Community Imperial: Огнём и Мечом 2 1.1 [RUS] - Сообщество Империал

komatozz

Огнём и Мечом 2 1.1 [RUS]

Новая версия 2016 года
Theme created: 29 October 2016, 18:45 · Author: komatozz
Views:
 126 733

• 50 Pages
  • « First
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Last »
 2 
 komatozz
  • Imp
Imperial

Date: 29 October 2016, 18:45

Imp

Представляем вам релиз версии 1.1 мода Огнем и Мечом 2: Total War (With Fire and Sword 2) к Medieval 2: Total War.

В новой версии мода Вы увидите:

1. Шесть новых фракций: Герцогство Баварское, Герцогство Савойское, Евангелическая Уния, Княжество Валахия, Молдавское Княжество и Княжество Имерети (последняя в бета версии):
Spoiler (expand)

2. Новый набор юнитов для фракций Княжество Валахия и Молдавское Княжество. Примеры:
Spoiler (expand)

3. Новые фракции, по примеру старых, тоже имеют свои реликвии и трофеи, которые могут быть получены после побед над фракцией или взятием её столицы. Примеры:
Spoiler (expand)

4. Полная конверсия моделей персонажей на стратегической карте. Костюмы агентов больше соответствуют моде "Нового Времени" и их культурной и фракционной принадлежности. Лидеры фракций имеют свои модели, отличающиеся от других членов семьи. Примеры:
Spoiler (expand)

5. Новая региональная компания, посвящённая войнам Людовика XIV, "Короля Солнца", в которой Вы можете сразу приступить к "войнам камзолов", минуя многоходовое развитие основной кампании в ожидании реформ:
Spoiler (expand)

6. Полная конверсия картинок событий для Европы. Примеры:
Spoiler (expand)

7. Новая семиуровневая система фракционных воинских званий, сделанная на основе трейтов. Примеры:
Spoiler (expand)

8. Новые загрузочные картинки из картин авторства пана To view the link Register(опционально - можно вернуть старые). Примеры:
+ ссылка на старые
Spoiler (expand)

9. Обновлённый стратегический ИИ, действующий более логично: лучше держит союзы, старается помогать союзнику в боевых действиях, придерживается активной игровой позиции.

Команда разработчиков патча:

Скачать "Огнем и Мечом 2: Total War (With Fire and Sword 2)"
To view the link Register
To view the link Register

папку дата кинуть в папку мода - ОиМ 2

правлены разные мелочи - недостающие описания, иконки, текстуры, трейты и пр...

Ссылки на статьи в Библиотеке по данной модификации:
     Серёга
    • Imp
    Imperial

Date: 11 September 2017, 09:58

У меня никогда не вылетал, самый стабильный мод среди всех TW у меня на компе.
    По игре- заметил что когда стреляют мушкетеры, помимо звуков выстрелов, бабаханья, слышен звук щелканья как у лучников))
       АЙВЕНГО
      • Imp
      Imperial

Date: 10 October 2017, 14:20

Серёга 11 September 2017, 09:58

У меня никогда не вылетал, самый стабильный мод среди всех TW у меня на компе.
      По игре- заметил что когда стреляют мушкетеры, помимо звуков выстрелов, бабаханья, слышен звук щелканья как у лучников))

Я установил мод и у меня тоже вылетает на рабочий стол причем часто несмотря на то что мод очень интересный и красивый но вылеты портят игру.А еще после разархивации нет приложения сетапа тоесть рахархивировал и мод уже установлен.Ярлык нет но нашел там файл с названием оим2 отправил на рабочий стол и запускаю игру через нее а сам файл без иконки.После того как запустил игру увидел там куча сохранений)) Запустил несколько из них и они вылетали.В общем немного непонятно почему столько сейвов и почему столько вылет а советник в игре мушкетер с усиками и еще с женским голосом))
         vadim1
        • Imp
        Imperial

Date: 11 October 2017, 12:19

В общем немного непонятно почему столько сейвов и почему столько вылет

на подходе версия 1.2 , там будет убрано куча мусора...
        а по вылетам - возможно уже ваша система с медом 2 не сильно дружит...
           АЙВЕНГО
          • Imp
          Imperial

Date: 11 October 2017, 13:10

vadim1 11 October 2017, 12:19

В общем немного непонятно почему столько сейвов и почему столько вылет

а по вылетам - возможно уже ваша система с медом 2 не сильно дружит...

Ну не знаю но сам мед2 вместе с кингдомс у меня без вылета и еще есть мод stainless steel 6.4 и 3 эпоха без вылетов а ос у меня виндовс 10
             mr.george
            • Imp
            Imperial

Date: 19 October 2017, 23:10

vadim1 11 October 2017, 12:19

А могли бы вы сделать сабмод,который убирает стреляющие башни? Что бы они вооще ни чем не стреляли,ни стрелами,ни снарядами.
               АЙВЕНГО
              • Imp
              Imperial

Date: 20 October 2017, 13:19

mr.george

vadim1 (11 Октябрь 2017, 12:19):

А могли бы вы сделать сабмод,который убирает стреляющие башни? Что бы они вооще ни чем не стреляли,ни стрелами,ни снарядами.

Башни и правда здорово стреляют по вражеским юнитам.Правда для игрока трудно взять город так как понадобится намного больше отряд чем в мед 2 но когда ии нападает, эти башни заметно помогают например когда напали на мой город эти башни уничтожили больше вражеских солдат чем мои мушкетеры))
                 mr.george
                • Imp
                Imperial

Date: 22 October 2017, 22:50

АЙВЕНГО 20 October 2017, 13:19

Башни и правда здорово стреляют по вражеским юнитам.

Особенно когда враги бегут толпой за новым тараном. :D Игрок всёж таки действует более логичней,чем ИИ и поэтому может избежать больших потерь от стрельбы башен.
                   vadim1
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 October 2017, 13:28

Зато игрок осаждает крепости намного чаще чем ИИ ..))
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 October 2017, 22:19

Недавно пересматривал "Оспреи" - и эту иллюстрацию вспомнил. Какой блеск, какая мощь, какое величие Третьего Рима - и как всё точно и правильно отображено в моде! Великий труд проделан.
                    Imp
                       Серёга
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 November 2017, 21:20

Поиграл в 1648 - Thirty Years of War v2.0 и вернулся в ОиМ, сперва так там понравилось, особенно боёвка! Но вылеты постепенно свели всю игру на нет - за ход происходит несколько битв, и вдруг на последней - тресь - вылет, всё теряется!!! Zum Teufel!
                      Кроме того там денег нет вообще, сиди в крепостях - тогда будешь в плюсе, стоит вывести один стек в поле - всё - приехали! Причем противник орудует спокойно несколькими армиями и не парится.
                      Конечно там понравился период хода - 1 месяц, то есть за всю игру проходишь как раз тридцатилетку. Историчее как то...
                        • 50 Pages
                        • « First
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline