Community Imperial: Кубок Америки - Сообщество Империал

Стефан

Кубок Америки

Копа Америка и не только...
Theme created: 01 July 2011, 20:45 · Author: Стефан
Views:
 24 114

• 34 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 11 June 2015, 00:33

Кубок Америки-2015 (Reveal)
     Barka
    • Imp
    Imperial

Date: 14 May 2016, 11:40

Кубок Америки-2016 (Reveal)
       Риччи
      • Imp
      Imperial

Date: 25 July 2011, 12:12

Затолока Вадим
      Честно говоря, у меня фамилия Павлюченко ассоциируется с терминами "мазила", "транжира" и "с трех метров в ворота не попадайко". Форлан - это немного из другой оперы.
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 25 July 2011, 19:09

А Форлан, к стати, забив свой 31 мяч за сборную, вышел на первую строчку по забитым в уругвайской сборной и, сравнялся с легендой Уругвая. Вот фамилию не вспомню. Надеюсь подскажите. :041:
           Columbo
          • Imp
          Imperial

Date: 25 July 2011, 20:25

Стефан

А Форлан, к стати, забив свой 31 мяч за сборную, вышел на первую строчку по забитым в уругвайской сборной и, сравнялся с легендой Уругвая. Вот фамилию не вспомню. Надеюсь подскажите.

Эктор Скароне. :035:
             Хасехемуи
            • Imp
            Imperial

Date: 25 July 2011, 20:59

Не проверял данную информацию, но Копа Америки выигрывали дед и отец Форлана. Такая вот футбольная династия.
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 26 July 2011, 23:27

И еще о Форлане.
              Не могу понять Фергюсона, выставившего на трасфер Диего в сезоне 2004/05 годов.
              Как он его на разглядел?!! А ведь по итогам 2005 года Форлан получил "Золотую бутсу"!
              Наверное локти кусал Фергюсон..... :)

Риччи

Риччи

Меня поражает феномен Форлана. Сидит себе человек в задристанном Атлетике, весь сезон почти ничего не забивает, попадает в сборную и в самые важнейшие моменты выручает и вытаскивает.

Здесь нужно чуть-чуть уточнить. :)
              Перед ЧМ 2010, Форлан в Атлетико забил 32 гола и по итогам 2009 года получил "Золотую бутсу". :)
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Date: 27 July 2011, 20:42

Стефан
                Я имел в виду прошедший сезон 10\11 - для Атлетико и в частности Диего Форлана он был провальным после прошлогоднего успеха в Кубке Европы. Похоже наш герой целый год отходил от успеха на ЧМ 10, и к финалу Копа наконец вновь набрался сил.
                Фергюссон не ошибся (имхо), отчислив Форлана - для такого тренера от игроков важна в первую очередь стабильность. Я вообще не понимаю, как сэр Алекс Демитара Бербатова в своем клубе держит.

В след уходящему Копа замечу, что тренер уругвайцев Оскар Табарес рулит сборной уже почти 5 лет. За это время помоев на него было вылито столько, что и не снилось Батисте и Майонезису. Но 4-м местом Уругвая на мундиале и Кубком Америки 2011 он заткнул всем критикам рты. Его команда отличается прекрасной сбалансированностью во всех линиях, она может эффективно играть от обороны против суператакующей Аргентины и наоборот, давить атакой "италоподобные" Перу и Парагвай.

Прошедший Копа считаю удавшимся: я лично для себя сделал вывод - в Южной Америке футбольных слабаков нет. Также вполне прояснились дела у трех сильнейших команд континента: Уругвай - силен и на ходу, возможно это пик его могущества, Бразилия - молодая команда, где звездам еще надо возмужать и впитать "бразильский" характер, Аргентина - собственно команды пока нет, напоминает Реал при Пелегрини: звезд как грязи - толку никакого.
                   Licurgus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 August 2011, 05:37

для меня шоком стало то, что Бразилия не вышла в финал :) . теперь буду болеть еще и за Уругвай. мне понравилась игра Эдисона Кавани у него будет хорошее будущее. :117: а теперь немного критике в сторону Месси. в очередной раз он доказал что без барсы он просто игрок а не феномен как многие говорят. мне кажется любой хороший игрок если был бы на его месте заиграл бы точно так же :ps:
                     Columbo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 August 2011, 09:18

Licurgus

мне кажется любой хороший игрок если был бы на его месте заиграл бы точно так же

Ну так уж и любой! Месси - великолепный игрок! К тому же, он ещё достаточно молод и вполне ещё может проявить себя и в сборной. Время у него есть.
                       Licurgus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 August 2011, 13:09

Ганнон 05 August 2011, 09:18

Licurgus

мне кажется любой хороший игрок если был бы на его месте заиграл бы точно так же

Ну так уж и любой! Месси - великолепный игрок! К тому же, он ещё достаточно молод и вполне ещё может проявить себя и в сборной. Время у него есть.

был бы на его место Эдисон Кавани все бы говорили что Кавани лучший. Месси обладает хороший игрок, но назвать его лучшим это все равно, что ночью выключить свет в комнате и сказать, что светло.
                         Риччи
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 August 2011, 21:57

В догонку прошедшему турниру:
                        Бразильский главный тренер Менензес объявил о включении в состав сборной некого Роналдиньо, бывшего еще этой весной игроком Милана, а ныне выступающего за бразильский клуб Фламенго. Стало быть, некоторые ошибки учтены, молодежь будет немного разбавлена старичками. Первый результат такого микса можно будет увидеть 5 сентября - товарищеская игра с Ганой в Лондоне.
                          • 34 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline