Broomel
Скорее всего это осколком убило. Они иногда далеко летают. Мой снайпер о уничтоженных солдатах не докладывал.
Это ещё до артудара было.
Broomel
Да, как то мне карта не очень понравилась. Город на стороне немцев дает им неслабый бонус. Переправа, для обоих сторон, это слишком большой риск и чревато поражением.
Позиций для стрельбы поболее и поинтереснее у немцев. Ещё этот домик 4 этажный. Бьюсь об заклад там твой наблюдатель сидит. Не пожалел десятка мин, для острастки больше, по этому дому, чтобы хотя бы передислоцироваться. Сижу, высунуться боюсь, так как сразу с 2 сторон могут шмальнуть. Я же не знаю что там ещё у тебя дальнобойного осталось. Вот и сейчас, на переходе хода в мой Шерман летит штуговский снаряд. Делаем ставки господа: выживет или нет.
KAST
Тут, я думаю, надо сторонам договариваться и те, которые начинают со стороны леса должны быть атакующей стороной, а те кто в городе - обороняющейся. Там как раз вилла на скальном выступе очень хорошо послужит атакующим как место для артнаводчиков, в остальном же будет непросто атаковать.
В отеле небезопасно находиться. Штуг по ней работает периодически, ещё что-то мелкое стёкла разбивает, но на пулемёт не похоже. Плюс там из города можно неплохо светить сам отель из домиков.
Ну зацепиться сперва можно, конечно, за переправы. Но Broomel грамотно пресёк бы дальнейшие попытки развить успех судя по всему. Он сразу же оседлал оба шоссе Штугами. ОДин, который избежал попадания от Шермана в самом начале, теперь пытается уничтожить мой Шерман. Да и состав другой нужно брать было, если непременно атаковать. В любом случае это нужно делать было сперва на БТР или хотя бы грузовиках под прикрытием хотя бы 2-3 танков. Сейчас, когда переправы под прицелом, не думаю, что переправляться будет хорошей идеей.