Community Imperial: Civilization V Brave New World - Сообщество Империал

Аорс

Civilization V Brave New World

Civilization V Brave New World
Theme created: 24 March 2013, 01:59 · Author: Аорс
Views:
 89 028

• 29 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2016, 22:50

Civilization V: Brave New World

Imp

Жанр: глобальная пошаговая стратегия
Дата выпуска: 12 июля 2013
Разработчик: Imp Firaxis Games
Imp Aspyr Media (Mac OS X)
Издатель: 2K Games
Платформы: Microsoft Windows, Mac OS X, Linux
Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский

Системные требования:
  • ОС: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: ATI HD2600 XT с 256 МБ видеопамяти или лучше, nVidia 7900 с 256 МБ видеопамяти или лучше, или же интегрированная графика уровня Core i3 или лучше
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.

"Sid Meier's Civilization® V: Дивный новый мир" - второе дополнение для Civilization V
     В "Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир" вас ждет девять новых цивилизаций, восемь новых чудес света, два сценария, четыре новые игровые системы и десятки новых подразделений, зданий и улучшений. Все это дает вам множество новых способов построить величайшую империю в мире.
     Особенности:
  • Новая культурная победа
  • Новая политика и идеологии
  • Всемирный Конгресс
  • Международные торговые пути
  • Новые цивилизации, подразделения и здания
  • Новые чудеса света
  • Два новых сценария

Изображения (Reveal)

Видео (Reveal)
     Tryggvi
    • Imp
    Imperial

Date: 09 March 2016, 11:30

Honda Tadahacu

А 4 города мало для Цивилизации, надо как в Тотал варе, чтобы весь мир был в кармане)))

В 5-й циве играть за маленькие государства куда проще и приятнее ;)

Honda Tadahacu

А по традициям, в основном волю и коммерцию вкачиваю по полной,

Для волевиков может и религия пригодиться, ибо решает проблему с деньгами на раз, да ещё и культуры может тонны принести. Конечно, для ребят типа кельтов или майя это лучше работает.
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 09 March 2016, 11:37

Honda Tadahacu

Да я в общем-то не хардкорщик, мне и на Князе вполне комфортно)))
      Да я тоже долго играл на 4-й и чувствовал себя комфортно, потом в итоге доигрался до того, что начал опережать ии на эпоху уже к аркебузирам. Потом также на 5-й. В итоге пришел к 7-й как к той где мы с ии примерно равны.
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Date: 09 March 2016, 11:45

ncdn Посмотрим, я же говорю у меня бзик по чудесам, если хоть одно упускаю, мягко говоря нервничать начинаю))))

-Добавлено-

Tryggvi А подробнее про тонны культуры? Золото я так понял это ветку набожности где + 25 % к доходу?
           lLeGioNl
          • Imp
          Imperial

Date: 09 March 2016, 11:48

ncdn

Да я тоже долго играл на 4-й и чувствовал себя комфортно, потом в итоге доигрался до того, что начал опережать ии на эпоху уже к аркебузирам. Потом также на 5-й. В итоге пришел к 7-й как к той где мы с ии примерно равны.

На самом деле это равенство только по тех. прогрессу от буста, но не по мозгам, а значит заведомо выигранная партия. ИИ всё же туповат. Да и только столкнувшись с превосходящим по бусту противником, игрок начинает шевелить извилинами как обойти это не лоб в лоб войском. Начинает подбирать другие тактики развития, а не шаблонно раз за разом собирая все чудеса, тем самым затормаживая развитие и т.д.
             Tryggvi
            • Imp
            Imperial

Date: 09 March 2016, 11:52

Honda Tadahacu

А подробнее про тонны культуры? Золото я так понял это ветку набожности где + 25 % к доходу?

А речь даже не об институте (который тут скорее подспорье), а о правильно и быстро взятых догматах религии. Для волевиков (который прям совсем волевики :0142:) мастхэв +2 золота с города от верования основателя (+1 за каждых 4 жителя хуже, но на худой конец можно и их взять), а также постройка пагод или хотя бы мечетей (а если и пагод, и мечетей, так вообще жесть). Если много вина и благовоний, можно и с монастырями заморочиться, но это редко бывает.
            Остальные догматы - по обстановке.
            Ну и в качестве верования укрепления лучше взять +30% к радиусу действия, чтобы религия дальше шла. Объёмы же религиозного воздействия будут и так велики за счёт кучи небольших городов.
               PV-FoX
              • Imp
              Imperial

Date: 09 March 2016, 11:54

Савромат

Поэтому - марафон и огромные карты, иначе нет фана

Играем с другом мультиплеер на эпической скорости - вполне нормально.
              Кстати мультиплеер прикольный даже, да не за один вечер, но прикольный. Драться против высшей по развитию армии возможно. Главное - это конечно же ресурсы для счастья, железо (!), мечи рулят, и конечно же много денег.
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 09 March 2016, 11:58

Tryggvi Ну тут печаль, мечети я к сожалению уже прошляпил, также как и пагоды.
                   Tryggvi
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 March 2016, 12:01

Honda Tadahacu, ну время в любом случае уже позднее - как для основания религии, так и для траты культуры на набожность. К этому нужно со старта идти.
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 March 2016, 12:11

Tryggvi Так я 3 или 4 основал православие, была возможность взять мечеть, но взял какой то бонус на морлотки, думал мечеть при укреплении взять, а ее уже к тому времени кто-то взял.
                       Tryggvi
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 March 2016, 12:35

Honda Tadahacu, пагоды/мечети всегда лучше брать сначала. Их в первую голову почти всегда разбирают.
                        • 29 Pages
                        • « First
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:37 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline