Community Imperial: Графические мини-моды для играющих за Рим - Сообщество Империал

G_H

Графические мини-моды для играющих за Рим

Что делает игру более привлекательной
Theme created: 18 January 2016, 11:15 · Author: G_H
Views:
 33 823

• 6 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
 G_H
  • Imp
Imperial

Date: 18 January 2016, 11:15

В игре за Рим я использую несколько графических мини-модов, которые делают игру более красочной. Кроме первого мода это чисто визуальные графические моды, которые не влияют на сами параметры игры. Все ссылки по этим мини-модам ведут в Заряжаются сами без какой-либо установки, если их просто включить.

1. To view the link Register Мод позволяющий исключить гражданскую войну.

2. To view the link Register Графический мод полководцев. Все охрана генерала вместо пик вооружена длинными мечами, у всех красные мантии, как и более красивые доспехи. Сам генерал в чёрной каске. Отряд резко отличается по виду от каких других конных отрядов. Атака с мечами наперевес просто великолепна.

Этот мод, кстати, вносит некоторые красочные графические изменения и в другие отряды, в основном кавалерийские. Откройте ссылку, где сами увидите картинки - генерала, легата, различных кавалерийских трибунов легиона, ауксилии, преторианцев (у преторианцев тоже мечи вместо копий), а также гвардейских пехотных центурионов-преторианцев как и самих преторианцев и так далее.

3. To view the link Register Графически улучшенные гастаты. Сразу видно, что это самые бедные солдаты, некоторые даже без шлемов.

4. To view the link Register Графически улучшенные принципы. Чем-то напоминают легионеров.

5. To view the link Register Триарии выглядят просто великолепно. Все в красных мантиях, сами юниты более крепко смотрятся физически и мускулисты, увеличен размер их щитов, как и одеты они в более красочные доспехи и шлемы. Думаю, что это самый красочный юнит в игре. Теперь уж точно никогда не буду их грейдить до ветеранов.

6. To view the link Register Графический мини-мод римских центурионов, где каждой римской эпохе, как и каждому пехотному отряду выделен свой центурион. Центурион - единственный из солдат пехоты, который одет в бронзовые доспехи, ну и ещё имеет красный гребень на шлеме различных видов.

7. To view the link Register Графический мини-мод щитов, где каждый пехотный отряд имеет красный щит, но с особым рисунком, который отличает его от других отрядов. Центурионы имеют свои собственные щиты. Несколько изменена также и форма щитов, как и выглядят они более мощно.

8. To view the link Register Прекрасные графические иконки от Normal. Для всех фракций (не только для Рима)

9. To view the link Register Улучшенные 3D иконки зданий.

10. To view the link Register Улучшенные 3D иконки технологий.

11. To view the link Register Мини-мод эмблем римских легионов, дающий возможность отражаться как на стратегической карте, так и во время сражения, так и в меню персонажей (генералов и адмиралов).

12. To view the link Register Ещё один графический мод центурионов. Он у меня пока отключён, так как включены вышеуказанные моды отрядов. Желательно поэкспериментировать этот мод в различных сочетаниях с другими модами, так как в этом случае, если включены все мини-моды отрядов, картинка юнитов (доспехи и шлемы) несколько иначе выглядит.

Imp
     G_H
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2016, 18:43

Да. Изображение юнитов размытое и не только щитов. Видимо в графических настройках всё дело. У меня все настройки средние. На ультра стоят только текстуры и размер отрядов. Даже детализация отрядов стоит на высоко, хотя можно поднять до ультра или экстрима. Как и анизотропную фильтрацию можно поднять до 16х. Разрешение экрана 1280х1024. Вот скрины (внизу). Основной мод у меня Roman Legions Re-equipped. Остальные лишь дополнительные к этому основному моду: мини-моды легионеров, принципов, гастатов, велитов, легионеров-ветеранов, ауксилии, союзников, офицеров центурионов (декурионов), метательных орудий и так далее.

Spoiler (expand)
       G_H
      • Imp
      Imperial

Date: 23 February 2016, 02:56

А вот так выглядят цезарианские когорты. Взяты только негенеральские юниты, которых правда можно использовать и как генеральские. Вообще-то согласно описаниям мода некоторые из этих отрядов вербуются не в простых казармах, а в специальных цезарианских. Как это всё осуществленно в игре, - мне пока неясно, ибо до их появления нужно не менее ста ходов пройти как минимум. Использовать однако всех этих юнитов можно для разнообразия. Так к примеру у меня в легионе будет следующая раскладка по пехоте:

Всего 9 отрядов. 1 отряд первой когорты, 1 отряд преторианцев, 1 отряд цезарианских легионеров 9-го легиона, 1 отряд цезарианских легионеров 10-го легиона, возможно 1 отряд легионеров-ветеранов, 1 отряд триарий и 3-4 отряда простых легионеров (если ветеранов в этот список не включу). Интересно, что именно цезарианские когорты могут также мотивировать и союзные отряды, как и имеют защиту от холода и жары, как и ещё какие абилки. В общем почти читерские юниты, но они такими и были на самом деле. Они, кстати, стоят дороже имперских отрядов легионеров, но чуть меньше чем преторианцы. Смысла их таже нет грейдить до имперских.

Spoiler (expand)
         G_H
        • Imp
        Imperial

Date: 24 February 2016, 03:24

А вот так выглядит новая стратегическая карта и фигурки генералов на ней. Да и сами лица генералов вполне симпатично выглядят.

Spoiler (expand)
           G_H
          • Imp
          Imperial

Date: 27 February 2016, 00:25

Такой вопрос. Поставил и включил пять визуальных модов различных иконок римских легионов. Однако отражается лишь первая из них и причём везде в смене штандартов легиона только эта иконка и отражается. Когда отключаю первую, то отражается вторая и появляется возможность поставить также другие иконки, но они почему-то не фиксируются. Как все эти штандарты можно за каждым отдельным легионом зафиксировать?

Imp

Spoiler (expand)

Далее. Начал новую игру со всеми мини-модами (более сорока их). Всё идёт нормально до уже более пятидесяти ходов. Никаких срывов игры нет. Единственное, что можно отметить, так то, что когорта легионеров десятого легиона Цезаря появляется в игре уже с появлением манипулярной казармы вместе с принципами и триариями. Тогда же при постройке ауксилии появляется возможность набора и критских лучников. Пока взял лишь по одному юниту на легион для разнообразия в игре. Если брать больше, то это чит. Ещё включил мод на конных тарентийских метателей. Выглядят они гораздо лучше, особо хорошо их шлемы смотрятся: To view the link Register

Spoiler (expand)
             Crassus
            • Imp
            Imperial

Date: 27 February 2016, 13:38

Что думаете по этому поводу? Стоит выкладывать?
            Spoiler (expand)

Историчность - относительна. В некоторых моментах я ею пренебрегал в угоду своему похотливому воображению. :030:
            З.Ы. Только рескин, никаких новых юнитов.
            З.Ы.Ы. Так же в этом паке у меня рескин почти всех фракций, включая генералов.
            З.Ы.Ы.Ы. Есть еще отдельные паки с рескином всех (или почти всех) юнитов для кампаний Ганнибала, Цезаря.
               Crassus
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2016, 14:24

Ошибся темой. Прошу прощения.
              Del.
                 Калузидий
                • Imp
                Imperial

Date: 10 July 2023, 09:10

Доброго времени суток камарадес.Я тут опять подсел на Рим2, отдыхаю час-другой когда есть время в ванильной "Расколотой империи", поставил графические моды эффектов, которые мне понравились, но получается проблема с юнитами римскими. Из всего, что есть в стиме, понравился мод Empire Divided Full Reskin (RESTITVTOR ORBIS) - NOW STANDALONE, но не могу видеть одинаковые шлемы у всех включая лёгких застрельщиков, прям кровь из глаз как их вижу. В общем, реально в него внести изменения небольшие в части шлемов? Может есть мод какой для шлемов 3 века? ну или кто помог бы, я отблагодарил бы человека, у меня нет времени самому въезжать в модостроение.
                Или ещё проще. В принципе ванильные римляне мне лично норм, но изменить бы одежду, сделать поменьше красного цвета и всё.
                   Калузидий
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 July 2023, 11:18

Отбой, нашёл таки для ванили рескин под 3 век.
                  To view the link Register
                     alex3005
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 November 2023, 16:20

И кстати работают оба, и этот
                    Empire Divided Full Reskin (RESTITVTOR ORBIS) - NOW STANDALONE и рескин от Леонардо 3 век
                    To view the link Register ,только от Леонардо надо выше ставить
                    И есть еще иконки как раз для орбиса To view the link Register, его в самый верх
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Визуальные моды Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:25 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline