Первую игру начал за греков, так для пробы, вторую за Русь-матушку. Строю везде лавры, от религии взял бонус на пищу (храмы дают пищу=веры) так уже не знаю куда великих писателей и поэтов девать. играю на князе(новичек в циве) так что казаков не зацинил.
если можешь то перенеси и мои посты по фракции Россия в Циве Шесть из твоей личной страничке сюда
Надо было сразу сюда писать. Где я их теперь выискивать буду?
О боже!!! Что я вижу у вас внизу !! Вы отважились наложить на флаг партии Национал Большевиков Лимонова Цвета Российского Императорского Флага династии РомановыхГолштейнГотторпов.А именно Чёрно-Желто-Белый Триколор!!! О хитроумный идальго и римский рабовладельческий консул нашего форума увлекающийся коммунистической идеологией камрад Аорсик скажи как это могло тебе прийти в голову ?
-Добавлено-
Дядя Вова
Первую игру начал за греков
А что Цива Шесть уже в продажу вышла?. Я чего то ее еще не видел даже в интернет Торрентах для скачек а не то что в магазинах на ДВД дисках.
На самом деле, лавра не так уж плоха. Ведь она не только имеет спецспособность, но и строится вдвое быстрее обычного священного места. Русские могут быстро понастроить лавр во всех городах и получить преимущество по религии.
По моему скромному мнению в игре есть некоторые ошибки .
Почему Лавра ?Петр 1 не любил церковников ?Или он не подчинял церкви Святейшему Синоду ? Не Уничтожал Патриаршефство ? Почему не Навигацкая школа , Адмиралтейство, Коллегия или хотя бы Сенат . Потом Великое Посольство . Почему не очки производства .
Почему Лавра ?Петр 1 не любил церковников ?Или он не подчинял церкви Святейшему Синоду ? Не Уничтожал Патриаршефство ? Почему не Навигацкая школа , Адмиралтейство, Коллегия или хотя бы Сенат .
Потому что лишь одна из черт цивилизации определяется правителем, и у Петра это Великое посольство. Вторая черта - от страны, и у нас это пресловутая русская духовность .