Community Imperial: Civilization V Brave New World - Сообщество Империал

Аорс

Civilization V Brave New World

Civilization V Brave New World
Theme created: 24 March 2013, 01:59 · Author: Аорс
Views:
 89 086

• 29 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2016, 22:50

Civilization V: Brave New World

Imp

Жанр: глобальная пошаговая стратегия
Дата выпуска: 12 июля 2013
Разработчик: Imp Firaxis Games
Imp Aspyr Media (Mac OS X)
Издатель: 2K Games
Платформы: Microsoft Windows, Mac OS X, Linux
Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский

Системные требования:
  • ОС: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: ATI HD2600 XT с 256 МБ видеопамяти или лучше, nVidia 7900 с 256 МБ видеопамяти или лучше, или же интегрированная графика уровня Core i3 или лучше
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.

"Sid Meier's Civilization® V: Дивный новый мир" - второе дополнение для Civilization V
     В "Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир" вас ждет девять новых цивилизаций, восемь новых чудес света, два сценария, четыре новые игровые системы и десятки новых подразделений, зданий и улучшений. Все это дает вам множество новых способов построить величайшую империю в мире.
     Особенности:
  • Новая культурная победа
  • Новая политика и идеологии
  • Всемирный Конгресс
  • Международные торговые пути
  • Новые цивилизации, подразделения и здания
  • Новые чудеса света
  • Два новых сценария

Изображения (Reveal)

Видео (Reveal)
     Дед Пихто
    • Imp
    Imperial

Date: 25 May 2014, 21:43

gurk, слишком много городов или население большое.
       gurk
      • Imp
      Imperial

Date: 25 May 2014, 21:46

Только в античность перешёл, до этого вроде никогда не жаловались

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Дед Колян 25 May 2014, 21:43

gurk, слишком много городов или население большое.

А как это влияет? у меня всего то 3 города,и что надо сделать что бы все вернуть?
         Дед Пихто
        • Imp
        Imperial

Date: 25 May 2014, 21:59

gurk, To view the link Register на чистую игру, без адднов, но в принципе, почти ничего не изменилось.
           Последний Римлянин
          • Imp
          Imperial

Date: 26 May 2014, 06:01

gurk

и что надо сделать что бы все вернуть?

Чем больше количество городов и население, тем оно меньше довольно. В начале игры довольно трудно поддерживать баланс(особенно на высоких уровнях сложности), однако, это возможно. Лучше всего не строить города тупо подряд, а только рядом с редкими ресурсами(в некоторых случаях это лучше даже оттягивать), предварительно имея возможность их добычи и обработки рабочими. Редкие ресурсы не позволят счастью снижаться. Дальше, начиная с металлоконструкций появится возможность строить арены. Стройте во всех городах для поддержки счастья. Но тогда лучше всего сфокусироваться на изучение денег, чтобы экономически подняться, арены-то содержания требуют. И так дальше по мере поступления проблем стройте необходимые здания, увеличивающие счастье. Если уж совсем капут, то можно сделать счастье от религии, но, как по мне, так это и вовсе бессмысленно, поскольку бонус небольшой, не факт что ВСЕ ваши города будут у реки, да и вообще лучше экономический бонус взять. Есть и институты(монархия или воинская каста, например), поднимающие счастье, но их не так много да и в плане своего применения лучше использовать их, когда городов мало. Удачи! :003:
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 26 May 2014, 07:20

The last Roman

Есть и институты(монархия или воинская каста, например), поднимающие счастье, но их не так много да и в плане своего применения лучше использовать их, когда городов мало.

Институтов - полно. Практически в каждой ветке что-то есть. И это один из главных способов поддержания порядка в городах. Развивайте культуру, открывайте новые институты, и при правильной стратегии это избавит вас от проблем.
            Также есть очень полезные здания, привязанные к ресурсам. Например, лошади или слоны позволяют построить цирк, который даёт две довольных рожи и при этом не требует содержания, в отличие от арены.
            Также, довольство неплохо поднимают некоторые чудеса.

Ещё можно поднимать довольство дипломатией. Союзные города-государства передлают вам свои редкие ресурсы, если обладают таковыми. Торговые ГГ к тому же дополнительно повышают довольство в союзной цивилизации. Кроме того, можно выменивать редкие ресурсы в других странах. Вот сколько способов.
               a_g_u
              • Imp
              Imperial

Date: 07 July 2014, 11:14

Плин. Испортил всякими повышенными уровнями сложности себе удовольствие от игры на "Воине". А раньше ведь всегда на нем играл и радовался - а теперь вот поиграл на всяких там божествах и пониже - и стало весьма скучно на воине. "Князь" минимум... Да и на "Князе" тоже уже драйв малость не тот)))

Но зато теперь уже и города подряд не леплю, и спецов по клеткам вставляю и приоритет постройки рабочими улучшений смотрю)))

А на божестве после того, как не получилось через науку выиграть Вавилоном (тупанул сильно после удачного старта) сыграл раш читерским Атиллой, чтобы ачивку получить.
                 Аорс
                • Imp
                Imperial

Date: 19 July 2014, 11:32

Закончил чрезвычайно долгоиграющую партию за Испанию. Я даже не помню, когда её начал - точно больше года назад. Скрость - марафон, сложность - император, гигантская карта. Дипломатическая победа. Понимаю, что для корифеев игры победы меньше, чем на божестве - несерьёзно, но лично для меня это достижение. Дальше буду пытаться играть на бессмертном.

Imp
                Imp

Как обычно, я строил огромную империю с маленьким населением. Понимаю, что это неоптимальная стратегия, но ничего не могу с собой поделать - люблю, понимаешь, чтоб всё было как в России-матушке. Где-то с 19 века, когда довольство стало стабильно высоким, отпустил рост населения и вышел в лидеры по численности жителей. Вот мой самый большой город, Мадрид.

Imp

Как обычно в Цивилизации, труднее всего поначалу, а потом переходишь некий критический момент, когда твоё лидерство становится несомненным. Для меня это случилось в эпоху великих географических открытий, после нескольких успешных войн и создания заморских колоний. Я окончательно утвердился на первом месте в рейтинге, нанеся поражение занимавшей второе место России в ходе грандиозной десантной операции. Вообще, войн было достаточно много - сначала в основном оборонительные, потом наступательные. Мне кто-то предлагал на кого-то напасть, я соглашался и получал все выгоды от войны. Когда одна цивилизация сносила города другой, быстро застраивал освободившееся место своими. В последнем столетии моим верным союзником была демократическая Эфиопия.

Imp
                Imp

Демократическая Испания одержала дипломатическую победу в 1986 году (символично - почти в год Перестройки), когда ещё не были открыты современные войска. Эх, опять я не дожил до огромных человекоподобных боевых роботов...
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 July 2014, 11:51

Аорс

Понимаю, что для корифеев игры победы меньше, чем на божестве - несерьёзно, но лично для меня это достижение.

И иначе как на короле/императоре и не играю. И пофик что там кто думает.. :0142:

Аорс

Эх, опять я не дожил до огромных человекоподобных боевых роботов...

Надо было давить либеразм и демократов вешать.. тогда без роботов не осилили бы @_
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 July 2014, 11:54

Аорс 19 July 2014, 11:32

Эх, опять я не дожил до огромных человекоподобных боевых роботов...

До них по моему дожить можно только если специально такую цель ставить. Либо сам раньше побеждаешь либо какой-нибудь комп в космос улетает. Разве только компов рзгромить и специально не побеждать.

И иначе как на короле/императоре и не играю. И пофик что там кто думает..

Для меня тоже 5-6 сложность - оптимально. И компы достаточно сильны и играть можно как нравится.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 July 2014, 12:01

ncdn

Либо сам раньше побеждаешь либо какой-нибудь комп в космос улетает. Разве только компов рзгромить и специально не побеждать.

Я обычно отключал победу космосом и ООН - тогда получалось до роботов. Иначе - не успевал, или Альфа-Центавра или кто-то в ООН выиграет.
                        • 29 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:16 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline