Community Imperial: Инферно - Сообщество Империал

Карл Кори

Инферно

США\Япония. Жанр: Триллер. Год: 2016
Theme created: 14 October 2016, 10:49 · Author: Карл Кори
Views:
 1 694

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 4 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 1 votes / 25.00%

2. Четыре балла | 2 votes / 50.00%

3. Три балла | 0 votes / 0.00%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. В Кунсткамеру | 1 votes / 25.00%

Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 14 October 2016, 10:49

Imp

Жанр: Триллер
Страна: США\Япония\Турция\Венгрия
Вышел: 2016
Режиссер: Рон Ховард.
Роли: Том Хэнкс, Фелисити Джонс, Бен Фостер, Ирфан Кхан, Омар Си, Сидсе Бабетт Кнудсен, Ана Улару, Ида Дарвиш, Вольфган Штегеманн, Ката Сарбо, Слим Хезри, Джон Донахью, Аттила Арпа, Кристиан Стеллути, Бьорн Фрайберг.

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

Смотреть онлайн
     WOO DOO
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2016, 22:27

Инферно сейчас имеет, в целом, плохие отзывы.
    Но с моей точки зрения, все же, фильм получился лучше, чем книга. Редкий случай. Мне показалось, когда я читал книгу, что Браун во время ее написания был слегка не в форме.
    Так что, идя сегодня в кинотеатр, я ожидал увидеть нечто гораздо хуже того, что я увидел.
    Например, в предыдущих фильмах про Лэнгдона, думаю, были очевидные провалы в плане кастинга и какие-то идиотские отступления от сюжетов книг.
    Здесь и кастинг гораздо более вменяемый, и отступления, скорее, исправляют неудачные места в книге, чем представляют собой откровенный бред и "неканон", как в "Ангелах и Демонах".
    Так что, поставлю, даже 4 из 5 за такой эффект неожиданности лично для меня.
       Отче
      • Imp
      Imperial

Date: 05 January 2017, 11:44

Инферно, это наглядный пример, когда хорошую первую книгу (Код да Винчи) превратили в кинофраншизу. И если вторая часть выдержала испытание (Ангелы и демоны), и то с треском, то Инферно - это ужасно низкого качества муть. Том Хэнкс выворачивался на изнанку, но даже такой кинодинозавр как он, не смог исправить любительскую съемку. И речь идет не о сюжете, ведь это кино все-таки, в первую очередь в кино важна картинка.
        Translate a Page
        Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Триллеры и Детективы Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:16 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline