Community Imperial: Выбор системы подсчета баллов в тотализаторах 2016-2017гг - Сообщество Империал

RavilS

Выбор системы подсчета баллов в тотализаторах 2016-2017гг

Выбор системы подсчета баллов в тотализаторах 2016-2017гг
Theme created: 29 June 2016, 16:07 · Author: RavilS
Views:
 2 645

Какую системы подсчета баллов Вы считаете более справедливой? 12 member(s) have cast votes
  1. 1-2-3 (1 балл за угаданный исход матча, 2 - за угаданную разницу в счете, 3 - за точный. счет) | 6 votes / 50.00%

2. 1-2-3-4 (1 балл за угаданный исход матча, 2 - за угаданную разницу в счете в матче, где есть победитель, 3 - за угаданную разницу в счет в ничейном матче, 4 - за точный. счет) | 3 votes / 25.00%

3. 1-2-4 (1 балл за угаданный исход матча, 2 - за угаданную разницу в счете, 4 - за точный. счет) | 3 votes / 25.00%

Считаете ли Вы справедливым награждать дополнительным баллом за угаданный счет в матче, в котором забито 5 или более мячей (5-0, 4-1, 3-2 и т.д.)? 12 member(s) have cast votes
  1. Да | 4 votes / 33.33%

2. Нет | 8 votes / 66.67%

Считаете ли Вы нужным разделять сезоны тотализаторов на весенний и осенний? 12 member(s) have cast votes
  1. Да | 8 votes / 66.67%

2. Нет | 4 votes / 33.33%

С какой стадии еврокубков стоит начинать тотализатор? 12 member(s) have cast votes
  1. С первых квалификационных раундов. | 3 votes / 25.00%

2. С третьего квалификационного раунда. | 3 votes / 25.00%

3. С группового этапа. | 6 votes / 50.00%

4. Со стадии плей-офф. | 0 votes / 0.00%

Стоит ли сделать отдельный тотализатор для отборочных матчей чемпионата мира 2018, не смешивая его с еврокубками? 12 member(s) have cast votes
  1. Да | 6 votes / 50.00%

2. Нет | 6 votes / 50.00%

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 RavilS
  • Imp
Imperial

Date: 29 June 2016, 16:07

Прошу проголосовать тех, кому интересно.
     Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 29 June 2016, 16:13

Проголосовал.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 29 June 2016, 16:16

По первому опросу. Нужен третий вариант:
      Исход -1 балл, разница - 2, точный - 4
      Лично я склоняюсь к тому, что бы оставить 4 балла за точно угаданный результат.

Добавил пункт.
         Гуманист
        • Imp
        Imperial

Date: 29 June 2016, 16:18

Поздно добавлять. Мы сейчас опрос сломаем, если добавим ещё один пункт.
           RavilS
          • Imp
          Imperial

Date: 29 June 2016, 16:19

Уже добавил. Если что, не сложно будет, думаю, переголосовать.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 29 June 2016, 17:14

Надеюсь из результатов опроса уберут не участников Тотализаторов (Деда Коляна, например)
               Сенатор
              • Imp
              Imperial

Date: 29 June 2016, 18:47

М-даааа! Нет ни одного однозначного ответа на вопросы (в смысле, что все разных мнений)!

Kosss

По первому опросу. Нужен третий вариант:
              Исход -1 балл, разница - 2, точный - 4
              Лично я склоняюсь к тому, что бы оставить 4 балла за точно угаданный результат.

Полностью поддерживаю! Когда начинал только делать ставки, то меня возмутил момент с 3 баллами, так как он, на мой взгляд, не обоснован, но мне сказали что всё давно решено и это устоявшиеся устой. И до сих пор, даже играя по нынешним правилам я мнения своего не поменял, поэтому в первом вопросе третий вариант!
                 RavilS
                • Imp
                Imperial

Date: 30 June 2016, 01:35

Сенатор

но мне сказали что всё давно решено и это устоявшиеся устой.

У меня похожая история. Очень напоминает ситуацию:

Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 June 2016, 02:05

Человек нужен, четкий. Это мы все проголосуем, понятно.
                  RavilS Равиль, возьми раздел тотализаторы. Нужен куратор разделу!
                  Кроме тебя я хз кто, одним лень, другие еще что-то.
                  Я помогу, чем смогу. Соглашайся.

Как предложение. За ведение тотализатора организатору обещать награждение(из фонда дадим), бросил, ноу мани.
                  Кто довел до конца, тому имперы. Но нужен здесь человек, без куратора такому разделу никак.

-Добавлено-

Я, конечно, могу взять на себя и тотализаторы, но .. боюсь в какой-то момент меня это за.., не стоит рассчитывать повсеместно только на меня.

Мне тут писали, что я что-то кому-то должен :D Мол, не вовремя поддержал тотализаторы.
                  Объяснюсь, еще раз. Мне вообще было плевать на этот подраздел, я сюда зашел, когда тут все стало разваливаться, и поддержал лишь по причине сохранить традиции, что были до меня. А поддержал я тупо своим участием, да и анонсы с результатами закреплял, т.к. куратора не было. Все. Это поддержка чисто как форумчанина Импа с расширенными возможностями. Это тем, кто мне это ставил в вину, посвящается.
                  Человек нужен здесь.
                     RavilS
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 June 2016, 02:05

Ну, если по итогам голосования моя кандидатура пройдет, я попробую (никогда и нигде не был куратором, модератором или еще чем-то подобным, но надо ж когда-то начинать, "в 40 лет жизнь только начинается").
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:00 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline