Community Imperial: Цивилизации и лидеры в Civilization VI - Сообщество Империал

Haktar

Цивилизации и лидеры в Civilization VI

Цивилизации и лидеры в Civilization VI
Theme created: 14 July 2016, 02:19 · Author: Haktar
Views:
 27 898

• 10 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 14 July 2016, 02:19

Фанаты добыли информацию почти обо всех цивилизациях и лидерах в Civilization VI

Иногда (даже чаще всего) дела идут совсем не так, как мы планируем. Вот и у авторов Civilization VI, похоже, полусекретная на данный момент информация всё же случайно утекла из офиса. Дело в том, что на днях к разработчикам шестой «Цивы» приехал интервьюер с оператором, так вот, последний, видать, перестарался и поймал в объектив своей камеры то, чего не следовало. На одной из стен в офисе красовался большой лист с портретами лидеров тех или иных государств.

Внимание на кадр на 2:47.

Поскольку плакат находился достаточно далеко от камеры, определить лидеров можно только путём подбора фотографий под размытые очертания. Чем поклонники «Цивы» и занялись. На известном «цивилизаторском» портале To view the link Register появилась гигантская тема, в которой игроки подбирают портреты и фотографии. Получилось, на наш взгляд, просто великолепно.

Imp
Imp

Итак, если верить, что утечка оказалась случайной, а на плакате в офисе действительно висели портреты лидеров цивилизаций, которые обязательно появятся в Civilization VI, то мы имеем следующий список (по порядку букв латинского алфавита):
  • Америка — Теодор Рузвельт;
  • Аравия — Саладин;
  • Ацтеки — Монтесума;
  • Бразилия — Педру II;
  • Китай — Цинь Шихуанди;
  • Египет — Клеопатра;
  • Англия — Виктория;
  • Франция — Екатерина Медичи;
  • Германия — Фридрих I;
  • неизвестная пока цивилизация, по алфавиту между Germany и Greece;
  • Греция — Перикл;
  • Индия — Ганди;
  • Япония — Ходзё Токимунэ;
  • Конго — Нзинга Мбемба (a.k.a. Афонсу I);
  • лидер Османской империи или Персии. Нам же кажется, что это монголы, по алфавиту тоже подходит;
  • Польша — Ядвига;
  • Рим — Траян;
  • Россия — Пётр I;
  • Скифы — Томирис;
  • Испания (?) — Изабелла;
  • Испания (?) — Филип II;
  • Шумеры — Гильгамеш.

Как видим, не все цивилизации точно определены, но большинство не вызывают никаких вопросов. Стоит также учесть, что на плакате изображены 22 лидера, хотя в «ванильной» Civilization VI будет представлено лишь 18 цивилизаций. Скорее всего, нас ждёт пачечка DLC с дополнительными цивилизациями, по аналогии с Вавилоном, Кореей и Инками в Civilization V.

Также взор невольно бросается на изображение некоего зверька. Фанаты игры пришли к выводу, что там изображена цивета, по-английски — Civet, что созвучно с «Civ it!», типа «сделайте из этого цивилизации».

Стоит также отметить, что пять цивилизаций уже официально подтверждены разработчиками — это Англия, Америка, Египет, Япония и Китай. Авторы уже так или иначе рассказывали про данные цивилизации и их лидеров, и эта информация полностью совпадает с соответствующей информацией на засвеченном плакате.

Разумеется, нельзя сбрасывать со счетов, что «утечка» могла быть спланированной, дабы ввести игроков в заблуждение, но, честно говоря, не похоже. Слишком быстро кадр с изображением плаката меняется на другой. Остаётся только ждать публикации официальных посвящённых отдельным нациям и их лидерам видеороликов на канале Civilization в YouTube.
To view the link Register
     Tinder
    • Imp
    Imperial

Date: 04 September 2016, 19:37

Конго в Civilization VI и ее лидер Мбемба
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2016, 17:16

Траян у Рима совсем не похож на себя . Какя-то узколицая пародия на Цезаря из Астерикса . У Траяна было широкое лицо и ровноподстриженная чёлка .
         Последний Римлянин
        • Imp
        Imperial

Date: 26 October 2016, 23:35

Мне, кстати, лидеры нравятся больше, чем в 5-ке. Сначала я думал, что в 5-ке они крутые, но теперь я понимаю, что в 6 разработчики сделали всё даже лучше. Лидеры по-прежнему произносят свои реплики при встрече, объявлении войны и поражении. Но сейчас они стали что ли более живыми.. Время от времени они будут давать свои комментарии, из которых будет становится понятным, что в нас им нравится, а что - нет, оценивать наши поступки. Более того, у них есть ещё черты характера, на основании которых можно понять, чем будет заниматься цивилизация, что от неё ждать и что самое главное - как расположить к себе её доверие. В этом плане игра стала более гибкой, что несомненно является плюсом.
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 01 February 2017, 02:18

Города-государства в Sid Meier's Civilization VI
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 07 February 2017, 16:59

cheremis 21 September 2016, 17:16

Spoiler (expand)
            У Траяна :n02: было широкое лицо и ровноподстриженная чёлка .

А ты с откуда знаешь о мудрый камрад Черемис какой у римского рабовладельческого императора Траяна был настоящий профиль. Неужто на монетах древних он похож сам на себя ? А в исторических романах как угодно могут описывать внешность исторических персов и это не считается правдой :)
               Последний Римлянин
              • Imp
              Imperial

Date: 07 February 2017, 17:03

Александр Попов

А ты с откуда знаешь о мудрый камрад Черемис какой у римского рабовладельческого императора Траяна был настоящий профиль. Неужто на монетах древних он похож сам на себя ?

Imp

Imp

Imp

Imp
                 Tinder
                • Imp
                Imperial

Date: 25 February 2017, 17:56

Австралия — новая цивилизация Civilization VI, моддинг на подходе

Сегодня Firaxis Games анонсировала новое DLC с цивилизацией для Civilization VI. Впервые за историю культовой 4X-серии, тут официально появится Австралия.

Кроме того разработчики сообщили, что уже в ближайшее время Civilization VI получит поддержку модов через Workshop, а также полноценный инструментарий для модификации, что распахнет врата для серьезных модов, а не той мелочевки, которая в основном выходит сейчас.

Помимо этого апдейт будет исправлять баги и обновит ИИ. А еще добавят торговые пути к полюсам.
                To view the link Register
                   Последний Римлянин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 March 2017, 17:10

Чисто случайно узнал о том, что добавили Австралию, так как давно не играл в Циву. Но такое не прокомментировать я просто не мог. Я не отношусь к той категории игроков, которая вечно чем-то недовольна, но тут я просто не могу не скрыть своего недоумения. Австралия? Firaxis, вы, блин, серьёзно? Я могу простить Бразилию (она была в 5-ой части), могу с натяжкой простить Польшу с её Ядвигой. Но... кому.интересно.играть.за.Австралию? Что это за цивилизация? Что она сделала? То есть, хотите сказать, что у нас нет Вавилона, нет Персии, нет монголов, нет инков, нет эфиопов и Византии, действительно значимых цивилизаций. Но нам говорят, играйте за Австралию! Большинство негодующих отзывов связано, конечно, с тем, что люди, сделавшие предзаказ, почувствовали себя обманутыми: ДЛС, на их взгляд, не стоили предзаказа. Лишь в зарубежных отзывах я встретил упоминания того, что Австралия просто никому не нужна. Учитывая опыт Польши, сценария с викингами и Австралии, такое ощущение, что Фираксис просто не прислушиваются к мнению игроков. Это надо же так, чтобы у дополнений к Цивилизации были крайне негативные отзывы!

Вижу для себя только 1 выход - не покупать это ДЛС. Можно считать, что то, что я не купил pass-season версию, было более выгодной инвестицией :)

P.S. Тот факт, что тему про Австралию на Империале никто не создал, лишний раз говорит о том, как всем всё равно на эту действительно великую империю и мировую державу.

P.S.S. Зато ацтеков дали бесплатно - хорошо. Вот пусть все топовые цивилизации будут давать бесплатно, а чушь, вроде Австралии, продают. Товар найдёт своего покупателя.

P.S.S.S. Всё это 107 % имхо. Любители кенгуру, рифов и каторжников, пожалуйста, не обижайтесь.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 March 2017, 17:16

Последний Эллин

что Австралия просто никому не нужна.

Там даже боевых кенгуру нету. Добавили бы их была бы крутая фракция. А так скучно. Какие-то диггеры и фермы под началом ноунейма.
                       Аорс
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 March 2017, 18:38

Зато для карты мира Австралия - то что нужно. Как раз было пустое место на юго-востоке. Я думаю, под этот режим её и сделали.

-Добавлено-

З.Ы. Хочу Сибирь во главе с Кучумом или Колчаком :).
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:33 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline