Community Imperial: Выбор схемы сезона в тотализаторах 2016 г - Сообщество Империал

RavilS

Выбор схемы сезона в тотализаторах 2016 г

Выбор схемы сезона в тотализаторах 2016 г
Theme created: 04 July 2016, 02:45 · Author: RavilS
Views:
 1 311

Какие тотализаторы Вы бы хотели увидеть в новом сезоне? 11 member(s) have cast votes
  1. 3 тотализатора: Международный тотализатор (еврокубки и отборочные матчи сборных к ЧМ-2018), Европейский (по 3 матча 5 топ-чемпионатов плюс по 1-3 матча из лиг попроще) и РУБТ (РПФЛ, УПЛ и Высшая лига Беларуси). | 3 votes / 27.27%

2. 2 тотализатора: Международный тотализатор (еврокубки и отборочные матчи сборных к ЧМ-2018) и Европейский (по 3 матча 5 топ-чемпионатов плюс по 1-3 матча из лиг попроще, включая РПФЛ, УПЛ и Высшую лигу Беларуси). | 8 votes / 72.73%

RavilS
  • Imp
Imperial

Date: 04 July 2016, 02:45

Попытался добавить вопрос в предыдущий опрос, но проголосовать в нем уже не смог. Поэтому пришлось создать новую тему. Так как других предложений по схеме сезона в установленные сроки не последовало, прошу проголосовать за то, что было предложено мной. Полагаю, что трех дней для голосования будет достаточно.
     Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 04 July 2016, 11:44

Второй вариант. Причина: так как я беру на себя МТ, то Равиль берёт на себя остальное. Не хочется, чтобы человек был нагружен. Плюс, прошлый год показал, что РУБТ малопопулярен - как я ни пытался завлечь, пошли только четыре человека.
       Made in Russia
      • Imp
      Imperial

Date: 05 July 2016, 05:56

С низкой популярностью РУБТ согласен. Да и 2 легче по времени выбирать и ставить
         RavilS
        • Imp
        Imperial

Date: 07 July 2016, 18:01

Ну чтож, время истекло, выбор сделан - восемью голосами против трех принимается второй вариант: два тотализатора, Международный и Европейский.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 07 July 2016, 20:39

RavilS
          Несмотря на то, что я голосовал против такого варианта в целом, думается, вариант оптимальный и для организаторов (меньше гемороя) и для нас участников
            Translate a Page
            Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:59 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline