Community Imperial: Спартак Москва - Сообщество Империал

Crusader

Спартак Москва

Народная команда
Theme created: 11 May 2009, 17:28 · Author: Crusader
Views:
 62 094

Как вы оцениваете деятельность Л.А.Федуна в ФКСМ 14 member(s) have cast votes
  1. Положительно | 2 votes / 14.29%

2. Удовлетворительно | 7 votes / 50.00%

3. Отрицательно | 5 votes / 35.71%

• 115 Pages
  • « First
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2016, 19:10

Imp

Imp

Город и год основания:
г. Москва, 18.04.1922 г.

Стадион:
"Открытие-Арена" (5.09.2014 г.); Москва, Волоколамское шоссе, 69

Spoiler (expand)

To view the link Register

Президент:
Федун Л.А.

Главный тренер:
Массимо Каррера

Достижения:

Spoiler (expand)
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 17 August 2016, 13:49

Laziale Твой приятель скорее всего прав. О Бердыеве я не раз уже высказывался, он ставит везде своих люлей и хочет все контролировать. По этой причине мы вряд ли его увидим в отечественном топ клубе, где не практикуется английский метод управления командой. Большие клубы сами контролируют и осуществляют трансферы, т.к. это самый главный актив клуба, стратегию комплектования клубы определяют сами, для этого существуют селекционные отделы, спортивный директор. Плюс репутация у Бердыева мутная, кто ж ему даст крутить миллионами после казанской истории. Да и в Ростове не все так чисто, как кажется. Но результат работает на его тренерское имя, тут не поспоришь, просто в Спартаке ему не дадут быть больше чем тренер. Это очевидно, и ИМХО разумно со стороны руководства Спартака. Это мое личное мнение, я считаю Бердыева нечистым на руку человеком. Хотя с спортивной точки зрения, мне было бы интересно посмотреть на его работу в большом клубе, каким является Спам, несмотря на долгое отсутствие титулов. Там другой уровень ответственности и давления, как и в Зените и ЦСКА. Это главный экзамен для любого тренера на подтверждения приставки Топ.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 17 August 2016, 15:22

Kosss
      По данному вопросу полностью согласен :006:
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 17 August 2016, 17:30

Kosss

Это мое личное мнение, я считаю Бердыева нечистым на руку человеком.
        Не пойман - не вор)) Я был бы рад его приходу в Локо. По стилю он нам идеально подходит.
           Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 17 August 2016, 17:42

Стеночки и забегания вернулись в Спартак, теперь официально! :0112:

Совет директоров московского «Спартака» принял решение назначить главным тренером команды 52-летнего итальянского специалиста Массимо Карреру.
          "Мы желаем Массимо Каррере успехов на новом поприще на благо нашего любимого клуба", - говорится на официальном сайте столичной команды.

мда уж) я думал ему лет от силы 45. в очень классной физ. форме для своего возраста итальянец.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 17 August 2016, 19:12

КТО ВЫ, СИНЬОР КАРРЕРА?

Imp

ВСЕ О НОВОМ ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ "СПАРТАКА (Reveal)
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 17 August 2016, 19:18

Ну что, посмотрим, что он сможет. Хотя не думаю, что будет значительно лучше, чем при Аленичеве
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 18 August 2016, 18:50

Петиция к Алекперову от болельщиков Спартака (Reveal)

Федун заявил, что не уйдет из ФК "Спартак", клуб не повторит участь "Динамо" (Москва) (Reveal)
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 August 2016, 20:13

Kosss

Петиция к Алекперову от болельщиков Спартака

Бред полнейший! :facepalm:
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 August 2016, 19:59

Ни чего не хочу говорить о сегодняшней победе над Быками и первом месте в текущей таблице дабы не сглазить. Отмечу только насколько безупречным оказалось подписание Зобнина из Динамо и как он заиграл именно у нас!
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 August 2016, 14:41

ПРОМЕС ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ"

Нападающий Квинси Промес заключил новое соглашение со "Спартаком". Контракт с форвардом, выступающим за красно-белых с 2014 года, рассчитан на пять лет.

– Конечно же очень рад сегодняшнему событию в моей жизни, – приводит пресс-служба спартаковцев слова Промеса. – Не раз повторял, что счастлив в "Спартаке" и мечтаю завоевать с красно-белыми один из престижных титулов. И если прежде учил русский с помощью моих друзей-партнеров, то с недавнего времени расширяю свой словарный запас с преподавателем.

В минувшем сезоне 24-летний голландец провел 40 матчей во всех турнирах, забив 18 мячей и сделав 7 результативных передач.

По данным "СЭ", зарплата Промеса составит 3,2 миллиона евро, а прописанные в контракте отступные – 35 миллионов евро.

"СПАРТАК" ОБЪЯВИТ О ПОДПИСАНИИ ГОНСАЛЕСА В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ

В ближайшие дни "Спартак" должен официально объявить о приобретении центрального защитника Джанкарло Гонсалеса (28 лет, 186 сантиметров). Весь прошлый сезон футболист отыграл в итальянской серии А за "Палермо", а до этого защищал цвета "Коламбус Крю" в MLS, два сезона (2012, 2013) провел в норвежской "Волеренге", а также выступал на родине за "Алахуеленсе" (2009 - 2012).

• 115 Pages
                        • « First
                        • 108
                        • 109
                        • 110
                        • 111
                        • 112
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:14 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline