Community Imperial: Лесные Эльфы (Wood Elves) - Сообщество Империал

Татарин

Лесные Эльфы (Wood Elves)

Тема посвященная фракциям лесных эльфов.
Theme created: 18 November 2016, 01:38 · Author: Татарин
Views:
 205 968

• 72 Pages
  • « First
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Last »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2016, 10:52

Лесные эльфы (Wood Elves)

Imp

"Атель Лорен не потерпит ни человека, ни орка, ни гнома, ни зверолюда. Любой враг, шагнувший на его священную почву, второго шага уже не сделает".

Imp

Spoiler (expand)

Аргвилон (Argwylon)

Imp

"Как вы можете нас понять? Вы - не лес, вы не следуете Зеленому пути. Вы похожи на суету барсука и полет жаворонка, но безо всякого смысла. Вы не знаете покоя и мира. Вы бездумно берете, ничего не давая взамен".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2023, 16:28

Да начнётся Дикая Охота!
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2023, 10:13

Danzi
        • Imp
        Imperial

Date: 16 December 2020, 12:45

bond035 15 December 2020, 23:12

Как там новая эльфятина? Нормально играется? А то новый скавен мне показался дико имбовым.

Играется отлично. Я сейчас катаю за своего любимого Дуртху (закрываю ачиву на вх/вх) - прям в ладоши хлопаю нарадоваться не могу.
           bond035
          • Imp
          Imperial

Date: 16 December 2020, 16:46

Danzi 16 December 2020, 12:45

bond035 15 December 2020, 23:12

Как там новая эльфятина? Нормально играется? А то новый скавен мне показался дико имбовым.

Играется отлично. Я сейчас катаю за своего любимого Дуртху (закрываю ачиву на вх/вх) - прям в ладоши хлопаю нарадоваться не могу.

Ну я сам попробовал новую кампанию вихря и она очень даже годная. В такую-то дыру в окружении врагов засунуть не слабую, но специфичную фракцию. Приходится брать в союзники не самых приятных личностей чтобы выжить в войне с другими неприятными личностями. И ивенты кстати есть о таких союзниках.
             bond035
            • Imp
            Imperial

Date: 17 December 2020, 00:14

Уныние какое-то эти ЛЭ по итогу. Денег на вторую армию нет, держать земли нужно постоянно и из-за этого невозможно развиваться на другие леса. К 60 ходу чисто позиционные бои одной армии против четырёх и ожидание накопления очков леса.

-Добавлено-

Да и другие леса ещё попробуй заштурмуй когдп там фулл гарнизон с фуллстеком. Тут никакой имбы не хватит. Стрел не из хватает.
               Hikari
              • Imp
              Imperial

Date: 17 December 2020, 00:24

bond035 17 December 2020, 00:14

Уныние какое-то эти ЛЭ по итогу. Денег на вторую армию нет, держать земли нужно постоянно и из-за этого невозможно развиваться на другие леса. К 60 ходу чисто позиционные бои одной армии против четырёх и ожидание накопления очков леса.

-Добавлено-

Да и другие леса ещё попробуй заштурмуй когдп там фулл гарнизон с фуллстеком. Тут никакой имбы не хватит. Стрел не из хватает.

Даже в Вихре я двумя армиями прыгнул к Ореону и через осаду+битву со вторым недостеком успешно его законфедератил. Но и даже с одного леса на стартовых условиях можно собрать две хоть и плохонькие, но армии. Главное построить в заставах рядом (все города в сопредельных провинциях работают, не только зелёные) здания на рост. И пара армий достаточно успешно собирается как раз к экономике 40-50 хода (на моём харде и того раньше). Ну и в это же время, если я правильно помню, уже должен был появиться эвент на Долину Геан (или его нет в Вихре?) В Смертных Империях и того проще с кучей миссий на конфедерацию как в Атель Лорене, так и за его пределами.

Добавлено: Ну и да, сам дуб по моей практике успешно удерживается со сторожкой и/или небольшим контингентом войск с каким-нибудь магом тьмы например), а заставы удерживать не критично. После квеста в далёких землях восстановить окрестности не так уж и сложно.
                 bond035
                • Imp
                Imperial

Date: 17 December 2020, 00:28

Hikari 17 December 2020, 00:24

-Добавлено-

Даже в Вихре я двумя армиями прыгнул к Ореону и через осаду+битву со вторым недостеком успешно его законфедератил. Но и даже с одного леса на стартовых условиях можно собрать две хоть и плохонькие, но армии. Главное построить в заставах рядом (все города в сопредельных провинциях работают, не только зелёные) здания на рост. И пара армий достаточно успешно собирается как раз к экономике 40-50 хода (на моём харде и того раньше). Ну и в это же время, если я правильно помню, уже должен был появиться эвент на Долину Геан (или его нет в Вихре?) В Смертных Империях и того проще с кучей миссий на конфедерацию как в Атель Лорене, так и за его пределами.

Что ещё за ивент на долину? К меня сейчас около 70 ход и всего одна армия и кое-какой доход. На ещё одну даже самую плохую денег нет. Разве что на армию из Бревна чисто на выманить в засаду. Ну или всё+таки попытаться размикрить гарнизон юго-восточного леса. Но потом всё равно со всеми вокруг воевать, а у меня ещё Малекит не добит.
                   Hikari
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 December 2020, 00:44

bond035 17 December 2020, 00:28

Hikari 17 December 2020, 00:24

-Добавлено-

Что ещё за ивент на долину? К меня сейчас около 70 ход и всего одна армия и кое-какой доход. На ещё одну даже самую плохую денег нет. Разве что на армию из Бревна чисто на выманить в засаду. Ну или всё+таки попытаться размикрить гарнизон юго-восточного леса. Но потом всё равно со всеми вокруг воевать, а у меня ещё Малекит не добит.

В Империях ходу на 50 примерно у меня был эвент на то, что "Слаанешиты напали на долину Геан". Но правда не знаю, как оно работает в Вихре. Можно прыгнуть к ним и под это дело залесить её лесом.
                  А смысл добивать с одним лесом Малекита? Заставы дают немного, территории нам содержать если и нужно, то ближе к лейтгейму, если с кем-то хочется капитально повоевать. Главное, чтобы не пал Сам вичвуд, а с гарнизоном Вичвуда+армией из 5-6 чего-нибудь (желательно с потенциалом кастера) Лес удержать более, чем реально. Погибшие заставы восстанавливаются быстро и дёшево при желании, когда армия вернётся из "невероятных приключений в любом другом лесе". Более того, выбивание врагов "из подлеска" даёт ещё опыт своему родному лесу (который снижает содержание). Дальние походы разве что на порушить/пограбить. А Малекита к ногтю и замириться, пусть себе живёт.. пока. Юго-восток нужно только по заданию, оно одно из самых простых. Я первым телепортом отправлял туда любого ноунейма без армии, он там живёт, пока мы ждём сестричек, а потом прыгают они сами, дуб в осаду, сестрички бьют вторую армию без подкреплений от дуба. В итоге и дуб и вся армия наши малой кровью.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 December 2020, 01:31

Денег с одного дерева хватает на вторую армию чуть ли не со старта. Там 3 домика на доход в 300, 300 и 600 монет. Это считайте раскаченная до т3 прова нормальных рас. Обычные копья-луки вполне тащат долго, т.к. для т1 очень годные.
                       maXter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 December 2020, 04:30

Экономика лесников на изи/нормале/харде и на вх/легенде - это 2 большие разницы.
                         Hikari
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 December 2020, 06:48

Witch Hunter 17 December 2020, 01:31

Денег с одного дерева хватает на вторую армию чуть ли не со старта. Там 3 домика на доход в 300, 300 и 600 монет. Это считайте раскаченная до т3 прова нормальных рас. Обычные копья-луки вполне тащат долго, т.к. для т1 очень годные.

Справедливости ради, это всё-таки 3 деревяшки (1 на каждый домик) и как минимум 2 уровень дерева, если мы хотим хоть какие-то военные постройки для копий к лукам). Да и цены на эльфов будут повыше, чем на начальные войска других фракций.

Экономика лесников на изи/нормале/харде и на вх/легенде - это 2 большие разницы.

Она уже и на харде в сравнении с нормалом отличается достаточно серьёзно. Но именно поэтому я и заложился в своих расчётах на то, что с одного дуба к 60 можно водить армию + ошмёток. На харде t3 дуба хватает к этому ходу на две среднего пошиба армии (а судя по реддиту им в бете срезали брейки для роста.
                           bond035
                          • Imp
                          Imperial

Date: 17 December 2020, 11:26

Переиграл последние 20 ходов и подружился с Маздамунди и колонистами. Стало намного проще по деньгам. Они выкупают все мои товары и в целом можно собирать второй говностек не рискуя сразу улететь в трубу.
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 59
                            • 60
                            • 61
                            • 62
                            • 63
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline