Community Imperial: Первые впечатления об игре Civilization VI (Цивилизация 6) - Сообщество Империал

Honda Tadahacu

Первые впечатления об игре Civilization VI (Цивилизация 6)

Делимся первыми впечатлениями
Theme created: 20 October 2016, 20:06 · Author: Honda Tadahacu
Views:
 24 235

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Honda Tadahacu
  • Imp
Imperial

Date: 20 October 2016, 20:06

Imp

Жанр - пошаговая стратегия
Дата выхода - 21 октября 2016 года
Издатель - 2K
Разработчик - Firaxis
Платформы - PC (Windows), по OS X и Linux пока информации нет, но всё может быть
Русская локализация - полная, с озвучкой

Sid Meier’s Civilization VI - игра, созданная легендарным игровым дизайнером Сидом Мейером, Civilization представляет собой пошаговую стратегию, в которой вам предстоит построить империю, способную выдержать испытание временем. Станьте одним из столпов человечества. Заложите основы цивилизации и ведите свою державу вперед в течение многих эпох, начиная с каменного века и заканчивая веком информации. Объявляйте войны, ведите переговоры, развивайте культуру и бросайте вызов величайшим лидерам в истории человечества – создавайте величайшую цивилизацию в мире.

Трейлер: (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

Информационные темы по Civilization VI:
     rossovich
    • Imp
    Imperial

Date: 22 December 2016, 16:41

Я честно говоря разочарован 6ю частью. я так надеялся на этническую идентификацию, но когда запустив за россию увидел пехоту-джиаев на шерманах прям расстроился. ну вот неужель было хотя б как в райз оф нейшенс сделать? там т34 и панцер 4 вообще от шермана не отличаются характеристиками и даже не уникальные юниты. они тупо там для нациоанальной идентификации. у русских там даже ми24 был как скин на апач. пусть то же самое по характеристикам, но атмосферно ж?
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 25 December 2016, 03:33

Топ-5 мифов и легенд в Civilization 6 | VI
         Аорс
        • Imp
        Imperial

Date: 25 December 2016, 08:23

Haktar
        Не понимаю, почему Польшу считают имбой. Имхо, одна из слабейших наций. Сейчас играю за неё (в рандоме выпало) и в I веке до нашей эры пребываю в аутсайдерах. Ещё и с местом старта крайне не повезло - стартовал в пустыне у оазиса.
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Date: 25 December 2016, 11:24

Аорс Зато пирамиды сможешь построить и Петру :0182:
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 25 December 2016, 12:33

Honda Tadahacu

Зато пирамиды сможешь построить и Петру

Петру нет смысла строить - пустынька больно маленькая. А пирамиды да, построил.
               Bright777
              • Imp
              Imperial

Date: 25 December 2016, 20:41

rossovich 22 December 2016, 16:41

Я честно говоря разочарован 6ю частью. я так надеялся на этническую идентификацию, но когда запустив за россию увидел пехоту-джиаев на шерманах прям расстроился. ну вот неужель было хотя б как в райз оф нейшенс сделать? там т34 и панцер 4 вообще от шермана не отличаются характеристиками и даже не уникальные юниты. они тупо там для нациоанальной идентификации. у русских там даже ми24 был как скин на апач. пусть то же самое по характеристикам, но атмосферно ж?
              Я еще не устанавливал 6-ку, поэтому проверить не могу. Вы проверьте настройки - возможно выключены "национальные особенности" цивилизаций (не помню как правильно называется).
                 rossovich
                • Imp
                Imperial

Date: 26 December 2016, 10:57

Bright777

Вы проверьте настройки - возможно выключены "национальные особенности" цивилизаций

не вижу я таких опций в настройках
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 December 2016, 11:16

Там внешний вид юнитов различается только на уровне негры/белые/китайцы. Техника вся одинаковая. С учетом того, что раньше и этого не было - уже хорошо.
                  Может модик сваяют (единственный полезный мод на цив 5 был).
                     PV-FoX
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 December 2016, 22:05

Не хватает хорошей огромной мапы с максимум наций, большими континентами и океанами, типа терры в 5ой циве
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 December 2016, 00:04

To view the link Register
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Civilization VI (Цивилизация 6) Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline