Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - Сообщество Империал

Crusаder

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Переиздание на PS4, Xbox One, PC. 25 октября.
Theme created: 13 June 2016, 08:34 · Author: Crusаder
  • 36 Pages
  • First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Crusаder
  • Imp
Imperial
Крестоносец

Date: 13 June 2016, 08:34

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition выйдет 25 октября на PS4, Xbox One и PC

To view the link Register

Скриншоты (Раскрыть)
     Nvah
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 03 October 2016, 23:13

Duke of Wellington

Nvah

К сожалению, да, только вот, никому не хочется, чтобы Тодд такое ещё и с ТЕС сделал.

Лучше издание шестой части Obsidian отдать. Fallout New Vegas говорит, что было бы ничуть не хуже.

Лучше отдать ТЕС Киркбрайду :068: Тогда в следующей части будут телевизороголовые монстры, поедающие данмеров. А у Киркбрайда и не такое было... :041:
       Arximond
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 October 2016, 23:18

Так и не кто не писал что Ведьмак 3 говно. Хорошая сюжетноориентированная игра цель которой прохождение сюжетной линии. Эта другая игра в отличии от свитков где цель игрок выбирает сам и развлекается как ему угодно.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Nvah ну да его тексты это нечто. Вот поэтому он и работает как внештатный сотрудник и далеко не все его труды вошли в канон)
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 03 October 2016, 23:19

Я уже много раз повторял, и вряд ли моё мнение изменится, что Скайрим выигрывает только благодаря открытому коду и следовательно, доступному моддингу. Не будь Creation Kit - игра давно бы засохла на полках, ибо в сюжете проигрывает даже Обливиону, не говоря уже о Морровинде. Беда же Ведьмака - законченность сюжета и недоступный код, что не даёт развивать моддинг по этой игре и следовательно - ограничивает возможности этой игры. Поэтому присоединяюсь к Gieraxу - сравнивать эти игры некорректно.
           Arximond
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 03 October 2016, 23:25

Сюжетная линия Обливиона ( симулятор закрывателя врат ) да и Морровинда и рядом не валялась с сюжетными линиями серии игр Ведьмак и игр от тех же Биоваров. Они всегда были песочницами в которой игрок развлекался как хотел, ради сюжета в них никто не играл. Как показывает статистика ничего Скайрим там не проигрывает ( стим уже другой человек приводил, а моды и на Обливион и на Морровинд пачками делали ) но вот почему-то их онлайн в стиме в топ явно не вырывается.
             Gierax
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 03 October 2016, 23:35

Arximond

Так и не кто не писал что Ведьмак 3 говно.

Ну скажем так за все время сравнения как его только не называли. И часто одни и те же люди участвуют в беседе так как тут клуб игроков в Скайрим довольно постоянен.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Arximond

Они всегда были песочницами в которой игрок развлекался как хотел, ради сюжета в них никто не играл.

Варианты развлечений тоже не велики. Берём оригинал. Вот пришёл я в Вайтран и какие там квесты, у кого брать и какие по ним будут враги и где находиться уже мне известно. Не хочу их выполнять например. Пошёл в мир. Какие локации и какая живность в них и враги тоже примерно помню. При том что не запойный игрок в Скайрим но уже выучил. Снова что-то не то. Пошёл от скуки курицу убил зомби из неё сделал. Ну наконец-то развлечение и что-то новенькое.
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 03 October 2016, 23:35

Arximond

Сюжетная линия Обливиона ( симулятор закрывателя врат ) да и Морровинда и рядом не валялась с сюжетными линиями серии игр Ведьмак и игр от тех же Биоваров. Они всегда были песочницами в которой игрок развлекался как хотел, ради сюжета в них никто не играл. Как показывает статистика ничего Скайрим там не проигрывает ( стим уже другой человек приводил, а моды и на Обливион и на Морровинд пачками делали ) но вот почему-то их онлайн в стиме в топ явно не вырывается.

Вы моему мнению противопоставили своё? :)
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Date: 03 October 2016, 23:40

Gierax

Но игра всё равно не бесконечная

Так и жизнь не бесконечная

Gierax

Мне не нравится постановка вопроса Ведьмак 3 говно, Скайрим конфетка

А кто то так ставил вопрос? :facepalm:
                   Arximond
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 03 October 2016, 23:40

Я не думаю что вы не согласитесь с тем что сюжет в Ведьмаке или том же Dragon Age наголову сильнее сюжета Обливиона и Морровинда. TES песочница для исследования и всегда был таким. Основной сюжетной линией они явно не берут за душу, не на это игра ставку делает.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: 03 October 2016, 23:41

Tiberius S. Gracchus

Не будь Creation Kit - игра давно бы засохла на полках, ибо в сюжете проигрывает даже Обливиону, не говоря уже о Морровинде

Вы забыли добавить "ИМХО" т.к. у других может быть совершенно противоположное мнение :003:
                       Tiberius S. Gracchus
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 03 October 2016, 23:47

Caesar G.I.

Tiberius S. Gracchus

Не будь Creation Kit - игра давно бы засохла на полках, ибо в сюжете проигрывает даже Обливиону, не говоря уже о Морровинде

Вы забыли добавить "ИМХО" т.к. у других может быть совершенно противоположное мнение :003:

Вы не прошли ни одного сюжета игр Свитков, поэтому я позволю себе высказать мнение, что вы попросту не особо-то и изучили эти миры. Вам ещё не скучно. Какой-то плюс в этом есть, признаю. :003:
                        • 36 Pages
                        • First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 17 Mar 2025, 13:31 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters