Помимо Украины, права на трансляцию среди европейских стран не приобрели Италия, Испания, Греция, Гибралтар и Люксембург
Как же Гибралтар и Люксембург без трансляций Кубка Конфедераций-то.
Эх, а мы с другом поспорили - он уверял, что Новая Зеландия победит с разницей не более чем в три мяча, а я - что никак не меньше четырёх.
Народ, вы хде? Чего КК не обсуждаем? Вроде футбол пока неплохой. Правда, сегодняшний матч немцев с австралийцами посмотреть не удалось.
Как вам система видеоповторов?
Народ, вы хде? Чего КК не обсуждаем? Вроде футбол пока неплохой. Правда, сегодняшний матч немцев с австралийцами посмотреть не удалось.
Как вам система видеоповторов?
Матч получился забавным, как и все пpедыдущие. Забитых мячей все больше и больше - создается впечатление, что никто не паpится, и все игpают в свое удовольствие. Видеоповтоpы лично мне не по душе больше всего тем, что темп и динамику матча здоpово сбивают. Зато сегодня впеpвые поводом для повтоpа был не офф-сайд - уже неплохо.
Катастрофа! Россия Португалия в 18:00, и как смотреть? Я работаю до семи плюс час пятнадцать дорога. И что засада подменить некем, только закрывать магазин, либо смотреть на работе и еще на лишний час оставаться..пипец
Катастрофа! Россия Португалия в 18:00, и как смотреть?
Ты это только сейчас заметил?
Если это тебя утешит, то могу сказать, что у меня та же фигня. Из-за работы игру, вероятно, придется пропустить.
Не знаю, почему организаторы поставили этот матч первым в программе дня.
Это мне напомнило, как во время ОИ в Сочи матчи наших хоккеистов начинались довольно рано.
Видеоповтоpы лично мне не по душе больше всего тем, что темп и динамику матча здоpово сбивают.
К ним привыкнуть надо. К тому же система ещё явно не отлажена.
В волейболе и хоккее они вполне прижились. Что, впрочем, ещё не гарантирует от ошибок. В том же Кубке Стэнли было достаточно спорных решений.
Видеоповтоpы лично мне не по душе больше всего тем, что темп и динамику матча здоpово сбивают.
К ним привыкнуть надо. К тому же система ещё явно не отлажена.
В волейболе и хоккее они вполне прижились. Что, впрочем, ещё не гарантирует от ошибок. В том же Кубке Стэнли было достаточно спорных решений.
Да, поживем - увидим. Пока действительно здоpово непpивычно.
Что интеpесно, уже была куча споpных моментов (наpушений), на котоpых даже не пытались пpибегнуть к видеоповтоpам. Чтобы еще больше игpу не затягивать?