Чем КОНКРЕТНО вы недовольны?.. Недостаточной, по-вашему, реалистичностью?.. А чего вы хотите от игр в жанре "фэнтези-стратегия"?.. Тем паче, от Парадоксов, которые ВПЕРВЫЕ сунулись в этот жанр?..
[/quote]
Причин быть довольным этой игрой я вот не нашел. Клон клона и клоном погоняет. Могу конкретно указать причину недовольства - на все расы в игре - 1 экономическая модель. Сбор 3 ресурсов. Следовательно раса в игре только одна -разница только в картинках аватарках. Реалистичности нет обще. В игре будучи императором не могу создать два космопорта около 1 планеты. Кроме того приходится лично руководить всем своим флотом. Вы можете представить чтобы у императора не было адмирала флота и даже не одного. Я вот не представляю это. Как не могу представить себе что солнечная система (так сказать родная система требует исследований и каких либо строительств)
-Добавлено-Rollon
Да ладно, парадоксы как обычно, сперва сделали основу для игры, а потом ее будут допиливать пару лет до идеала. И будет у нас лучшая космическая стратегия в итоге
да вы оптимист.