Community Imperial: Падение Олимпа - Сообщество Империал

Карл Кори

Падение Олимпа

США. Жанр: Экшен.Год: 2013
Theme created: 22 May 2016, 10:28 · Author: Карл Кори
Views:
 1 401

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 7 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 4 votes / 57.14%

2. Четыре балла | 0 votes / 0.00%

3. Три балла | 1 votes / 14.29%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. В Кунсткамеру | 2 votes / 28.57%

Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 22 May 2016, 10:28

Imp

Жанр: Экшен
Страна: США
Вышел: 2013
Режиссер: Антуан Фукуа.
Роли: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Эшли Джадд, Мелисса Лео, Финли Якобсен, Дилан МакДермотт, Рик Юн, Анжела Бассетт, Рада Митчел, Коул Хаузер, Фил Остин, Джеймс Ингерсолл, Кеонг Сим, Кевин Мун.

Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Смотреть онлайн
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 22 May 2016, 11:21

Кстати, а мне этот фильмец очень понравился. Глядишь его сценарий террарюги когда и реализуют :0142:
       Карл Кори
      • Imp
      Imperial

Date: 22 May 2016, 11:35

Caesar G.I.

Кстати, а мне этот фильмец очень понравился. Глядишь его сценарий террарюги когда и реализуют

Мне продолжение понравилось, в принципе по тем же причинам :D
         Чиполлино
        • Imp
        Imperial

Date: 22 May 2016, 11:56

Наверно, единственный адекватный фильм в плане захвата Белого дома не с традиционным голливудским сценарием захвата охраняемого объекта. В это же время вышло подобное кино с Ченингом Таттумом и с традиционным сценарием захвата, где террористы проникают в Белый дом под видом уборщиков, подстригателей газонов и прочая-прочая. Оружие проносится в вёдрах, в швабрах и прочая-прочая. Один мой знакомый работал электриком в Кремле и говорил, что при входе на территорию, людей (особенно левых наёмных рабочих, то есть уборщиков, подстригателей газона и т.д.) обыскивают с ног до головы и чуть ли не в пятую точку с фонариком залазиют. Все вещи (личные, рабочий и не рабочий инвентарь) тщательно досматриваются, вся электроника (сотовые, ноуты и т.д.) вскрывается и просматривается (обычно, до аккумулятора - как в аэропортах). Когда идёшь по уличной территории Кремля, то можно увидеть снайперские точки. Поэтому дико раздражает в кино этот бред с проносом на охраняемые объекты оружия в вёдрах и прочей фигне.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 22 May 2016, 12:24

Карл Кори

Мне продолжение понравилось, в принципе по тем же причинам

А что, есть продолжение?
             Карл Кори
            • Imp
            Imperial

Date: 22 May 2016, 12:31

Caesar G.I.

А что, есть продолжение?

В этом году вышло Падение Лондона
               Anxious
              • Imp
              Imperial

Date: 06 June 2016, 21:34

Эх, давно смотрел в кинотеатре, как только вышел, скачал, показал семье, родным в большом круге, всем понравилось, переживали, сжимали кулачки и сопливчики. Добротный фильм, пусть и ругали за несоответствие антуражу и реальному плану территории. Зато в плюсе драйв, нескучность и интерес как накажут плохишей. Солидарен с камрадами Чиполлино и по общему мнению!
                Translate a Page
                Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Экшена Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:10 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline