Community Imperial: Обыкновенный фашизм - Сообщество Империал

Ямамото Исуроку

Обыкновенный фашизм

Фашизм - что это такое?
Theme created: 16 May 2009, 17:10 · Author: Ямамото Исуроку
Views:
 11 100

• 7 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
[Ямадори]

Remote user

Date: 19 May 2009, 17:34

Немного документов о хвалёной фашистской дисциплине:
Spoiler (expand)

Приведённые мной материалы широко известны, поэтому не искала особо, просто навскидку забила в поиск слово "Бухенвальд". Взяла To view the link Register В сети имеется масса аналогичных документов по Дахау, Заксенхаузену, Аусшвицу (Освенциму), Равенсбрюку и многим другим лагерям смерти. В том числе и на иностранных сайтах.
    [Ямадори]

Remote user

Date: 19 May 2009, 17:36

Вот ещё, по Аусшвицу:
    Spoiler (expand)

To view the link Register
       Александрович
      • Imp
      Imperial

Date: 19 May 2009, 19:06

Русик 18 May 2009, 21:14

Blitzkrieg

1. "путём карательных операций и работы в лагерях смерти"  - вот и докажите мне, на основании НЕЗАВИСИМЫХ источников, что ето так

2. "А вот это ещё доказать надо", "архивы открыты" - вот и попробуйте получите доступ в центральный архив армии например. А как вам термин "пропал без вести" через 64 годы после окончания войны? Я уж молчу про гражданское население.
      Atkins
      Нацики похуже будут с их рассовыми теориями. Фаши только войной опасны.

3. "И потом судили только верхушку. Шушеру рангом помельче до сих пор судят."  - название центра Визенталя вам что-то говорит?

4. А почему у вас понятия "фашизм" и "нацизм" слились в одно? Потому что правящая партия так сказала? (а вы как всякие религиозные фанатики повторяете ето)

5. Глава МЧС России, сопредседатель Высшего совета партии "Единая Россия" Сергей Шойгу предлагает ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне.

Он подчеркнул, что на постсоветском пространстве отрицают итоги Великой Отечественной войны, заслуги и подвиги всего советского народа.

"Я считаю, что нашему парламенту надо принять закон, который бы предусматривал уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне и тогда бы президенты некоторых стран, отрицающие это, не смогли бы безнаказанно приезжать в нашу страну. А мэры некоторых городов, прежде чем сносить памятники, несколько раз подумают об этом", - заявил Шойгу во вторник на встрече с ветеранами в музее-панораме "Сталинградская битва" в Волгограде.

По его мнению, принятие такого закона - "возможность защитить нашу историю, подвиг наших отцов и дедов". При этом он отметил, что некоторые страны приняли закон, предусматривающий уголовную ответственность за отрицание Холокоста.

"Настало время на законных основаниях защищать нашу историю, нашу страну", - добавил Шойгу. Ветераны Великой Отечественной войны горячо поддержали эту идею.

Отвечая на их вопросы, министр заверил, что в этом году такой законопроект будет подготовлен.

"Эту идею мы реализуем", - отметил Шойгу.

Шойгак, лицо приближенное к  Богу , знает что говорит.

1 докажите что они нетенденциозны
      2 Так они же открыты и документики рассекречены. Поисковики там вовсю шарят. По поводу "пропал без вести" известно сколько погибло но неизвестно где.
      3 впервые слышу.
      4 Тролить не надо там всё написано чёрным по белому.
      5 и правилно сказал!
        [Ямадори]

Remote user

Date: 20 May 2009, 02:27

Пост Огнеяра со словами "Хорошо, я буду молчать", удалила, как флуд. Для того, чтобы промолчать, если нечего сказать, не обязательно оповещать об этом весь форум.
        Привожу несколько фактов в пользу своей позиции в отношении фашизма:
        Spoiler (expand)

И ещё одно. По действующему законодательству Германии сам факт отрицания бытности холокоста - уголовное преступление. Так что, наши уважаемые оппоненты, согласно германским законам, заработали уже не один тюремный срок. Ну, или штраф на солидную сумму. Вот и пример:
        Spoiler (expand)

Мне жаль либеральную Россию, сквозь пальцы смотрящую на реанимацию нацизма. Побеждённая в прошлой войне Германия в этом отношении куда, как разумней. И это в её случае - демонстрация силы, а не слабости.
           Александрович
          • Imp
          Imperial

Date: 21 May 2009, 00:01

думаю будет умесно.
          To view the link Register
          особенно понравилось это
          Spoiler (expand)
          Imp
             Dry
            • Imp
            Imperial

Date: 21 May 2009, 04:15

Blitzkrieg
            ИМХО, это скорее в юмор. Однако, человек похоже нашел универсальный ответ на все исторические вопросы. Вот часто спрашивают - зачем тот или эти сделали то или это?
            Вот и ответ - чтобы потом сдаться англичанам. Imp
               Александрович
              • Imp
              Imperial

Date: 21 May 2009, 17:25

Dry
              Проил в сетке. На украине считается крупным спецом. Ещё нашё лвысказывение смысыл которого таков всё что говорят по бендеровцев в России наглый звездёж.
                 Shurkec
                • Imp
                Imperial

Date: 22 May 2009, 09:52

Небольшой оффтоп - разве идеология фашизма это уже история??? Мне кажется на данный момент эта идеология живее всех живых, поэтому как-то странно смотрится эта тема в историческом...
                  [Ямадори]

Remote user

Date: 23 May 2009, 08:12

Shurkec
                  Скорей, тема оказалась здесь из-за бездоказательности позиции её основателя. Пожалуй, следовало бы завести подраздел Альтернативная политика, куда складывать голословные утверждения о тех или иных аспектах политики. Только вот, боюсь, утонет во флуде и оффтопе.
                     Dry
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 May 2009, 08:23

Shurkec 22 May 2009, 10:52

Небольшой оффтоп - разве идеология фашизма это уже история??? Мне кажется на данный момент эта идеология живее всех живых, поэтому как-то странно смотрится эта тема в историческом...

Только надо тогда разграничить - что есть в нашем понимании фашизм, что нацизм, а что национализм. #_
                      • 7 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline