Community Imperial: Invasio Barbarorum: Somnium Apostatae Iuliani - Сообщество Империал

Haktar

Invasio Barbarorum: Somnium Apostatae Iuliani

Глобал-мод с тремя разными кампаниями
Theme created: 26 May 2009, 18:00 · Author: Haktar
Views:
 175 187

• 96 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2009, 18:00

Imp

Описание мода: (Reveal)
Даты появления федератов по договору с варварскими племенами у Римских фракций(источник - TWC): (Reveal)

Фракции : (Reveal)

Кампании :
355 AD Campaign - Julianus как Цезарь в Галлии, против Constantius Flavius II.
361 AD Campaign - Julianus как единственный Император.
365 AD Campaign - Procopius(Прокопий) Узурпатор ( кузен Julianus`а).
на мой взгляд очень интересная кампания гражданского противостояния узурпатора Procopiusа (Прокопий) и наследников Valens Flavius, Valentinian Flavius.

To view the link Register

Комментарий от автора сборки: (Reveal)

Русский перевод SOMNIUM APOSTATAE IULIANI (Reveal)

SAI Name Pack for 355 year Campaign - Что внутри (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2020, 02:59

SLAYER
      • Imp
      Imperial

Date: 07 May 2011, 12:29

От количества римских юнитов глаза разбегаются.Нигде не видел такого.Мод интересный,вот к Риму ТВ всегда возвращаюсь, а в Сегуна играл неделю и удалил совсем нецепляет.
         Alkeus Brutus
        • Imp
        Imperial

Date: 16 May 2011, 12:15

Мод определённо удался!!!
        Этакая помесь Roma Surrectum II и Europa Barbarorum для BI получилась. Юниты и вправду лучшие из всех BI модов, глобальная карта понравилась больше чем в Europa Barbarorum. Музыка, интерфейс, ландшафты из RSII, портреты персонажей, новые здания, фигурки на страт. карте... всё это делает мод неповторимым и единственным в своём роде.
        В отличие от Invasio Barbarorum 7.03 и Europa Barbarorum мод практически безглючный. Играл во все три компании по 50-60 ходов, вылет был только один раз в компании 355 года (12 ходов в год)!!!!
        Сдам курсовую, буду переводить мод...
           sak
          • Imp
          Imperial

Date: 16 May 2011, 17:41

Alkeus Brutus Удачной тогда сдачи курсовой,жду твоего перевода,Брут!
             alad52
            • Imp
            Imperial

Date: 29 May 2011, 11:04

Почему когда я удаляю events.dat из папки SAI\data\sounds чтобы играть со своей музыкой, мод в начале загрузки вылетает с ошибкой что мол культура greek и иногда egyptian в vocal bank отсутствует. То есть как я понял он смотрит звуковые файлы из ванилы а не из "би". Как исправить? \
            Когда этот файлик events.dat на месте, то мод соответственно играет со стандартной музыкой, но без ошибок.
            Или есть какая то возможность отредактировать этот events.dat чтобы сделать ссылки на мою музыку?
               Alkeus Brutus
              • Imp
              Imperial

Date: 02 June 2011, 16:57

Ничего не надо редактировать и удалять! Нужно зайти в папку мода и деинсталировать ванильную музыку! Там лежит EXE-файл Vanila_music uninstail или что-то похожее...
              После удаления можно устанавливать муз. мод или вставлять свою музыку!

-Добавлено-Курсовую сдал, зачёты тоже... принимаюсь за перевод))
                 Аллекс
                • Imp
                Imperial

Date: 05 June 2011, 15:28

Камрады а есть альтернативные ссылки. Я 3-ю часть не могу скачать. Пробовал 6 раз и после 350 мегабайт обрыв. Если через мозиллу просто отказ восстановить закчку, если через довлоад мастер, то говорит мол нет такого файла на этом сайте, хотя если заново качать, то он там конечно же есть.Пробовал и через коннект мтс и через билайн. К сожалению другой возможности пока нет качать.Может кто может разбить 3-ю часть на два файла, или еще что посоветовать.
                   Аллекс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 June 2011, 16:27

Качал с интерварса
                     Аллекс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 June 2011, 00:28

Камрады!Я это сделал!!!Так что 2 вопроса выше можно убрать.Теперь вопрос: в списке городов,в верхней части,можно было переходить от города к городу,что создавало удобство упр в ручную.Но сейчас так можно пролистать города только на пятую часть.Всю ври,британию,часть галлии,африку,за искл Л.Магна,приходится носится по страткарте.Это у меня,или у Вас у всех так?Может мод еще в разработке и будут патчи?

-Добавлено-Камрады!Я это сделал!!!Так что 2 вопроса выше можно убрать.Теперь вопрос: в списке городов,в верхней части,можно было переходить от города к городу,что создавало удобство упр в ручную.Но сейчас так можно пролистать города только на пятую часть.Всю ври,британию,часть галлии,африку,за искл Л.Магна,приходится носится по страткарте.Это у меня,или у Вас у всех так?Может мод еще в разработке и будут патчи?
                       RavilS
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 June 2011, 06:20

Аллекс 07 June 2011, 00:28

Камрады!Я это сделал!!!Так что 2 вопроса выше можно убрать.Теперь вопрос: в списке городов,в верхней части,можно было переходить от города к городу,что создавало удобство упр в ручную.Но сейчас так можно пролистать города только на пятую часть.Всю ври,британию,часть галлии,африку,за искл Л.Магна,приходится носится по страткарте.Это у меня,или у Вас у всех так?Может мод еще в разработке и будут патчи?

Наверное, это у Вас что-то, у меня без проблем листает.
                         Аллекс
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 June 2011, 16:08

А как можно ванильный интерфейс в сражениях поставить.Я пока не готов для объединения/разъединения подразделений,включения различных команд и т п вверх мышкой юзать-это время отнимает.И иногда, когда например выделяю на карте и подвожу мышь к верхнему краю, эта панель начинает появляться и исчезать короче мешает.Возможно я это новшество еще оценю, но пока просто создает неудобства.
                          • 96 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Invasio Barbarorum Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:32 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline