Community Imperial: Civilization V Brave New World - Сообщество Империал

Аорс

Civilization V Brave New World

Civilization V Brave New World
Theme created: 24 March 2013, 01:59 · Author: Аорс
Views:
 89 014

• 29 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2016, 22:50

Civilization V: Brave New World

Imp

Жанр: глобальная пошаговая стратегия
Дата выпуска: 12 июля 2013
Разработчик: Imp Firaxis Games
Imp Aspyr Media (Mac OS X)
Издатель: 2K Games
Платформы: Microsoft Windows, Mac OS X, Linux
Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский

Системные требования:
  • ОС: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: ATI HD2600 XT с 256 МБ видеопамяти или лучше, nVidia 7900 с 256 МБ видеопамяти или лучше, или же интегрированная графика уровня Core i3 или лучше
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.

"Sid Meier's Civilization® V: Дивный новый мир" - второе дополнение для Civilization V
     В "Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир" вас ждет девять новых цивилизаций, восемь новых чудес света, два сценария, четыре новые игровые системы и десятки новых подразделений, зданий и улучшений. Все это дает вам множество новых способов построить величайшую империю в мире.
     Особенности:
  • Новая культурная победа
  • Новая политика и идеологии
  • Всемирный Конгресс
  • Международные торговые пути
  • Новые цивилизации, подразделения и здания
  • Новые чудеса света
  • Два новых сценария

Изображения (Reveal)

Видео (Reveal)
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 01 July 2013, 14:42

Если вдуматься, индейцы не так уж неуместны в качестве цивилизаций. В конце концов, это население целых двух континентов. Может до цивилизаций большинство из них и не дотягивает, но ведь Венеция и Бразилия - тоже не цивилизации. По крайней мере, у индейцев были самобытные культуры и при игре на карте мира теперь будет кем заполнить зияющую пустоту в Америке.
       Maj. Buzzard
      • Imp
      Imperial

Date: 01 July 2013, 14:49

Аорс

По крайней мере, у индейцев были самобытные культуры
      Не об том речь. "Цивилизация" - игрушка про города, а команчи ассоциируются с ними, мягко говоря, слабо. Хотя, безусловно, если есть монголы и даже "глупые зусулы"тм, почему не быть и команчам?

Хотели индейцев (коль скоро New World в названии) - вставили бы пуэбло, например. Оседлый и сравнительно высокоразвитый народ.
         Crusаder
        • Imp
        Imperial

Date: 13 July 2013, 09:08

Дополнение вышло (вчера).

Одним нравятся нововведения, другие считают, что играть стало легче, третьи окрестили дополнение "Brave New Bugs" :030:
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial

Date: 13 July 2013, 12:51

Кто купил мод камерады ?
          Spoiler (expand)
             Crusаder
            • Imp
            Imperial

Date: 13 July 2013, 13:19

Александр Попов
            Я вчера купил в Стиме со скидкой 33%
            Жаль токмо загрузить его нет возможности сейчас :(
               Аорс
              • Imp
              Imperial

Date: 13 July 2013, 13:26

Не устаю поражаться выбору лидеров для цивилизаций (а впрочем, и самих цивилизаций). Португалии дали Марию Безумную, при которой страну оккупировали французы и начала отлагаться Бразилия. Осталось для полного счастья сделать лидером Англии Георга III.
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 13 July 2013, 14:44

Аорс 13 July 2013, 13:26

Не устаю поражаться выбору лидеров для цивилизаций (а впрочем, и самих цивилизаций). Португалии дали Марию Безумную, при которой страну оккупировали французы и начала отлагаться Бразилия. Осталось для полного счастья сделать лидером Англии Георга III.

Шикарный выбор экзотич лидеров -да ,но насчет Игровой механики этой стратегии.Говорят в форумах что этот Мод слабый,упрощает жизнь игроку по сравнению с предыдущим "Боги и Короли" к Циве 5
                Spoiler (expand)
                   Последний Римлянин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 July 2013, 15:56

Александр Попов

Мод слабый,упрощает жизнь игроку по сравнению с предыдущим "Боги и Короли" к Циве 5

упрощает? Я бы так не сказал. Если они играют на третьем уровне сложности, то может быть так и есть. Хотя я вот лично решил для пробы сыграть на 4-ом уровне за Ассирию. Поначалу всё здорово было. Осадные башни ничуть не хуже таранов гуннов. Быстро вынес из игры Англию и Китай, отбил все атаки Дании и отхватил захваченный ими Антверпен. Потом решил развивать экономику(несмотря на одновременную войну с Марокко и майя). Они находились далеко, я не особо волновался. В итоге те сдались и отдали некоторые свои города мне. Подумал, что хватит с меня, буду играть мирно. Но где-то через 100 лет после мира Марокко объявил мне войну. К ним присоединились все державы(чего раньше не наблюдал. своеобразная мировая война получилась). Из-за сорванных торговых путей, на которых строилась основа моего экономического потенциала, экономика пошла резко в минус. Да и города-государства вдобавок мне войну объявили.. Поначалу легко отбивал атаки, а когда начал контрнаступление, потеряв 2-ух аркебузиров, понял, что лучше всё-таки пока оборонять свои земли. Моя беда - империя получилась слишком широкой, денег мало, все основные силы сосредоточены в одном месте и защищать границы трудно. Вскоре русские напали на мою почти беззащитную столицу Ашшур. С грехом да пополам прорвал блокаду, разбил в пух и прах напавшие со всех фронтов Данию и Францию. Даже смог заключить союз с Венецией и Египтом, но помощи от них было никакой. Денег не было теперь вообще, проблему можно было бы решить роспуском юнитов, но это означало бы крах одного из фронтов(успел таки перекидать основные силы и подготовить новые отряды ополченцев). Да ещё и с севера марокканцы припёрлись с гигантской армией. Всё могла быть решить успешная оборона(у меня там крепость стояла), контратака и захват одного из их городов, но я слишком утомился..

Баги есть, но в ближайшем патче, думаю, это дело поправят. Новые идеи с мировым конгрессом и торговлей мне очень понравились, добавляют разнообразие. Играть лично мне стало гораздо интереснее. Жаль только воевать стало очень неудобно.. Тем более, что Ассирия специализируется на войне(хотя может мне следовало после захвата Китая начать другие страны захватывать, а не конвертировать развитие на мирное русло?). В таком случае стоит попробовать зусулов. Ах да, те, кто говорят, что играть стало легко, пусть попробуют сыграть на уровне сложности выше "вождя".
                     Аорс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 July 2013, 16:16

Играю за Португалию на императоре. Дошёл до поздней Античности, пока что трудностей не наблюдается. Войн почти не ведётся, только Англия два раза воевала с США и была уничтожена. Я в числе лидеров. Самая сильная держава - США, с ними у меня хорошие отношения, со всеми остальными - нейтральные. Если дальше будет идти в том же духе, к Новому времени выйду в лидеры по очкам.
                       ingvard1979
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 July 2013, 16:49

Играю на Бессмертном уровне. Согласен, игра стала гораздо проще. Главная проблема для меня - играть скучно. Войн стараются избегать все цивилизации. За текущую партию (сейчас в средневековье), так никто никого и не вынес. А раньше бывало, было трудно выжить под напором воинствующих соседей: старались вынести, если считали, что сосед слабее их.
                        • 29 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline