Community Imperial: Интересности Europa Universalis IV (Европа IV - Сообщество Империал

Juanito

Интересности Europa Universalis IV (Европа IV

Интересности Europa Universalis IV (Европа IV
Theme created: 26 July 2016, 22:10 · Author: Juanito
Views:
 9 487

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 15 August 2016, 16:46

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей или юмора по игре
     Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Date: 10 May 2017, 07:20

Imp
       Shamilboroda
      • Imp
      Imperial

Date: 22 March 2019, 20:59

Один пользователь создал карту истории нарезки новых провинций в ЕУ4:
      Imp
         Сквозной
        • Imp
        Imperial

Date: 18 September 2019, 12:40

Jackel 22 December 2016, 18:26

У меня помню был эпизод - в одной провинции одновременно восстали и крестьяне, и знать. Так армии пришлось стоять рядом и ждать, пока мятежники друг друга резали - а потом уже добивать победителя).
        Тоже с таким сталкивался, но есть и по интереснее варианты.

Был у меня случай - негативный ивент понизил и без того низкую лояльность бояр и так получилось, что у них под контролем была всего одна, но большая (хорошо развитая) провинция. Шла война и как раз эту провинцию взяла в осаду армия противника. Я подтянул свою, но шансов на победу не было ни одного, враг был намного сильнее. Остальные мои войска были заняты осадой крепостей врага и находились слишком далеко.

Вот тут мне и пришла в голову идея отобрать у бояр единственную принадлежащую им, на данный момент осаждаемую захватчиком, вотчину. Это мгновенно спровоцировало восстание знати в осажденной провинции, чья армия принялась сражаться с моим противником... Победили осаждающие, но они едва держались на ногах, их я и добил своей свежей армией, решив две задачи сразу: разбил противника и (предварительно) подавил его руками недовольство боярского сословия. А провинцию сразу же назад боярам и вернул и оказалось, что они больше никаких возражений не имеют и (после подавления восстания) очень даже лояльны.

Войну в итоге удалось выиграть с неожиданно выгодными условиями.
           Shamilboroda
          • Imp
          Imperial

Date: 25 September 2019, 12:35

"Пользователь Reddit под ником u/DreadSapphire создал впечатляющую карту достижений Europa Universalis IV, на которой хорошо видно, за какие страны можно получить достижения, насколько они сложные и в каких случаях можно получить несколько достижений за одну страну."
          Imp
            • 2 Pages
            • « First
            • 1
            • 2

Translate a Page
            Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Europa Universalis IV Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:09 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline