Community Imperial: Europa Barbarorum 2.2 - Сообщество Империал

ZSV

Europa Barbarorum 2.2

Europa Barbarorum 2.2
Theme created: 05 June 2016, 15:24 · Author: ZSV
Views:
 185 047

• 69 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 ZSV
  • Imp
Imperial

Date: 05 June 2016, 15:24

Europa Barbarorum 2.2а

Imp

Фракции (Reveal)

Карта (Europa Barbarorum 2.1) (Reveal)

Скриншоты стратегической карты (Europa Barbarorum 2.1): (Reveal)

Скриншоты тактических битв (Europa Barbarorum 2.1) (Reveal)

Скачал, установил. Начал просматривать текстовые файлы.

Скачать мод "Europa Barbarorum 2.2"
- Кому нужна, вот ссылка на торрент на яндексе To view the link Register
- To view the link Register

Установка Europa Barbarorum
Примечание: Игра не должна быть установлена в Programm Files
1. Загрузите мод
2. Запустите файл EBII.exe.
3. Укажите путь установки
4. Если вы до этого не запускали ванильную игру, то загрузите кампанию, а затем выйдите из игры.
5. Запустите мод, используя ярлык мода. Начните кампанию, а затем выйдите из игры.

ZSV
    • Imp
    Imperial

Date: 12 June 2016, 17:04

Русификатор "Europa Barbarorum 2.2" (от 12.06.2016 года)

Обновляю файлы перевода To view the link Register
    Дополнил описание скриптов, наименование юнитов, некоторые корректировки в предыдущих файлах.
    Просьба заменить предыдущую ссылку.

Как обычно начинаем с технического русификатора
    Установка:
    1. Удалить из ...\Medieval II Total War\mods\EBII\data, папку fonts и файл descr_font_db.txt
    2. Копировать содержимое архива в ...\Medieval II Total War\mods
    ( Или по другому - копировать текстовики русификатора в папку ...\Medieval II Total War\mods\EBII\data\tхt с заменой файлов)
       Ext
      • Imp
      Imperial

Date: 18 June 2016, 14:29

KAST

Дело в ИИ, который плохо функционирует, если его территория разделённая
      Если это о том что африканская часть Карфагена не граничит с европейской непосредствено, то это можно исправить на карте регионов

там где Гибралтарский пролив есть переход
      Можно сделать во всех подобных местах
         SamaelBC
        • Imp
        Imperial

Date: 18 June 2016, 14:35

Darhan

Я убрал мосты через Гибралтар, Крым-Тамань, Корсика-Сардиния, Босфор, Дания-Скандинавия, Британия-Ирландия. В Малой Азии есть два перехода на Европу но их убрать не удалось, так как там нет мостов. Но есть переход невидимый.

Ещё до начала кампании?
        Я помню так делал на ЕВ 2.1,а в целом мод капризен для изменений в ходе кампании.Вот "блад мод" ставил не со старта не было проблем,а только тронул EDU(хотел поэкспериментировать со скоростями юнитов)сразу при загрузке сейва: обратитесь на сайт разработчика ...
           Darhan
          • Imp
          Imperial

Date: 18 June 2016, 14:39

Убрал мосты уже в процессе кампании, так как открыв туман войны, увидел все это. Непонравилось совсем. Нумидийцы через Гибралтар оказались в Иберии с одним полным стеком. Египет несмотря на то что убрал Босфорский мост, перешли через невидимый проход и захватили Византий. Крымский мост убрал чтобы сберечь тыл Боспорскому царству от армян. Чтобы увидеть поведение нужно новую кампанию начинать, я не хочу все заново, интересная кампания идет. Я сейчас выложу изменения если кто пожелает посмотреть на поведение ИИ.

-Добавлено-

SamaelBC

Darhan

Я убрал мосты через Гибралтар, Крым-Тамань, Корсика-Сардиния, Босфор, Дания-Скандинавия, Британия-Ирландия. В Малой Азии есть два перехода на Европу но их убрать не удалось, так как там нет мостов. Но есть переход невидимый.

Ещё до начала кампании?
          Я помню так делал на ЕВ 2.1,а в целом мод капризен для изменений в ходе кампании.Вот "блад мод" ставил не со старта не было проблем,а только тронул EDU(хотел поэкспериментировать со скоростями юнитов)сразу при загрузке сейва: обратитесь на сайт разработчика ...

Вы maps в папке base удаляли перед новой кампании после изменений? у меня после этого без проблем идет. В текстовики я не лез.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 18 June 2016, 14:40

Darhan

Чтобы увидеть поведение нужно новую кампанию начинать, я не хочу все заново, интересная кампания идет. Я сейчас выложу изменения если кто пожелает посмотреть на поведение ИИ.

Ради теста надо англичанами стартануть и просто ходы прокручивать, посмотреть как ситуация будет развиваться. Я б посмотрел, но новой версии мода у меня нет пока. Эх, а я много хвалебных отзывов читал на твц :0182: ... Ждать до новой версии или уже сейчас ничего?
               SamaelBC
              • Imp
              Imperial

Date: 18 June 2016, 14:40

KAST

А где ещё 2 кроме Босфора

Наверно он и имел в виду Византий и Дарданеллы??
              Imp
                 Genastrat
                • Imp
                Imperial

Date: 18 June 2016, 14:44

SamaelBC

Заметил в EDU
                В ЕДУ появился у фалангитов новый атрибут - rehire_makedones. Остальное - то же самое. И где они все эти словечки берут? Определённо, они общаются с создателями МТВ2. Кто-нибудь видел на ТВЦ темку про EDU?
                   SamaelBC
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 June 2016, 14:47

Darhan

Вы maps в папке base удаляли перед новой кампании после изменений? у меня после этого без проблем идет. В текстовики я не лез.

Да,всегда так делаю,после изменений(это моё любимое занятие))
                  Так может поделитесь этой картой?
                     Darhan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 June 2016, 14:49

KAST

Darhan

Чтобы увидеть поведение нужно новую кампанию начинать, я не хочу все заново, интересная кампания идет. Я сейчас выложу изменения если кто пожелает посмотреть на поведение ИИ.

Ради теста надо англичанами стартануть и просто ходы прокручивать, посмотреть как ситуация будет развиваться. Я б посмотрел, но новой версии мода у меня нет пока. Эх, а я много хвалебных отзывов читал на твц :0182: ... Ждать до новой версии или уже сейчас ничего?

Надо бы, ходы долго идут. Мне новая версия понравилась больше чем старая. Рад что убрали форты. Раньше в них тупо сидели полные стеки например Эпир и Македония. Сейчас везде на карте экспансия полным ходом идет. Особенно радует десанты! С этими новыми патчами наверно кампанию не одну не закончить, слишком уж часто выходят.

-Добавлено-

SamaelBC

KAST

А где ещё 2 кроме Босфора

Imp

Точно Дарданеллы, там есть два невидимых прохода.

Вот To view the link Register
                       SamaelBC
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 June 2016, 14:54

Darhan

Вот

С заменой в \base\??
                         KAST
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 June 2016, 15:04

SamaelBC

Я его всегда за один считаю :001:. Думал уже второй проходит где-нибудь через Родос-Крит и в Спарту :001: :001:.

Darhan

Мне новая версия понравилась больше чем старая. Рад что убрали форты. Раньше в них тупо сидели полные стеки например Эпир и Македония. Сейчас везде на карте экспансия полным ходом идет. Особенно радует десанты! С этими новыми патчами наверно кампанию не одну не закончить, слишком уж часто выходят.

Сейчас зашёл, почитал на твц. В общем там новую версию 2.2b готовят. Экспериментируют с этими мостами, смотрят как реагирует ИИ на это. Говорят, что в грядущей версии будет большое улучшение стратегического ИИ.

Genastrat

В ЕДУ появился у фалангитов новый атрибут - rehire_makedones. Остальное - то же самое. И где они все эти словечки берут? Определённо, они общаются с создателями МТВ2. Кто-нибудь видел на ТВЦ темку про EDU?

Ничего лучше To view the link Register не нашёл.
                          • 69 Pages
                          • « First
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:41 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline