Community Imperial: Tolkin: Total War - Сообщество Империал

Лаиль Ледатов

Tolkin: Total War

Русский мод на тематику Средиземья и Властелина Колец.
Theme created: 28 March 2016, 08:35 · Author: Лаиль Ледатов
Views:
 8 040

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Лаиль Ледатов
  • Imp
Imperial

Date: 28 March 2016, 08:35

Привет, друзья!

Сегодня я спешу сообщить Вам, что я планирую (завтра-послезавтра, и вообще если руки дойдут) начать новый мод.
Будет стратегическая карта из MOS-а (больно хороша) и юниты (модельки имею ввиду) от туда же. Части картинок-events-ов перенесу от туда же, нет смысла снимать их с фильмов заново.
Будут скрипты, вроде УПРОЩЁННОГО палантира, который будет лучше работать и жрать меньше времени, возрождения героев, белого Гэндальфа после смерти, скрипт кольца (свой, сразу оно у Фродо, но как анч появится после визита Гэндальфа в Хоббитон)

С постройками разберусь, со звуками на этот раз проблем не возникнет - возьму, конечно, из MOS-а. (внутренние имена фракций сделаю те же :yoba: )

Готовятся фракции:

Гондор
Мордор
Харадримы
Истерлинги
Варяьги ?
Эриадор и Северные Земли
Дэйл
Гномы
Эльфы Лориена
Эльфы Имладриса
Эльфы Линдона (может быть соединено с Имладрисоом, если не разберусь с озвучкой)
Эльфы Лихолесья
Орки Горы Гундабад
Орки Мглистых Гор
Королевство Рохан
Дол-Гулдур ? (Если не разберусь с озвучкой, присоединю к Мордору или ОГ)
Саруман Белый
Дунланд

Главное Отличие От MOS-а - отсутствие мусора, несоответствующего канону КНИГИ (именно на неё будет упор) и то, что мод делается ОДНИМ человеком (мной), а следовательно - баги выявляются и фиксятся быстрее, чем при группе людей. :006:

Максимальный срок выхода 1.0 (не альфы и беты, а 1.0) - середина лета 16 года.
Первые альфы и Беты будут доступны СРАЗУ, если я завалю мод - можете продолжать, все файлы будут выложены.
Первая альфа выйдет примерно через неделю.
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 08 April 2016, 15:33

MaksimXap

Можем переехать на MOS 1.6.2 . (если я захочу)

И за карты ?? Или другие причины ??
       Лаиль Ледатов
      • Imp
      Imperial

Date: 13 April 2016, 15:35

Не только из-за карты. Кстати, не переедем. Да и вообще, проект ВРЕМЕННО мёртв.
         БезСовести
        • Imp
        Imperial

Date: 23 September 2016, 23:50

Лучше помог бы команде DD закончить мод
           Лаиль Ледатов
          • Imp
          Imperial

Date: 24 September 2016, 15:23

БезСовести,
          я просился к ним в команду.
             Гветлоринг
            • Imp
            Imperial

Date: 27 October 2016, 15:33

MaksimXap

Новое:
            Ввёл фракцию Хранителя Арды Мелькора (поселление Фородвейт превратил в Цитадель "Новый Ангбанд"). Прописаны орки и ещё некоторые юниты.

Простите, а где вы у Толкина в ТРЕТЬЕЙ ЭПОХЕ видели Моргота Владыку Тьмы? Он же за кругами мира сидел в тюрьме, связанный. И главное: какой еще Хранитель Арды, а? Просто мятежный айну с манией величия, клептоман к тому же (см. история с Сильмарилями).
               Лаиль Ледатов
              • Imp
              Imperial

Date: 28 October 2016, 19:44

Гветлоринг,
              он будет вместо "саурона-папы", ибо Саурон - его майар. Хранитель Арды - мда, а кто Нуменор топил? Кто Белерианд топил? Кто Валинор из земли выдрал? Кто неэкологичные светильники разрушил? Кто бутерброд изобрёл? Валары по-вашему? Нее, Мелькор.
                 Гветлоринг
                • Imp
                Imperial

Date: 28 October 2016, 21:38

MaksimXap

Гветлоринг,
                он будет вместо "саурона-папы", ибо Саурон - его майар. Хранитель Арды - мда, а кто Нуменор топил? Кто Белерианд топил? Кто Валинор из земли выдрал? Кто неэкологичные светильники разрушил? Кто бутерброд изобрёл? Валары по-вашему? Нее, Мелькор.

Ну, по поводу Саурона - логично, но только тогда стоит изменить шапку темы и указать что мод соответствует ВАШИМ личным представлениям о книге, так как Морогт физически не мог воздействовать на Арду в то время.
                "а кто Нуменор топил?" - Валар за нападения на Валинор (см. Акаллабет)
                "Кто Белерианд топил?" - цитата из книги :"... но так велика была ярость сражающихся, что раскололась земля и хлынула вода на земли Севера, и ушел он под воду навеки..."; как-то так. Так что затопление Белеринда - последствия военных действий проще говоря.
                "Кто Валинор из земли выдрал?" - Эру Единый, по просьбе Манве Сулимо
                "Кто неэкологичные светильники разрушил?" - Ну, да Моргот разрушил светильники, хотя стоп, почему не "неэкологичные"? Нормальные себе светильники, а Моргот ваше неаккуратный - сбил светильники, да так что при этом Север и Юг мира спалил, поэтому единственные неэкологичный здесь Моргот
                "Кто бутерброд изобрёл?" - скорее всего сам Эру, ибо ткое прекрасное творение мог создать лишь он :0142: .
                И вообще, кажеться кто-то здесь распространением морготофильской ереси занимаеться, пора бы мне в ВСИ (Валинорская Святая Инквизиция) обратиться.
                   Лаиль Ледатов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 October 2016, 12:41

Гветлоринг,
                  А потому неэкологичные, что как они упали, так и спалили куски Арды. Надо было электрические строить, а не керосиновые!
                  Бутерброд - это следствие двух вещей:
                  1)Эру его изобрёл себе, но никому не дал
                  2)Мелькор сделал бутерброд для вброса в вентилятор того, что бы накормить эльфов и заставить их тратить больше металла на доспехи :)
                     Гветлоринг
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 November 2016, 22:40

MaksimXap

Гветлоринг,
                    А потому неэкологичные, что как они упали, так и спалили куски Арды. Надо было электрические строить, а не керосиновые!
                    Бутерброд - это следствие двух вещей:
                    1)Эру его изобрёл себе, но никому не дал
                    2)Мелькор сделал бутерброд для вброса в вентилятор того, что бы накормить эльфов и заставить их тратить больше металла на доспехи :)

Ага, то есть к остальному вопросов нет? Про Все остальные мои утверждения? Это как в анекдоте про расстрелять депутатов и Кремль в зеленый цвет покрасить.
                       Лаиль Ледатов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 November 2016, 17:19

Гветлоринг,
                      я думал, Вы догадались что я имею ввиду.
                      Нуменор топили - ВАЛАР,
                      Выдрали из земли Валинор по просьбе ВАЛАР.
                      Т.е. всё плохое и вредящее экологии сделали ВАЛАРЫ (в т.ч. и супер-мега-керосиново-магические светильники).

И теперь, я Вас т.с. "добью".

Толкин пишет, что в детях Эру (в т.ч. и Мелькоре) нет ничего, что могло бы быть не от Эру. Это аксиома. => "Ангбандские Войны" - следствие первоначального замысла, целью коего было дать Эру самому себе возможность жрать попкорн в течение 3-ёх эпох + что там дальше будет (про 4 не говорю, там "Новая Тень" не дописана, никто не знает чес всё кончится, может быть, массовым падением попкорна с небес на землю :068: ).

Итого - весь бардак был затеян изначально. => Мелькор не хуже Валар, он Избранный-для-Замысла.
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:57 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline