Community Imperial: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2016 - Сообщество Империал

Kosss

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2016

80-й чемпионат мира ИИХФ / Москва и Санкт-Петербург / с 6 по 22 мая.
Theme created: 05 May 2016, 20:23 · Author: Kosss
Views:
 16 045

Ваш прогноз 14 member(s) have cast votes
  1. Россия | 3 votes / 21.43%

2. Канада | 5 votes / 35.71%

3. Швеция | 1 votes / 7.14%

4. Финляндия | 3 votes / 21.43%

5. Чехия | 0 votes / 0.00%

6. США | 0 votes / 0.00%

7. Бразилия | 2 votes / 14.29%

8. Кто-то другой | 0 votes / 0.00%

9. Не смотрю хоккей, я голубой | 0 votes / 0.00%

• 16 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 05 May 2016, 20:23

Imp

80-й чемпионат мира ИИХФ

Участники (Reveal)

Арены ЧМ 2016 (Reveal)

Регламент турнира (Reveal)

Imp
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 17 May 2016, 23:16

Imp
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 06 May 2016, 22:54

Вадим, его не отцепляли, его пока не заявили, что бы не рисковать и не забивать лишний слот. Он не в порядке, чисто по здоровью, пока. конечно, на него рассчитывают и ждут поправки.

-Добавлено-

Смотря на сегодняшнюю игру наших, вспоминаются слова тренера Нижнего (Петериса Скудры) - "Я хочу, что бы моя команда каждый матч вп.зд.р.в.л. и в х..р.в.л., и что бы так было от матча к матчу." Вот я хочу того же от наших клюшкарей, а не чистого катания. Надо выкладываться на полную, играть жестче, встречать у лини, входить в зону агрессивней, бросать чаще, давить, в каждой игре.

-Добавлено-

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 06 May 2016, 22:55

Kosss

его не отцепляли, его пока не заявили, что бы не рисковать и не забивать лишний слот. Он не в порядке, чисто по здоровью, пока. конечно, на него рассчитывают и ждут поправки

Очень не уверен в этой официальной легенде
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 06 May 2016, 22:56

Это не легенда. Раду не в порядке.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 06 May 2016, 23:00

Kosss
            Повторюсь еще раз - очень не уверен в официальной легенде его отсутствия

Кстати, вот, как господин Третьяк настраивает команду на победу на домашнем ЧМ:

"Надо посмотреть, как команда будет играть. Почему серебро будет провалом? Я не считаю, не думаю так. Вы вообще уверены, что мы серебро выиграем? Команда будет биться. Задача всегда ставилась выигрывать, стать номером один", - сказал Третьяк журналистам.
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2016, 23:04

Он уже финал с Магниткой на уколах играл..человек провел больше всех времени на площадке, доставалось ему прилично.
              Да и Знарок не дурак, решать себя такого хоккеиста.
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial

Date: 06 May 2016, 23:16

, господина Третьяка давно пора в отставку. Ещё после Олимпиады в Сочи, когда он рьяно защищал американцев из-за сдвинутых пиндосских ворот.

День Победы через три дня, а наши хоккеисты не могут собраться и всех порвать. И это ещё "красной машиной" прозвали. Красная машина - это когда команда за страну сражается, когда за сборную гордость пробирает. Красная машина - это когда 7-3 в 1972 в Монреале на виду у всей Америки против НХЛ-овской Канады...Вовсе не это нечто, которое 7-1 в финале ЧМ в прошлом году канадцам безвольно проигрывает. И за год не изменилось ничего. Позорище...

Чехия 3-0 Россия
                1-ый период:
                1-0 14:48 Кундратек (Ковар + Кемпни)
                2-ой период:
                2-0 00:48 Червенка (Ерабек + Пастрняк)
                3-ий период:
                3-0 18:28 Бирнер (пустые ворота)
                   Columbo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 May 2016, 23:29

Austerlitz

когда он рьяно защищал американцев из-за сдвинутых пиндосских ворот.

Уже двадцать раз объясняли, что тот гол правильно не засчитали.

И давайте прекратим раньше времени кричать "позор" и призывать к отставкам. Пора уже признать, что в хоккее мы далеко не впереди планеты всей. И любые медали на этом ЧМ для нас будут хорошим результатом.
                  У тех же канадцев значительно богаче выбор игроков, посмотрите на молодую финнскую поросль...
                     Гуманист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 May 2016, 23:31

, да пофиг, правильно или нет. Он должен команду и страну защищать, а не языком чесать. За державу мне обидно, вот и возмущаюсь.
                       Columbo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 May 2016, 23:31

Austerlitz

День Победы через три дня, а наши хоккеисты не могут собраться и всех порвать.

Несколько лет назад наши на День Победы, ЕМНИП, вообще ухитрились французам проиграть. :0142:
                         Гуманист
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 May 2016, 23:33

, я же говорю - позор. Почему бы не выйти в форме с надписью "Сборная РФС" (футбол) или "Сборная русских эмигрантов" (хоккей). Честнее было бы.
                          • 16 Pages
                          • « First
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline