Community Imperial: Кубок Америки - Сообщество Империал

Стефан

Кубок Америки

Копа Америка и не только...
Theme created: 01 July 2011, 20:45 · Author: Стефан
Views:
 24 285

• 34 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 11 June 2015, 00:33

Кубок Америки-2015 (Reveal)
     Barka
    • Imp
    Imperial

Date: 14 May 2016, 11:40

Кубок Америки-2016 (Reveal)
       Columbo
      • Imp
      Imperial

Date: 17 July 2011, 09:23

Затолока Вадим

Кто следующий?!

Аргентина проиграла по пенальти Уругваю.

Промах Фалькао.
      Spoiler (expand)

Эх, Фалькао, Фалькао... Какой же ты после этого Фалькао?! В лучшем случае - Касагранде... :023:
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 17 July 2011, 11:41

Гыыыы.....
        Интрига набирает ход!

НЕ зря прозвище у коуча Перу - Маг!
        Перуанцы показали очень дисцыплинированную игру с огромной самоотдачей! И тренер правильно дал установку - играть вторым номером(так как в классе много уступают колумбийцам), при малейшей возможности бить из дали(а голы как раз и были забиты из за штрафной не без помощи вратаря). А колумбийцы не смогли реализовать кучу убойных моментов (три штанги!!!), да плюс промах Фалькао с точки. Колумбийцев жаль, а перуанцам респект за характер и "порядок".

Мне лично Форлан своей игрой очень симпатичен, даже на фоне Месси (ИМХО конечно), но не в этом матче конечно (Благодаря его не точного паса, произошла обрезка и мяч попал к Месси, который безукоризненно отдал пас Игуаину, забивший гол - как нож в масло). И я рад за успех этой дружины. Победа над фаворитом Копа Америка - дорогого стоит.

Spoiler (expand)
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 17 July 2011, 14:15

Ганнон
          А я даже рад, эта Аргентина полный "0". Может быть это поражение подтолкнет их вернуть Марадону или нанять серьезного европейского тренера (а еще, я бы на их месте Месси отлучил от сборной, хотя бы на некоторое время, а то они все не играют, а только интервью дают, что не только Месси у них играть может)! А Уругвай - молодец, теперь за него болеть буду (бразильцев ненавижу)!
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 18 July 2011, 06:51

Ну вот и Бразилия отвалилась - Бразилия-Парагвай 0:2 (по пен.)! Вот вам и качества Копа Америка - не было его уже много десятилетий, второстепенный турнир! Я думаю, что Чемпионат Африки в скоро посолиднее будет!
               Columbo
              • Imp
              Imperial

Date: 18 July 2011, 07:59

Затолока Вадим

Ну вот и Бразилия отвалилась

В "Анжи" их всех сослать! Нет, не в "Анжи"! В "Томь"! Пускай их там Непомнящий уму-разуму поучит! :)
              А зато посмотрите какой клевый у Неймара "ирокез"! :0142:

Затолока Вадим

Может быть это поражение подтолкнет их вернуть Марадону

А я бы ещё и Каниджу вернул... И Хорхе Вальдано... Эх, были у Аргентины славные времена!
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 18 July 2011, 09:17

Ганнон

Эх, были у Аргентины славные времена!

Зажрались, одним словом! :0142:
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 July 2011, 11:43

Затолока Вадим

Вот вам и качества Копа Америка - не было его уже много десятилетий, второстепенный турнир! Я думаю, что Чемпионат Африки в скоро посолиднее будет!
                  То есть тот факт, что фаворитам намылили шею, говорит о падении уровня футбола в Латинской Америке? По-моему абсолютно наоборот, середняки подтягиваются к уровню звездных команд. Если бы случилось наоборот: Аргентина и Бразилия всех подряд выносили бы со счетом 7:0, то не нашлось бы такого идиота, который бы сказал, что уровень футбола на Копа Америка вырос.
                     Columbo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 July 2011, 13:35

Риччи

То есть тот факт, что фаворитам намылили шею, говорит о падении уровня футбола в Латинской Америке?

Это говорит о том, что фавориты нынче хлипковаты...

Риччи

По-моему абсолютно наоборот, середняки подтягиваются к уровню звездных команд.

А может это звездные команды опускаются до уровня середняков? :0142: Да и много ли там "звезд"? Тот же Пату до звездного уровня, ИМХО, не дотягивает. Робинью тоже. Неймар и Гансу? Время покажет.
                       Стефан
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 July 2011, 15:01

Очень давно в Бразилии появилась фраза "Забивайте нам сколько хотите, а мы все равно забьем на один гол больше". Вот именно это уже лет 5-6 - не работает. У бразильцев выработался минталитет победителя, не улучшая свою игру....
                      Они просто не умеют проигрывать. Если игра идет не по их сценарию - это очень давит на их психику. Отсюда ошибки во всем(построение атаки, в защите - подстраховка, передачи, удары и т.д.) При серии 11-метровых нервозность достигла апогея! Это же нада! Лишь однажды попали в створ ворот, остольные - в молоко. М-да...

У Бразилии и Аргентины командная игра отсутствует полностью. А время индивидуалов прошло. А середняки наоборот подтянули командную игру на порядок! Вот и попала коса на камень. :0142:
                         Columbo
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 July 2011, 15:43

Стефан

Очень давно в Бразилии появилась фраза "Забивайте нам сколько хотите, а мы все равно забьем на один гол больше". Вот именно это уже лет 5-6 - не работает.

А я считаю, у них в атаке сейчас нет столь ярких личностей, какими были (если брать хотя бы последние лет 20) Бебето, Ромарио, Рональдо, Ривалдо, Рональдинью... Всё таки от Личностей тоже очень много зависит.
                        Раньше ведь бразильцы тоже не всегда выигрывали, но за них болели, переживали... Когда они проигрывали на ЧМ (итальянцам в 82-ом, французам в 86-ом, Аргентине в 90-м), то им сочувствовали, а сейчас к неудачам "селесао" уже со злорадством начинаешь относиться (так,мол, им и надо!).
                        Надо, ИМХО, возвращаться к истокам и вспоминать заветы Теле Сантаны:
                        "На чемпионате мира куда важнее не успех, а демонстрация лучшей игры. Ведь мундиаль — это спектакль!"
                        "Любое поражение отвратительно — вас обвинят, как бы вы ни играли, каковы бы ни были обстоятельства. Так что уж лучше атаковать — тогда вам будет не так тошно!"
                          • 34 Pages
                          • « First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline