 31 May 2017, 14:14

Я тебе про пехотные орудия. С ними попроще, они легче. ПАК пакуется только 4 хода, если мне память не изменяет. И распаковывается 2. И вообще, не заговаривайте мне зубы. Уже 7 страниц трепа и ни одного хода. Рекорд блин.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2017, 14:31

Thief2125

И вообще, не заговаривайте мне зубы. Уже 7 страниц трепа и ни одного хода. Рекорд блин.

А мы что играем :035: :035: :035: ???!!! У тебя ж не потянул ПК?! Я думал на этом всё, поэтому просто тут болтовню развожу.
           Thief2125
          • Imp
          Imperial

Date: 31 May 2017, 14:57

У меня не тянет 2 батальона советской пехоты против 1 немецкой. Потому я и предложил один батальон того... в резерв.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2017, 22:53

Просто после этих слов

Thief2125

Хорошая была партия, жаль быстро закончилась.

Я подумал, что всё, конец :071:.
               Thief2125
              • Imp
              Imperial

Date: 01 June 2017, 08:26

Наверное конец. Раз досих пор ничего не произошло. Буду дальше карту дорисовывать...
                • 7 Pages
                • « First
                • 5
                • 6
                • 7

Translate a Page
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline