Community Imperial: Спартак Москва - Сообщество Империал

Crusader

Спартак Москва

Народная команда
Theme created: 11 May 2009, 17:28 · Author: Crusader
Views:
 61 557

Как вы оцениваете деятельность Л.А.Федуна в ФКСМ 14 member(s) have cast votes
  1. Положительно | 2 votes / 14.29%

2. Удовлетворительно | 7 votes / 50.00%

3. Отрицательно | 5 votes / 35.71%

• 115 Pages
  • « First
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2016, 19:10

Imp

Imp

Город и год основания:
г. Москва, 18.04.1922 г.

Стадион:
"Открытие-Арена" (5.09.2014 г.); Москва, Волоколамское шоссе, 69

Spoiler (expand)

To view the link Register

Президент:
Федун Л.А.

Главный тренер:
Массимо Каррера

Достижения:

Spoiler (expand)
     Valente
    • Imp
    Imperial

Date: 07 March 2016, 12:26

насколько я знаю с ЦСКА ассоциируют Шмурнова, а не Генича.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 07 March 2016, 12:32

Valente

насколько я знаю с ЦСКА ассоциируют Шмурнова, а не Генича.
      Шмурнов 100% мясной, камрад, совсем мимо)))
      Из комментаторов за ЦСКА топят Андронов и Стогниенко, это совершенно точно. Про других не скажу. Василий Конов еще конь, но он из другой области, главред информационного спортивного сайта Р-Спорт.
         RavilS
        • Imp
        Imperial

Date: 07 March 2016, 16:17

Ну Шмурнов - да, не скрывает, что топит за Спартак, а Генич, насколько я могу судить, от Спартака старается дистанцироваться, якобы, для чистоты комментирования. Да и вообще, не веет от него симпатией к красно-белым, может обидели его, может с лечением травмы не особо помогли, но такое впечатление, что обиду он затаил...
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 08 March 2016, 12:00

Kosss

что Костя Генич спартаковец,

Генич всегда и везде позиционировал себя как болельщик ЦСКА (тем более, как его поперли в свое время из Спартака), чей он там воспитанник не важно (тем более, что начинал в дсюш Динамо)
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 08 March 2016, 12:22

Caesar G.I.

Генич всегда и везде позиционировал себя как болельщик ЦСКА

Первый раз слышу.

Caesar G.I.

начинал в дсюш Динамо
            Ага, зашел и вышел, вышел в Спартак, где провел 9 лет!!
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 12 March 2016, 18:54

Справедливая победа - так и нужно наказывать команды, которые приезжают не играть, а забить на дурака и весь матч в 11 человек стоять у своей штрафной и не давать играть другим. Правильно Пеев сказал в перерыве - с такой атакой ловить Амкару нечего
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 12 March 2016, 19:03

Но в конце могли все же отскочить :0182:
                Хороший матч!
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 March 2016, 00:51

Ну что, в третьем тайме подряд Спартак радует. Наконец-таки разыгрался Зе Луиш - видно, что нап классный, аля более подвижный и техничный Дзюба. Стала просматриваться комбинационная игра в атаке. Относительно стабилизировалась оборона. Теперь реальная проверка на качество будет с Ростовом - победим - реально сможем замахнуться в этом сезоне на многое
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 April 2016, 21:23

Мда, сначала Ребров начудил и мы пропустили, а после вытащил два мертвых мяча. Странный матч получился
                       Valente
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 April 2016, 12:17

Карпин в новом интервью "наехал" на Федуна
                      — Представьте идеализированную ситуацию. Завтра звонит Федун и говорит: «Валера, прости за всё, возвращайся в “Спартак”. Купим Месси, Криштиану, будем бороться за победу в Лиге чемпионов». Даже в таком случае откажетесь?
                      — Да. Дело не в Месси и Криштиану. Любой, даже самый невероятный уровень футболистов не изменит тех вещей, которые происходят в «Спартаке».

— Каких?
                      — Понимание руководства, куда движется клуб. Вернее, непонимание. В «Спартаке» не знают, чего хотят, что будет с клубом в течение даже 3−4 лет. Я уж не говорю о более долгосрочной перспективе, о 15−20 годах.

— И Федун не сможет этого изменить?

— Нет. Если человек понимает, что он хочет, — можно о чём-то говорить. А когда утром одно, вечером — другое, на следующий день третье, потом пятое, десятое… Если каждый день новое мнение, то о какой стабильности может идти речь?

— Это образный пример? Или конкретно про Федуна?
                      — Это пример про «Спартак».

«Проблема “Спартака” не в Аленичеве»
                      — Вы 100 раз сидели на том же горящем стуле, что сейчас Аленичев. Его по делу критикуют?
                      — Во-первых, я не знаю, критикуют ли его в принципе. Без понятия. Я не читаю прессу.

— Критикуют. Довольно жёстко. Как бывает с любым тренером «Спартака», не выигрывающим в первый сезон чемпионат России, а во второй — Лигу чемпионов.

— Это судьба тренера «Спартака». Нормальное явление. Когда я занимал со «Спартаком» второе место — также критиковали. А сейчас какое место занимает команда? Седьмое? Ну, логично, что критикуют. Что ещё болельщикам и журналистам делать.

— Простой, но важный вопрос: Аленичеву нужно дать поработать?

— Да. Это моё мнение. Но, поймите, дело не в Аленичеве, а в руководстве. Надо сначала понять, куда движется клуб. И только потом назначать того или иного тренера.
                        • 115 Pages
                        • « First
                        • 99
                        • 100
                        • 101
                        • 102
                        • 103
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline