Community Imperial: Россия в Civilization VI - Сообщество Империал

Аорс

Россия в Civilization VI

Россия в Civilization VI
Theme created: 06 October 2016, 14:36 · Author: Аорс
Views:
 8 934

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Александр Попов
  • Imp
Imperial

Date: 27 October 2016, 13:45

Аорс

Spoiler (expand)
Где я их теперь выискивать буду?

А вот похоже я облегчил вам труд о хитроумный идальго нашего форума Аорс)))
To view the link Register
     Дядя Вова
    • Imp
    Imperial

Date: 27 October 2016, 13:49

Первую игру начал за греков, так для пробы, вторую за Русь-матушку. Строю везде лавры, от религии взял бонус на пищу (храмы дают пищу=веры) так уже не знаю куда великих писателей и поэтов девать. играю на князе(новичек в циве) так что казаков не зацинил.
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial

Date: 27 October 2016, 13:53

Аорс

Spoiler (expand)

О боже!!! :facepalm: Что я вижу у вас внизу :0162: !! Вы отважились наложить на флаг партии Национал Большевиков Лимонова Цвета Российского Императорского Флага династии РомановыхГолштейнГотторпов.А именно Чёрно-Желто-Белый Триколор!!!:) О хитроумный идальго и римский рабовладельческий консул нашего форума увлекающийся коммунистической идеологией камрад Аорсик скажи как это могло тебе прийти в голову ?

-Добавлено-

Дядя Вова

Первую игру начал за греков

А что Цива Шесть уже в продажу вышла?. Я чего то ее еще не видел даже в интернет Торрентах для скачек а не то что в магазинах на ДВД дисках.
         cheremis
        • Imp
        Imperial

Date: 27 October 2016, 15:44

Александр Попов

А что Цива Шесть уже в продажу вышла?. Я чего то ее еще не видел даже в интернет Торрентах для скачек а не то что в магазинах на ДВД дисках.

Стоит в стим искать видимо :)
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 27 October 2016, 15:59

Александр Попов
          Оффтоп (контент вне темы)
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 28 October 2016, 01:13

На самом деле, лавра не так уж плоха. Ведь она не только имеет спецспособность, но и строится вдвое быстрее обычного священного места. Русские могут быстро понастроить лавр во всех городах и получить преимущество по религии.
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 28 October 2016, 11:18

To view the link Register - играет Леша Халецкий. Довольно познавательно.
                 Михалыч 2.0
                • Imp
                Imperial

Date: 31 October 2016, 22:07

По моему скромному мнению в игре есть некоторые ошибки .
                Почему Лавра ?Петр 1 не любил церковников ?Или он не подчинял церкви Святейшему Синоду ? Не Уничтожал Патриаршефство ? Почему не Навигацкая школа , Адмиралтейство, Коллегия или хотя бы Сенат . Потом Великое Посольство . Почему не очки производства .
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 November 2016, 05:29

Михалыч 2.0

Почему Лавра ?Петр 1 не любил церковников ?Или он не подчинял церкви Святейшему Синоду ? Не Уничтожал Патриаршефство ? Почему не Навигацкая школа , Адмиралтейство, Коллегия или хотя бы Сенат .

Потому что лишь одна из черт цивилизации определяется правителем, и у Петра это Великое посольство. Вторая черта - от страны, и у нас это пресловутая русская духовность :).
                     Julian_L
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 February 2017, 21:47

В начале нравилось за Россию играть, а щас что то задолбался! :0162:
                      • 3 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:08 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline