Community Imperial: Mundus Gigantus Mod for BI 1.6 - Сообщество Империал

Салот Сар

Mundus Gigantus Mod for BI 1.6

Вторжение варваров на карте из RS3. 367-568 AD.
Theme created: 20 February 2017, 21:31 · Author: Салот Сар
Views:
 75 712

• 44 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 3 
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 20 February 2017, 21:31

Mundus Gigantus Mod for BI 1.6
Вторжение варваров на карте из RS3. 367-568 AD.

Imp

resurrection (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 30 August 2021, 13:39

Мод залит на мой Google-Drive.
    Это для тех, у кого не функционирует Облако и Яндекс из-за запретов властей.
    Новая ссылка - To view the link Register
    Авторам спасибо за мод!
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2023, 11:54

Полагаю, можно убрать наименование "раздача удалена автором". Ничего не удалена.
      Благодаря совещанию с Хактаром (ещё давно было) и с основным автором мода Аралом, было принято решение не только сохранить ссылки мода, но и опубликовать через Имперский аккаунт тему на Моддб.

Зарегистрирована тема мода на Moddb

Imp

To view the link Register
      Вот ссылка.
      ----
         копейщик
        • Imp
        Imperial

Date: 16 February 2018, 14:14

Кстати, заметил, что по расстановке сил этот мод в чем-то похож на мод Fall of Rome, на который Вы сделали версию 1.7. И описания предполагаемого развития событий в кампании схожи. В связи с этим вопрос: какой Вы больше рекомендуете к прохождению? Этот или тот? Или оба одинаково хороши?
           Салот Сар
          • Imp
          Imperial

Date: 16 February 2018, 17:28

Лично мне кажется, что по геймплею FOR нервно курит в сторонке по сравнению с Мундусом. Я большой поклонник ванильного БИ и для меня, чем больше мод похож на ваниль, тем он лучше. Гиганты наподобие IBFD или SAI, при всем уважении к трудам их создателей, кажутся мне чрезмерно перегруженными и, как следствие, малоиграбельными.
          Что касается FOR, я переделывал свою версию дважды почти начисто. И все равно не добился того историзма и драйва в непрерывном движении варварских орд, которых без особого труда достиг в Мундусе. Стало повеселее, чем в оригинальном FOR, но мне все равно не нравится. Зато там очень красивые юниты.
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Date: 16 February 2018, 21:51

Значит в этом моде варварские орды проявляют активность на протяжении всей кампании, а не только вначале? Есть ли вероятность слить кампанию, играя за римские фракции? Не то чтобы я горю желанием слить, просто интересно узнать степень хардкорности.
               Салот Сар
              • Imp
              Imperial

Date: 17 February 2018, 00:30

копейщик 16 February 2018, 21:51

Значит в этом моде варварские орды проявляют активность на протяжении всей кампании, а не только вначале? Есть ли вероятность слить кампанию, играя за римские фракции? Не то чтобы я горю желанием слить, просто интересно узнать степень хардкорности.

Да, варвары постоянно активно передвигаются, все дальше и дальше на Запад, в Галлию и Испанию. Только саксы не очень охотно завоевывают Британию, впрочем "костыли", какие смог, я им тут приделал.
              За большие римские фракции не знаю, наверное опытный игрок пройдет кампанию за ЗРИ, а ВРИ уж точно вытянет. Если хотите настоящего хард-кора, возьмите Галло-Римлян.
                 Oppius Flavius
                • Imp
                Imperial

Date: 17 February 2018, 11:07

Ну и размерчег. :035:

Самое забавное, какие только карты не правят, а вот по диадохам Александра так никто и нигде ничего не запилил внятного.
                   Салот Сар
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 February 2018, 11:20

Oppius Flavius 17 February 2018, 11:07

Самое забавное, какие только карты не правят, а вот по диадохам Александра так никто и нигде ничего не запилил внятного.

Значит никому не нужно. Захотели, сделали бы.
                     АрАл
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2018, 11:27

Что там говорить, даже по Александру Великого нет ничего внятного
                       Ext
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 February 2018, 16:53

АрАл 17 February 2018, 11:27

О картах можно сказать следующее:
                      Оффтоп (контент вне темы)
                         Vit2013
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 February 2018, 23:31

Ну здесь вы не правы про диадохов был прекрасный мод причём наш русский To view the link Register
                           Oppius Flavius
                          • Imp
                          Imperial

Date: 19 February 2018, 14:27

Vit2013 17 February 2018, 23:31

Ну здесь вы не правы про диадохов был прекрасный мод причём наш русский To view the link Register

Оно?

To view the link Register

Это говно вылетает ходу на пятом.
                            • 44 Pages
                            • « First
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline