Community Imperial: [PBEM] Broomel vs Alekswarss Плацдарм - Сообщество Империал

Broomel

[PBEM] Broomel vs Alekswarss Плацдарм

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 27 December 2016, 11:41 · Author: Broomel
Views:
 14 518

• 13 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Broomel
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2016, 11:41

Учения войск РФ:

Вводная задача: Вводные - синим скинуть красных в реку, красным закрепится и отбить синих.
H2H, встречный бой, размер medium, войска на 8500 очков. Время на бой 1:10. Погода ясная, день.
Точки высадки красных - две небольших точки возле причалов и пляжа.
Точки входа синих - дороги, с левой стороны карты.

Ограничения: 5 минут от начала боя запрет на применение артиллерии и авиации.
В наборе войск максимум две тунгуски.

Alekswarss - Армия РФ
Broomel - Армия РФ

Место проведения: карта на базе левой части To view the link Register (третья миссия в компании за РФ)

Imp
     alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 05 January 2017, 12:06

AlexD

А можно попросить у уважаемых враждующих сторон пароли в личку? Было бы интересно понаблюдать за ходом заварухи

KAST

И мнэ тоже
    Я же с самого начала написал , что особо заморачиватся не собираюсь, так что с моей стороны нет каких-то изысков тактических особых. У меня даже пехота табором ходит :041: Проверяю возможность продвинуться на этой карте против "окопавшегося" в лесу противника. Пока не очень получается. Мы же тестируем. Но карта очень нравится. Отбалансить, добавить кое-где строений и зон захвата и конфетка будет.
    Но, если очень надо то могу скинуть пароль.

Broomel

Ты про этот треугольник (1)?
    Ну да. Мне кажется его захват простимулирует красных на более активные действия. Красным легче добираться.

Broomel

Я думал сделать точку захвата в (2), она контролит дорогу и задача на захват её логична. Сделать там что то вроде блокпоста. Второй блокпост для захвата на южном выезде из посадки по той же дороге. А для синих точки захвата совпадают с точками высадки красных. Как думаешь?
    Не совсем понял.

Broomel

Отличные деревья!
    Штурмовать лесопосадку то ещё удовольствие. Лесные бои жестокие. Но деваться некуда придётся идти вперёд. Продвигаться-то надо.

To view the link Register
       Broomel
      • Imp
      Imperial

Date: 05 January 2017, 13:11

alekswarss 05 January 2017, 12:06

Broomel

Я думал сделать точку захвата в (2), она контролит дорогу и задача на захват её логична. Сделать там что то вроде блокпоста. Второй блокпост для захвата на южном выезде из посадки по той же дороге. А для синих точки захвата совпадают с точками высадки красных. Как думаешь?
      Не совсем понял.
      По первой части: задача установить контроль над дорогой для запрета маневра силам синих. Цель два блокпоста на этой дороге. Я сделаю - посмотришь, должно быть красиво.
      По второй: синие как бы должны захватить пляжи чтобы предотвратить последующую высадку подкреплений красных.

alekswarss 05 January 2017, 12:06

Broomel

Отличные деревья!
      Штурмовать лесопосадку то ещё удовольствие. Лесные бои жестокие. Но деваться некуда придётся идти вперёд. Продвигаться-то надо.
      Пока что, мне кажется у синих должно быть 20% преимущество на этой карте, для баланса.

Ход 21й - To view the link Register
         alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 05 January 2017, 14:46

Broomel

По первой части: задача установить контроль над дорогой для запрета маневра силам синих. Цель два блокпоста на этой дороге. Я сделаю - посмотришь, должно быть красиво.
        Ну да, хорошая идея. Захват транспортной развязки стратегически важного шоссе.

Broomel

По второй: синие как бы должны захватить пляжи чтобы предотвратить последующую высадку подкреплений красных.
        Скинуть обязательно надо. Смысла иначе нет. Ты какие прибрежные зоны хочешь там очковыми сделать? Или задача вообще выйти на всём протяжении берега?

Broomel

Пока что, мне кажется у синих должно быть 20% преимущество на этой карте, для баланса.
        Потери есть, конечно. По пока всё в общем и целом идёт по плану. Кроме пары моментов.
        У красных удобные подходы и выходы из оврагов, подходящие прямо к моим позициям. Я их обстрелял артой, но, думаю, без особого успеха.

На счёт 20%- посмотрим. По идее, конечно, надо бы. Уж больно удобные для обороны позиции.
        Может лучше вместо этого зоны развёртывания немного переделать? Слишком мелкие они и далековато. Красные быстрее добираются по моим расчётам до важных точек. На моём правом фланге крайне неудачная, ИМХО, точка развёртывания.

Но, в принципе, потом поменяемся местами. Сам посмотришь, что к чему.

Broomel
          • Imp
          Imperial

Date: 05 January 2017, 16:13

alekswarss

У красных удобные подходы и выходы из оврагов, подходящие прямо к моим позициям. Я их обстрелял артой, но, думаю, без особого успеха.
          К твоим? :0142: Я их считал своими.

alekswarss

На счёт 20%- посмотрим. По идее, конечно, надо бы. Уж больно удобные для обороны позиции.
          Может лучше вместо этого зоны развёртывания немного переделать? Слишком мелкие они и далековато. Красные быстрее добираются по моим расчётам до важных точек.
          Вроде все войска помещаются, точки входа логичные. Всё равно оттуда быстро все разбегаются. :0112:

alekswarss

На моём правом фланге крайне неудачная, ИМХО, точка развёртывания.
          Там надо будет грунтовку вывести наружу. Чтобы слалом между деревьями не выписывать.

Сколько у тебя арты? Почти всю карту кроешь. :036:

Ход 23й - To view the link Register
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 05 January 2017, 16:48

Broomel

К твоим? Я их считал своими.
            Мои войска контролируют пока-значит мои.

Broomel

Сколько у тебя арты? Почти всю карту кроешь.
            Кому сейчас легко? Всё штатное вооружение БТгр. Батарея миномётов и Мста. Твои миномёты тоже, кстати , начали шуровать чуть не по своим. Впритирочку.

Broomel

Там надо будет грунтовку вывести наружу. Чтобы слалом между деревьями не выписывать.
            Хотя бы так. :006:

Broomel
              • Imp
              Imperial

Date: 05 January 2017, 18:12

alekswarss

Кому сейчас легко? Всё штатное вооружение БТгр. Батарея миномётов и Мста. Твои миномёты тоже, кстати , начали шуровать чуть не по своим. Впритирочку.
              Ага, одному идиоту осколком в голову притёрло. :040: Стоят, блин, во весь рост, любуются фейерверком.

Гранатометчик мой тоже не порадовал точностью. Вечная ему память. :008:

Ход 25й - To view the link Register
                 alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 05 January 2017, 19:37

Broomel

Гранатометчик мой тоже не порадовал точностью. Вечная ему память.
                У нас учения ты чего? :0142:

Broomel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 January 2017, 10:41

alekswarss 05 January 2017, 19:37

Broomel

Гранатометчик мой тоже не порадовал точностью. Вечная ему память.
                  У нас учения ты чего? :0142:
                  Точно, совсем забыл. Но помнить я о нем всё равно буду. :066: Он у меня с тренажеров не вылезет, пока не научится на 150 метрах попадать в цель размером с БТР.

Ход 27й - To view the link Register
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 January 2017, 12:11

Broomel

Он у меня с тренажеров не вылезет, пока не научится на 150 метрах попадать в цель размером с БТР.
                    Приятель как раз гранатомётчиком служил в армии. Во Внутренних Войсках. Год в Дагестане и Чечне. Говорил, что из РПГ-7 с оптическим прицелом с 1 выстрела попадёт в неподвижную цель типа танк с расстояния в 300м. А вообще часто стреляли и на 500 и на 600 метров.

В игре странные вещи происходят. В избушку садят точно и с 400м . А в танк не могут попасть и со 100м.

Broomel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 January 2017, 13:19

alekswarss

В игре странные вещи происходят. В избушку садят точно и с 400м . А в танк не могут попасть и со 100м.
                      Нормально. Случайность, боевой тремор, недостаток опыта. В жизни тоже всякое бывает.

Ход 29й - To view the link Register

Доделал карту: добавил блокпосты, провел лесную дорогу, добавил внутренних дверей в здания (а то какие то дурацкие). Поставил зоны захвата.
                      Есть проблема, картой преимущество в 20% не сделать, только 40%. Тип битвы "Probe", 6820 против 10180. Как думаешь?

• 13 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:53 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline