Community Imperial: [PBEM] Broomel vs Thief2125 Стычка за Чикаловку - Сообщество Империал

Broomel

[PBEM] Broomel vs Thief2125 Стычка за Чикаловку

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 23 March 2017, 20:03 · Author: Broomel
Views:
 17 260

• 18 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Broomel
  • Imp
Imperial

Date: 23 March 2017, 20:03

Миссия "Стычка за Чикаловку" (измененная Into The Breach)

Вводная задача: США срочно понадобился контроль над этим поселком. РФ хочет удержать поселок и мосты подхода к нему.

Imp

Время на бой 1:20. Погода ясная, 6:40.

Ограничения: 20 минут от начала боя запрет на применение артиллерии и авиации по областям развертывания.

Broomel - Войска США
Thief2125 - Армия РФ

-Добавлено-

Ход 1й - To view the link Register
     Broomel
    • Imp
    Imperial

Date: 15 April 2017, 21:51

Ход 15й - To view the link Register

alekswarss

Если говорить о реале, то в Афгане, емнип, душманы из МК.19 умудрялись сбивать даже наши Ми-24.
    Ой, по разговорам из чего только Ми-24 не сбивали. Даже из мосинки. Верится вот только с трудом. @_
       Thief2125
      • Imp
      Imperial

Date: 15 April 2017, 23:05

To view the link Register

С первым подкрепом можно было дать хотя бы 1 резвед взвод на транспорте, а не только БПЛА.
         Broomel
        • Imp
        Imperial

Date: 15 April 2017, 23:21

Ход 17й - To view the link Register

Thief2125

С первым подкрепом можно было дать хотя бы 1 резвед взвод на транспорте, а не только БПЛА.
        Так это БПЛА первого взвода, его только подготовили к взлёту.
           Thief2125
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2017, 00:56

Всё слишком затянуто. Смысл ПБЕМ в том что можно рулить представительными силами без ущерба эффективности. Уже 9 ход ползаем друг против друга парой юнитов. Чему ту новичкам можно научиться я не знаю. Я не зря просил выдавать небольшие подкрепы чаще.
             Broomel
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2017, 07:51

Ход 19й - To view the link Register

Thief2125

Всё слишком затянуто. Смысл ПБЕМ в том что можно рулить представительными силами без ущерба эффективности. Уже 9 ход ползаем друг против друга парой юнитов. Чему ту новичкам можно научиться я не знаю. Я не зря просил выдавать небольшие подкрепы чаще.
            Я тоже QB больше люблю, но миссия такая. Как говорится "Командир сказал хорёк, значит продолжаем есть кактус".
               Thief2125
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2017, 10:08

Блин. Как не хватает команды движения между идти и ползти. Чтото типа бежать на полусогнутых как спецназовцы, или мелкими перебежками.
                 Broomel
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2017, 12:10

Ход 21й - To view the link Register

Thief2125

Как не хватает команды движения между идти и ползти. Чтото типа бежать на полусогнутых как спецназовцы, или мелкими перебежками.
                Перебежками можно сделать руками, бег-пауза, бег-пауза.
                   Thief2125
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2017, 12:46

Бежать пригнувшись, а не в полный рост. Вот что я имел ввиду. Ну и на стороже как командой Hunt. Ибо Хант слишком медленно, а бег слишком опасно. Для средней дистанции перед контактом с врагом подходящей команды и нет.
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 April 2017, 14:29

Broomel

Ой, по разговорам из чего только Ми-24 не сбивали. Даже из мосинки. Верится вот только с трудом.
                    В том числе и из стрелковки. Нет неуязвимой техники. Всё ломается, сжигается, уничтожается. Статистика вещь упрямая.To view the link Register

Thief2125

Блин. Как не хватает команды движения между идти и ползти. Чтото типа бежать на полусогнутых как спецназовцы, или мелкими перебежками.
                    Много чего не хватает, много чего хотелось бы, чтобы не было танцев с бубном.

Thief2125

Я не зря просил выдавать небольшие подкрепы чаще.
                    Я предлагал дать со старта по взводу на Тиграх и Хамви.
                       Thief2125
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 April 2017, 14:44

У меня вообще от миссии двоякие чувства. То ничего то всё и сразу. С американской стороны все подъезды прикрыты лесом хоть мамонтов вези. С российской поля. И холм по середине с американской стороны. Дашь больше разведки с джавелинами весь лес будет в "подосиновиках". Как уравнять это со стороны России решительно не понятно. Дать вагон артиллерии перепахать весь лес? Элегантности не больше чем просто дать пару Уралов с мотострелками. Если бы не лень я бы переделал цели, задачи и средства их достижения полностью с нуля.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:49 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline