Community Imperial: [PBEM] Delivery vs Broomel Засада - Сообщество Империал

Broomel

[PBEM] Delivery vs Broomel Засада

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 03 February 2017, 18:17 · Author: Broomel
Views:
 16 027

• 16 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Broomel
  • Imp
Imperial

Date: 03 February 2017, 18:17

Миссия "Засада"

Imp

Вводная задача: ВСУ необходимо провести конвой в целости и сохранности. Сепаратистам необходимо всеми силами этому воспрепятствовать.

Delivery - ВС Украины
Broomel - Армия РФ

Imp

-Добавлено-

1й ход - To view the link Register
     Broomel
    • Imp
    Imperial

Date: 05 February 2017, 16:54

Delivery

Вопрос. Бывает такое, что солдат вместо того, чтобы смотреть в окно и стрелять - смотрит в стену и стреляет через нее. В свою очередь, когда по нему ведут огонь, то его могут поразить, или же нет?
    Бывает. Здания тут условны, где то в них зашито прочность, укрытие и т.д. Если солдат может вести огонь из здания то и в него могут попасть.

Ход 35й - To view the link Register
       Delivery
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2017, 07:13

To view the link Register 36й
         Broomel
        • Imp
        Imperial

Date: 06 February 2017, 07:47

Технично ты мою засаду снес. Подавил и уничтожил. :006:

Ход 37й - To view the link Register
           Delivery
          • Imp
          Imperial

Date: 06 February 2017, 08:17

To view the link Register 38й

А сколько солдатам нужно отдыхать, чтобы вновь можно было использовать хотя бы "quick" (сейчас у одного отряда есть только move и slow)? А то сидят на месте и не понятно, то ли они отдыхают, то ли нет.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 06 February 2017, 08:23

Delivery

А то сидят на месте и не понятно, то ли они отдыхают, то ли нет.

Отдыхают. Главное их вообще не двигать, даже обычный шаг "Move" их утомляет, хотя где-то я читал, что при данном типе движения они восстанавливаются, но медленно (много раз проверял - чёт нифига).

Delivery

сейчас у одного отряда есть только move и slow

Это уже средний уровень усталости. Чем больше устали, тем дольше нужно восстанавливаться. Вообще лучше никогда не доводить до крайностей, физуха и на эффективности сказывается непосредственно в бою.
               Delivery
              • Imp
              Imperial

Date: 06 February 2017, 12:43

Журналист "17 Канала" отправляет материалы с комментариями прямо с места событий. "Наша колонна остановилась еще рано утром. Вперед, видимо, выслали разведку. Я в это время помогал персоналу в кузовах - разобрать там, переложить. Потом командир М. чего - то обговорил с ведущим колонну и БэТэРы двинулись вперед. Как достигли фермы - попали под редкий огонь, двоих бойцов задело пулеметной очередью. Сепаратисты открыли огонь первыми. Один из наших БэТэРов попал под обстрел противника и был подбит вместе с экипажем. Я слышал еще взрывы и длинные очереди из автоматов по ту сторону реки, но о боевых действиях там мне ничего не известно." - сообщает он специально для редакции "17 Канала"
              Spoiler (expand)

:ps: Не знаю зачем, но пусть будет :001:
                 Broomel
                • Imp
                Imperial

Date: 06 February 2017, 19:00

Delivery

Журналист "17 Канала" отправляет материалы с комментариями прямо с места событий... ...Не знаю зачем, но пусть будет
                Это замечательно. Чем больше красивых репортажей, ААРов и просто красивых боев, тем больше игроков в Combat Mission.

Тем более что у тебя очень красивая атака проходит. :006: Переправа части сил через речку и зачистка фланговым ударом по обоим берегам реки это интересно и неожиданно.

Ход 39й - To view the link Register
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 February 2017, 03:32

Delivery, хотел в репу плюсануть, но какая-то ошибка вылезла, а так круто. Для полного реализма не хватает на скрине логотипа канала :D. Снимок с БПЛА вообще шикарен :006:.
                     Delivery
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 February 2017, 08:10

To view the link Register 40й

Broomel

Тем более что у тебя очень красивая атака проходит.

Ты меня на одной стороне уже остановил, потери медленно, но уверенно возрастают :036:

KAST

Для полного реализма не хватает на скрине логотипа канала . Снимок с БПЛА вообще шикарен .

Я после боя еще хочу ААР написать от лица военного репортера. :) С помощью чего вы делаете скриншоты? Обычного Print Screen'a?

:ps: Еще вопрос. У меня практически у всех отрядов (в т.ч. у командира батальона) пропала радиосвязь друг с другом. С чем это связано?
                       Broomel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 February 2017, 09:04

Delivery

Ты меня на одной стороне уже остановил, потери медленно, но уверенно возрастают
                      Стараюсь. :046: Там у тебя ещё БМП подойдут со свежими силами, так что продавить вполне реально.

Delivery

Я после боя еще хочу ААР написать от лица военного репортера. С помощью чего вы делаете скриншоты? Обычного Print Screen'a?
                      Тем же фрапсом, он скриншоты хорошо делает. Обрабатываю потом Гимпом.

Delivery

Еще вопрос. У меня практически у всех отрядов (в т.ч. у командира батальона) пропала радиосвязь друг с другом. С чем это связано?
                      Это alekswarss надо бы попросить глянуть. Кинь ему пароль от игры в личку.

:ps: Если ты свой ход сможешь делать до 7:00 по МСК, то у нас получится по будням два хода в день делать.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:53 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline