Community Imperial: Клан Ангрунд (Clan Angrund) - Сообщество Империал

Татарин

Клан Ангрунд (Clan Angrund)

Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ней связано.
Theme created: 22 October 2016, 18:03 · Author: Татарин
Views:
 82 922

• 28 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 22 October 2016, 18:03

Клан Ангрунд

Imp

"Трон Восьми Пиков принадлежит мне по праву!"

Imp

Когда-то крепость Карак-Восемь Пиков входила в число величайших гномьих городов, уступая в мощи и богатстве лишь Вечному пику Караз Анкор. Правивший ею клан Ангрунд вел свой род от самих Грунгни и Валайи, поэтому ее потеря стала тяжелейшим ударом для всех гномов. Потомки ее последнего короля Лунна переживают эту обиду особенно глубоко.

После падения Восьми Пиков клан Ангрунд оказался рассеян по всему Караз Анкору, но благодаря славному прошлому сохранил определенное влияние. Когда очередной глава этого клана, прямой потомок Лунна по имени Белегар Железный Молот, поклялся вернуть утраченную крепость и занять ее трон, Верховный король Торгрим отнесся к этому скептически. Восемь Пиков уже не раз пытались освободить, но многочисленные враги, засевшие в этой крепости, всегда оказывались сильнее. В последнее время на ее верхних ярусах обосновался хитрый и коварный ночной гоблин Скарсник, уже отразивший несколько гномьих атак.

Впрочем, у Белегара есть два преимущества. Во-первых, Скарсник недавно стал испытывать проблемы с подданными, а во-вторых, сам Железный Молот знаменит не только несгибаемой волей, но и обширными познаниями в подземной войне. Трижды потерпев неудачу к великому огорчению всех живых и мертвых дави, Белегар не стал опускать руки - он потратил несколько десятилетий, чтобы добиться поддержки гильдий, кланов и даже самого Верховного короля. Сейчас клан Ангрунд уже собирается в Карак Изоре. Скоро Железный Молот снова встанет во главе армии мстительных гномов, чтобы вернуть свой законный трон!

Особенности фракции:

- Могут захватывать только территории зеленокожих или других фракций гномов.
- Обиды: действия врагов приводят к появлению особых заданий, которые необходимо выполнить для победы в кампании.
- Подземные пути: армии могут перемещаться по подземным тоннелям, преодолевая непроходимые участки местности и уклоняясь от встреч с врагами.
- Уникальная цепочка построек, доступная в Карак-Восемь-Пиков.
- Ранняя древняя обида, требующая вернуть Карак-Восемь Пиков.

Преимущества и недостатки.

Стойкие и дисциплинированные войска.
- Мощная и дальнобойная артиллерия.
- Развитая экономика и торговля.
- Обширное дерево военных и гражданских технологий.
- Повышенная сопротивляемость к магии.
- В начале игры доступны четыре героя-предка из клана Ангрунд
- Дисциплина: +10 при осаде

- Большие расходы на наем и содержание войск.
- Отсутствие кавалерии.
- Малая численность отрядов.
- Содержание: +50% до освобождения Карак-Восемь Пиков.

Альтдорфская библиотека Империала :

TuGaRiN
    • Imp
    Imperial

Date: 24 August 2017, 15:21

Тут в том то и дело, что от сложности многое зависит, вплоть до состава вражеских войск, их количества, а так же, с какой скоростью они к вам притопают.
       Greensithmay
      • Imp
      Imperial

Date: 24 August 2017, 16:36

TuGaRiN

Тут в том то и дело, что от сложности многое зависит, вплоть до состава вражеских войск, их количества, а так же, с какой скоростью они к вам притопают.

Меня все так заинтриговали, что аж прям загорелся поиграть на ВХ, не дожидаясь иллюзорного отпуска. Если достопочтенной компании интересно, выложу как ААР... да если не интересно, все равно выложу х) Даешь ААРы в массы х) Там и посмотрю, насколько отличается игра, и не играю ли я уже на ВХ.
         TuGaRiN
        • Imp
        Imperial

Date: 24 August 2017, 18:44

Greensithmay 24 August 2017, 16:36

TuGaRiN

Меня все так заинтриговали, что аж прям загорелся поиграть на ВХ, не дожидаясь иллюзорного отпуска. Если достопочтенной компании интересно, выложу как ААР... да если не интересно, все равно выложу х) Даешь ААРы в массы х) Там и посмотрю, насколько отличается игра, и не играю ли я уже на ВХ.

Лучше не на ВХ, а на очень высоком уровне, то есть предпоследнем. Вот там весело.
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Date: 24 August 2017, 18:54

TuGaRiN

Лучше не на ВХ, а на очень высоком уровне, то есть предпоследнем. Вот там весело.
          так это и есть верихард, он же ВХ)

-Добавлено-

TuGaRiN

Вот там весело.
          таки да. по моим ощущениям, во всех последних играх серии, начиная с Сёгуна-2, это оптимальная сложность. втч в смысле общей активности АИ.
          а более ранних играх на этой сложности АИ, фигурально, башню сносило от бонусов, он начинал неадекватно вести себя что в боях, что на страткарте. после STW2 с этим стало все лучше)
             Efes
            • Imp
            Imperial

Date: 24 August 2017, 19:24

Greensithmay 24 August 2017, 16:36

TuGaRiN

ААР за Белегара Железного Молота одно из самых интересных в игре на ряду с Владом фон Карштайном. Я бы и сам написал, да сейчас времени как раньше нет, но с удовольствием прочту на досуге :008:
               Greensithmay
              • Imp
              Imperial

Date: 24 August 2017, 19:48

Efes

ААР за Белегара Железного Молота одно из самых интересных в игре на ряду с Владом фон Карштайном. Я бы и сам написал, да сейчас времени как раньше нет, но с удовольствием прочту на досуге

Много обещать не стану, но, если с картинками, выложу ближе к выходным или на них, с фирменным петросянством)) работа-с забирает свободное время.

rawhide

Вот и я том)) К слову, может личное ощущение, но вот в Атилле как-то ВХ не столь жесткий, как в том же Вархаммере. Даже за аналогичные +/- фракции.
                 TuGaRiN
                • Imp
                Imperial

Date: 24 August 2017, 21:27

rawhide 24 August 2017, 18:54

TuGaRiN

-Добавлено-

TuGaRiN

Вот там весело.
                таки да. по моим ощущениям, во всех последних играх серии, начиная с Сёгуна-2, это оптимальная сложность. втч в смысле общей активности АИ.
                а более ранних играх на этой сложности АИ, фигурально, башню сносило от бонусов, он начинал неадекватно вести себя что в боях, что на страткарте. после STW2 с этим стало все лучше)

Типо: Вэри Хард? Понятно, что то сразу не допер.

Что же до сложности, то да, это и правда оптимально, играю только на ней. Играл бы и на легенде, будь там возможность сохраняться, но увы, если различие только в этом, то и пробовать не стоит.

На самом деле, за клан Ангрунд, не так уж и сложно играть, как оказалось. Печальную ситуацию с войсками, там вытягивают легендарные герои, с замечательной способностью "астральный", что означает их почти полный пофигизм к обычному физическому урону. То есть: начальные стеки тех же орков и гоблинов, можно иметь во всех позах. Мало то, если героев правильно развивать, то они и экономику поддержат, и солдат сделают опытными,и армию от шпиенов защитят. У меня, пока не захватил * Пиков, вся экономика держалась на этих чуваках. Помнится, как то, смогли у меня вражины, одного из них прирезать в армии... так доход упал из +300 в -1400, и это только от одного. Пришлось загружать игру, даже.
                А так... ни чего сложного тут нет. Главное - не бояться рашить! Сначала уничтожаем ближайших соседей - орков, для этого, даже армии особенно не надо и занимаем себе, тем самым, полную провинцию(параллельно, можно начать развивать технологии с ветки дипломатии, чтобы заручиться поддержкой людей с юга и эльфов, до поры. Следующим номером идет Скарсник. И тут уже можно выбрать: либо занять его сразу и помочь гномам что с ним воюют, либо подождать пока он их захватит и взять ту провинцию себе. Второй вариант предпочтительнее, ибо, денег у нас, не сказать чтобы много, из за штрафа +50% к содержанию отрядов. Ну а дальше, закрепившись, можно уже выбирать куда идти.
                   Tryggvi
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 August 2017, 01:15

Greensithmay

Признаю, я, как дави, упертый в плане тактики, мне бы линию обороны с огнестрелом выставить; потому то они не зашли.

Камрад, я, в свою очередь, тоже не имею цели вас в чём-то переубедить, но раз вы заядлый гномовод, то вам To view the link Register может быть интересна (см. "егерский стек"). Вполне себе оборонительный стек выходит.
                  Просто для меня игра непривычными для "основных" гномов юнитами, вкупе с непривычной кампанией, делает Ангрунд особенно самобытным.
                     Efes
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 August 2017, 01:24

TuGaRiN 24 August 2017, 21:27

На самом деле, за клан Ангрунд, не так уж и сложно играть, как оказалось. Печальную ситуацию с войсками, там вытягивают легендарные герои

За Ангрунд лично мне легче чем за стандартных гномов, в заблуждение вводит сложность написанная в начальном меню, обычным почему-то низкую присвоили, а Ангрунду высокую. Скарсник выносится без проблем в подземельях, потом идешь в Восемь Пиков, самое сложное за всю кампанию это взять собственно этот карак, который охраняет стек + полный гарнизон. А после идеальное расположение для неспешного развития, сидишь себе строишь здания, набираешь элиту и копишь деньги. За обычных гномов спокойствие мне только снилось, там воевать приходилось бесперебойно по всем направлениям.
                       TuGaRiN
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 August 2017, 03:09

Efes 25 August 2017, 01:24

TuGaRiN 24 August 2017, 21:27

На самом деле, за клан Ангрунд, не так уж и сложно играть, как оказалось. Печальную ситуацию с войсками, там вытягивают легендарные герои

За Ангрунд лично мне легче чем за стандартных гномов, в заблуждение вводит сложность написанная в начальном меню, обычным почему-то низкую присвоили, а Ангрунду высокую. Скарсник выносится без проблем в подземельях, потом идешь в Восемь Пиков, самое сложное за всю кампанию это взять собственно этот карак, который охраняет стек + полный гарнизон. А после идеальное расположение для неспешного развития, сидишь себе строишь здания, набираешь элиту и копишь деньги. За обычных гномов спокойствие мне только снилось, там воевать приходилось бесперебойно по всем направлениям.

Ну не знаю. За обычных гномов еще легче, ибо у них уже имеется очень хорошая крепость и гигантским гарнизоном, которую взять, реально трудно для АИ, тогда как у Ангрунда, всего лишь обычная крепость, что без дополнительных стен, берется только в путь. За гномов, я захватываю полный контроль над провинцией уже на 4тый ход и при этом, она небольшая, свою армию грузим в самый крайний к оркам поселок, и так же как и за Ангрунд, можно развиваться себе сколько влезет. Там сложнее лишь в том плане, что у гномов, территории проще грабить, ибо они довольно длинные, плюс все перекрытые горами.
                        • 28 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:27 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline