Community Imperial: [PBEM] Delivery vs Thief2125 Битва за Красногвардейск - Сообщество Империал

Thief2125

[PBEM] Delivery vs Thief2125 Битва за Красногвардейск

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 29 April 2017, 14:56 · Author: Thief2125
Views:
 10 649

• 10 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Thief2125
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2017, 14:56

To view the link RegisterTo view the link Register
Цели миссии
Вермахт - Захватить опорный пункт снабжения в Красногвардейске чтобы затормозить продвижение советских войск на других участках фронта.
РККА - Не допустить прорыва немецко-фашистких войск в тыл наших войск встречным ударом.
Командующие
Вермахт - Генерал Бронькин фон Thief2125
Красная армия Воевода Delivery Танкодесантный

To view the link Register

-Добавлено-

Все названия вымышлены, люлей которые получат бойцы - настоящие. :017:

-Добавлено-

На всякий случай напоминаю про 10 минутных запрет на бомбежку зон появления со старта.
     Delivery
    • Imp
    Imperial

Date: 03 May 2017, 15:51

Увидев ухмыляющихся немцев, Воевода закричал:
    - Рано еще радоваться им, пока я еще живой! Немедленно мне на связь артполк! Батарею мне сюда, живо! Всем приказываю уйти в оборону, держать каждый дом, ввести резервы в бой...
    - Вот артполк, товарищ Деливири!
    - КРАСНЫЙ МЕДВЕДЬ, НАКРЫТЬ СЕВЕРНЫЙ КВАДРАТ ГОРОДА НЕМЕДЛЕННО, МАТЬ ВАШУ! ЧТО? ЗАДЕРЖКИ? ДА .... Я ТВОИ ЗАДЕРЖКИ, НАКРЫТЬ КВАДРАТ, У ТЕБЯ ДВАДЦАТЬ МИНУТ НА ВСЕ ПРО ВСЕ.
    - Товарищ главнокомандующий! Скрябин просит огня на левый фланг.
    - Значит так. -, вырвав трубку у радиста. - СКРЯБИН, СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ТАК, ОТЛИЧНО. ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИИ ДО ПОСЛЕДНЕГО СОЛДАТА, РЕЗЕРВЫ СКОРО БУДУТ... КАК ВСЕ БЕГУТ? КУДА ОНИ, ЕЖКИН ОГУРЕЦ, БЕГУТ? НАЗАД? ТАК ЗАСТАВЬ ИХ БЕЖАТЬ ВПЕРЕД. ДЕРЖАТЬСЯ, СКРЯБИН, ДЕРЖАТЬСЯ!
    - Товарищ главнокомандующий, артполк вновь на связь выходит!
    - Ага... -, бросив старую трубку в своего радиста, взял новую. - НУ? ПОНЯЛ, ТОВАРИЩ БЫСТРОНОГ, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ И ВЫ ВЖАРИТЕ ЭТИМ НЕМЦАМ ПО САМЫЕ СОСИСКИ!
    - Товарищ главнокомандующий! Немцы! Немцы наступают по правому флангу в направлении Скрябина-Торопыжки. Разведка докладывает о появлении на левом фланге техники противника, зенитка также находится там, товарищ главнокомандующий.
    - Значит так, окопаться, вгрызайтесь зубами в землю, но ни в коем случае не отдавайте вокзал! Штабисты - бегом марш на фронт! Два радиста со мной, поддерживать связь с артполком и Скрябиным. С танками связь есть?
    - Никак нет!
    - ТАК СДЕЛАЙТЕ, ИХ ПОДЖАРЯТ, А МЫ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕМ.
    - Так точно, выполняю...
    По всему штабу первого батальона бегала толпа людей с донесениями, важнейшими данными о противнике и своих позициях. Воевода Деливири, разглядывая в окно как по центру, вокзалу, ведется огонь из минометов врага и своих, раздумывал новый план.
    Тем же временем, обычные солдаты на линии фронта героически держали позиции. Солдаты то в панике разбегались, совершая тактические маневры от ближайшего куста и под пинками командиров обратно, то судорожно сжимали в руках винтовки, находясь под прицельным огнем немцев. Ситуация медленно перетекала в самоубийственную безысходность: большая часть резервов была введена в бой и накрыта артиллерией, в то же время боевой дух солдат сильно упал, из - за чего командирам пришлось лично вести солдат в бой. Потери советской стороны оцениваются в несколько десятков, потери немецкой - в сотни тысяч один - полтора раза меньше.
    Но обычный советский солдат никогда не унывает! Под обстрелом артиллерии, неся огромные потери, родные Иваны держат линию, держась за каждый метр своей земли.

Thief2125
      • Imp
      Imperial

Date: 03 May 2017, 16:04

Отдай мне оставшиеся танки и я тебя отпущу с вокзала без боя. Ну или давай ещё раз арту наведи. :0182:
         Delivery
        • Imp
        Imperial

Date: 03 May 2017, 16:09

Thief2125

Отдай мне оставшиеся танки и я тебя отпущу с вокзала без боя.

Ну уж нет, не зря же я могилки для пленных копал. И вообще, испортишь мне интерьер в танках, вместо Вождя повесишь всякие эти свои свастики, а мне потом отвечать.

Thief2125

Ну или давай ещё раз арту наведи.

Ну попал пару раз по своим, с кем не бывает? Со второго раза 100% все получится :030:
           Thief2125
          • Imp
          Imperial

Date: 03 May 2017, 16:19

Ты их так очаровательно катаеш из угла в угол. Главное - незаметно!
             Delivery
            • Imp
            Imperial

Date: 03 May 2017, 16:32

Thief2125

Ты их так очаровательно катаеш из угла в угол. Главное - незаметно!

Маскировка в советской армии - самая лучшая, даже ты не заметил. :D
               Thief2125
              • Imp
              Imperial

Date: 03 May 2017, 16:50

Последние сводки с фронта. Несмотря на значительные потери советские войска имеют превосходство в огневой мощи. Панцергренадеры понесли существенные потери убитыми и раненными приблизительно 1/5 от общего числа. Рота эскорта так же несет потери. Были подбиты зенитка и бтр. Начинает сказываться острая нехватка сил и средств. Несмотря ни на что командование настроено оптимистично.
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 04 May 2017, 05:07

:pop-corn:
                   Thief2125
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 May 2017, 08:00

:110: Пора за вход брать.
                     Delivery
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 May 2017, 08:00

Не имея связи с командованием танкам пришлось действовать на свое усмотрение. Солдаты, под огнем противника навели танки на цель и те дали залп: с первых же выстрелов были уничтожены бронетранспортер и зенитка. У нас отбили стратегически важный дом на правом фланге, из - за чего войскам пришлось отступить на изначальные позиции. На левом же фланге фриц был встречен огнем в упор сразу несколькими отделениями. Не смотря на колоссальные потери, страх и самую лучшую косую артиллерию мы держимся.
                       Thief2125
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 May 2017, 08:41

• 10 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:32 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline