Везде на форумах где подобный опрос выдел 5-я стояла выше 4-й.
Так, а вы почитайте мнения людей которые именно давно играют в Циву, и опыт для сравнения у них имеется весьма весомый.
В опросе же может любой проголосовать, тем более, что графика и ещё некоторые внешние нюансы конечно типа улучшаются в последующей серии. Но для игры то это не самое главное.
Так, а вы почитайте мнения людей которые именно давно играют в Циву, и опыт для сравнения у них имеется весьма весомый.
Зачем мне мнения каких-то людей. Я сам играл во все кроме 2-й и довольно много. И ясно вижу, что после того как очередную часть допилят аддонами старую можно смело выбрасывать.
Ну и обсуждать сранения разных частей наверное лучше To view the link Register
Везде на форумах где подобный опрос выдел 5-я стояла выше 4-й.
В опросе же может любой проголосовать, тем более, что графика и ещё некоторые внешние нюансы конечно типа улучшаются в последующей серии. Но для игры то это не самое главное.
А почему должно интересовать только мнение олдфагов-ретроградов? Ерунда.
Тогда бы все на 5-ю и перешли, однако такого не случилось.
Как раз таки и случилось. 5-я часть одна из самых популярных игр всех жанров вообще, стабильно висящая в топ 10 стима. 4-й нет даже в топ 100, как и неудачной BE. Понятно, что все 100% игроков не перешли, так и не бывает.
Тогда бы все на 5-ю и перешли, однако такого не случилось.
Заходим в стим и смотрим: В Пятую часть играет 42000 человек прямо сейчас.
В Civilization IV: Beyond the Sword играет прямо сейчас 800 человек. Довольно красноречиво
А почему должно интересовать только мнение олдфагов-ретроградов? Ерунда.
Каких ещё ретроградов?
Игру люди могут оценить и сравнить, в отличие от тех кто пару раз всего в неё и сыграл.
Вот вам, к примеру, что именно нравиться в Цивилизации, что привлекает?
Заходим в стим и смотрим: В Пятую часть играет 42000 человек прямо сейчас.
В Civilization IV: Beyond the Sword играет прямо сейчас 800 человек. Довольно красноречиво
Так это говорит лишь о том, что 5-я именно для сети и была создана. О чём я уже упоминал как-то ранее. А как стратегия она слабовата.
Так это говорит лишь о том, что 5-я именно для сети и была создана.
С чего вы решили, что все они играют по сети? Ладно, с вами спорить бесполезно, если вы даже очевидный и подтвержденный факт, что 4-я часть на данный момент просто нафиг никому уже не нужна по сравнению с 5-й, просто отрицаете.