Community Imperial: Civilization V Brave New World - Сообщество Империал

Аорс

Civilization V Brave New World

Civilization V Brave New World
Theme created: 24 March 2013, 01:59 · Author: Аорс
Views:
 89 120

• 29 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2016, 22:50

Civilization V: Brave New World

Imp

Жанр: глобальная пошаговая стратегия
Дата выпуска: 12 июля 2013
Разработчик: Imp Firaxis Games
Imp Aspyr Media (Mac OS X)
Издатель: 2K Games
Платформы: Microsoft Windows, Mac OS X, Linux
Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский

Системные требования:
  • ОС: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: ATI HD2600 XT с 256 МБ видеопамяти или лучше, nVidia 7900 с 256 МБ видеопамяти или лучше, или же интегрированная графика уровня Core i3 или лучше
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.

"Sid Meier's Civilization® V: Дивный новый мир" - второе дополнение для Civilization V
     В "Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир" вас ждет девять новых цивилизаций, восемь новых чудес света, два сценария, четыре новые игровые системы и десятки новых подразделений, зданий и улучшений. Все это дает вам множество новых способов построить величайшую империю в мире.
     Особенности:
  • Новая культурная победа
  • Новая политика и идеологии
  • Всемирный Конгресс
  • Международные торговые пути
  • Новые цивилизации, подразделения и здания
  • Новые чудеса света
  • Два новых сценария

Изображения (Reveal)

Видео (Reveal)
     Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 15 September 2015, 14:02

Дед Колян

В Цивилизацию люди любят играть по сети.
    У меня друг пробовал играть в циву через стим, говорит через месяц знал всех игроков на серверах и после этого наскучило, потому как сразу ясно, кто рашит, кто скорее всего ливнет. Это притом, что в циву в целом играет очень много народу. Играют в основном как раз сингл. Подобный жанр из-за продолжительности партий для большой популярности мультика не подходит. Тот же тотал вар или герои (тоже глобальные стратегии) играют в основном просто битвы без глобальной части.
    Форумов с активным обсуждением цивы, кстати, в интернете много, в том числе и русских. Модов тоже тонны, правда в основном с добавлением фракций.
       lLeGioNl
      • Imp
      Imperial

Date: 15 September 2015, 14:10

Если играют в сингл, то первым наперво должны быть моды на искусственный интеллект, так как ванильный ИИ на середничка, но я к BE вообще не знаю модов кроме своего на актуальную версию. К пятой циве если есть моды на AI то скиньте ссыль.
      Также нужны не мёртвые форумы мододелов, я чё то нашёл To view the link Register и то там раз в пол года пишут.
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 15 September 2015, 14:12

Из модов на ии нашел только
        To view the link Register

Моддинг на циву 5 походу вообще малопопулярен. Да имхо и не нужны они там.
           lLeGioNl
          • Imp
          Imperial

Date: 15 September 2015, 14:14

ncdn 15 September 2015, 14:12

Из модов на ии нашел только

Моддинг на циву 5 походу вообще малопопулярен. Да имхо и не нужны они там.

Всмысле не нужны? Тоесть такой уровень ИИ всех устраивает?) За неделю же надоест уже выносить раз за разом его.
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Date: 15 September 2015, 14:16

lLeGioNl

Тоесть такой уровень ИИ всех устраивает?) За неделю же надоест уже выносить раз за разом его.
            C выхода 5-й цивы периодически играю партеечку на 6-7 сложности и меня все более чем устраивает. Иногда он даже побеждает, иногда даже войной.
            И уж точно никогда не приходила мысль что-то улучшать модами. Хотя не, я ставил мод, который меняет модельки юнитов на более близкие каждой фракции.
               lLeGioNl
              • Imp
              Imperial

Date: 15 September 2015, 14:20

ncdn 15 September 2015, 14:16

lLeGioNl

Тоесть такой уровень ИИ всех устраивает?) За неделю же надоест уже выносить раз за разом его.
              C выхода 5-й цивы периодически играю партеечку на 6-7 сложности и меня все более чем устраивает. И уж точно никогда не приходила мысль что-то улучшать модами. Хотя не, я ставил мод, который меняет модельки юнитов на более близкие каждой фракции.

А в BE тоже всё устраивает? Или может просто это он в BE такой, а в пятой жёстче? Я к слову в пятую почти не играл, но сравнивая XML файлы ИИ, вижу, что они тупо скопипизжены из пятой, добавлены только совершенства, миазма и некоторые другие изменения, типа золото на энергию и т.д.
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Date: 15 September 2015, 14:21

А в БЕ все тоже самое. Сама БЕ тем и не устраивает, что это цив 5 на которую зеленой краски налили.
                   lLeGioNl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 September 2015, 14:23

ncdn 15 September 2015, 14:21

А в БЕ все тоже самое. Сама БЕ тем и не устраивает, что это цив 5 на которую зеленой краски налили.

Значит ИИ в BE такой же...странно значит что всё устраивает. Мне почему-то не нравится быть обречённым на победу.
                     Аорс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 September 2015, 14:24

В Цивилизацию играет другой контингент, чем в Тотал Вар. Если тоталварщики - это в основном любители истории, то цивилизаторы - это либо казуалы, либо киберспортсмены. Казуалы на форумах не пишут, а у спортсменов очень специфическая тематика общения. Вот и получается, что вроде народу много, а поговорить не с кем.
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 September 2015, 14:25

lLeGioNl

Мне почему-то не нравится быть обречённым на победу.
                      Так я далеко не всегда его обыгрываю. Для меня он вполне достойный противник. На 7-й сложности игра на равных (пусть и похоже на бой слона с китом, т.к. сильные и слабые стороны сильно разные у нас, но с ИИ всегда так).
                        • 29 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:41 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline