Community Imperial: {PBEM} bend vs alekswarss CW Linking Up & Breaking Out - Сообщество Империал

alekswarss

{PBEM} bend vs alekswarss CW Linking Up & Breaking Out

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 16 May 2017, 17:54 · Author: alekswarss
Views:
 10 994

• 10 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 16 May 2017, 17:54

Смыкание клещей / Прорыв из котла

Imp

Эпизод из Фалезской операции. Поляки и янки пытаются замкнуть кольцо окружения, чтобы не дать вырваться из котла немцам. Немцам, в свою очередь, необходимо воспрепятствовать встрече янки и поляков, дабы обеспечить коридор для выхода окружённых.

bend- победоносные войска союзников

alekswarss-деморализованные немецкие войска

To view the link Register
     bend
    • Imp
    Imperial

Date: 30 May 2017, 22:02

42-й
    Вот это экшон! Базукмэн дважды дал промах по обнаглевшему Луксу и поплатился здоровьем. Панцершрек тоже промазал, если бы он не хитро прятался за кубелем получил бы в ответ свинца в рожу от расчета брэна. А так все его пули летевшие в гранатометчика попали в автомобиль и подожгли его. А панцершрек убежал за дома невредимый.

-Добавлено-

пули от 50.кал пулика оставили дырки в щите Ханомага справа от стрелка. Я и не знал что от таких малых калибров следы остаются

-Добавлено-

то есть крупных, конечно. Но не снаряды же.
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 31 May 2017, 03:44

bend

пули от 50.кал пулика оставили дырки в щите Ханомага справа от стрелка. Я и не знал что от таких малых калибров следы остаются

Серьёзно? Может это нововведение 4.0?
         bend
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2017, 08:29

Заскринил.
        Не знаю, как правильно прикреплять картинки.
        Imp
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 31 May 2017, 11:23

bend

Не знаю, как правильно прикреплять картинки.

Сейчас сделали удобно. Просто кидай ссылку в сообщение, а форумный движок всё сам сделает ;).

А это что, только одно попадание в щиток? Всё остальное мимо цели?
             bend
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2017, 12:55

Остальные попали в лобовую броню и отлетели вверх, не оставив следов. Я насколько помню, у него мм 20-30 корпус впереди, а щит 5-6 мм, потому и пробило. Никто, к счастью, не пострадал))

-Добавлено-

Ошибся, лоб/борт/корма 14,5 мм
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2017, 20:58

Да там в борт вроде тоже пробивали из пулемёта борта.

Неудачно мой Лукс действовал сейчас. Засуетился. Зато ситуация сразу обострилась. Фактически немцам остаётся только умереть с музыкой.

bend
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2017, 23:24

44-й
                Наконец-то уничтожен Лухс, командир сдался. Экипажу Ханомага с колотухой предлагаем достойную капитуляцию, пока еще не поздно.
                   alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 June 2017, 17:48

bend

Наконец-то уничтожен Лухс, командир сдался. Экипажу Ханомага с колотухой предлагаем достойную капитуляцию, пока еще не поздно.
                  Неа, мы тут посовещались под дулом пистолета нашего ротного и решили умереть за Германию в этом Богом забытом городишке.

Мост. Вдалеке виден броневик, подбивший Лукс.
                  Spoiler (expand)
                  В целом идёт систематическое уничтожение всего немецкого. Немецкие панцершреки и панцерфаусты действуют крайне неудачно: то мажут, то их замечают, то не пробивают. Вот это , конечно, неожиданно стало. я наедялся хоть с помощью панцершреков завалить хоть 1 Кромвель. Но, видимо, не судьба и мои кривые руки не позволят этого сделать. В общем всё идёт по плану :0182:

bend
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 June 2017, 22:00

46-й
                    Пока танкистам везёт - ружейная граната в лоб кромвелю не нанесла большого вреда танку, только радио сбилось, теперь перенастраивать.
                       alekswarss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 June 2017, 22:36

bend

Пока танкистам везёт - ружейная граната в лоб кромвелю не нанесла большого вреда танку, только радио сбилось, теперь перенастраивать.
                      Продолжается взаимное истребление. В рядах немцев замечены признаки паники. Ряды защитников городка тают. :036: Попытки уничтожить хоть один Кромвель не увенчались успехом. Вместо того, чтобы шмальнуть из панцерфауста в Кромвель, бравый немец стрельнул в пехотинца-поляка и начал зачем-то убегать, в итоге получил пульку вдогонку. :0182:

• 10 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline