Community Imperial: Антидостижения - Сообщество Империал

RomanTim

Антидостижения

То,чем нельзя гордиться
Theme created: 14 January 2016, 21:55 · Author: RomanTim
Views:
 10 477

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 14 January 2016, 21:55

Так-то я матом не ругаюсь (даже х*р не говорю), но что усмотрели нецензурного в словах"раки", "крабы" и пр., хотя в горячке боя мог что-то неопределенно кому написать вполне :)
Imp
Ботов бы так банили - по 2 за бой было однажды, да и на маты репорты были...
     coolmix
    • Imp
    Imperial

Date: 01 August 2016, 20:30

Савромат

coolmix

Судя по онлайну проект загибается,а жаль

сейчас зашел - 25 000. Не 45000 как было когда-то, но еще вполне.

Ну что ж,будем надеяться на лучшее, т.к. я тоже любитель морской тематики.Может всё же проект разовьётся.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 01 August 2016, 22:42

coolmix

Ни в чем он не загибается. Игра мало динамичная, геймплей достаточно сложен (особенно для картофельных танкистов, а они главная целевая аудитория были). Плюс сейчас аудитория размазана между 4 подобными проектами. Поэтому онлайн нормальный, а главное стабильный и даже с уклоном в незначительный рост
         Сапсан
        • Imp
        Imperial

Date: 01 August 2016, 23:07

Caesar G.I.

coolmix

Ни в чем он не загибается. Игра мало динамичная, геймплей достаточно сложен (особенно для картофельных танкистов, а они главная целевая аудитория были). Плюс сейчас аудитория размазана между 4 подобными проектами. Поэтому онлайн нормальный, а главное стабильный и даже с уклоном в незначительный рост

А мне дак показалось, что корабли проще. В "цистернах", на мой взгляд, микроконтроля побольше - едешь, остановка, опять рванул. Как в футболе. А в "корабликах" скользишь по водной глади, как кочевник по степи на своём скакуне. И стреляешь направо-налево, опять же, как кочевники из луков.
        Единственный недостаток для меня это отсутствие какого-то бы ни было намёка на ИБ(Исторические Битвы). А бесцельный "кач" утомляет.
           Риччи
          • Imp
          Imperial

Date: 01 August 2016, 23:36

Г.Ганник

Единственный недостаток для меня это отсутствие какого-то бы ни было намёка на ИБ(Исторические Битвы).
          Да, это серьезный минус, но вытекает он не только из гипотетического нежелания Лесты их делать, но и в неполных на текущий момент нацлинейках. В тундре легко можно воспроизвести любое воздушное\танковое сражение времен ВМВ, потому что контент уже есть. В ВОВС же такая морская держава как Великобритания представлена лишь 2 корами - стало быть Ютланд, Яванское море, Ла-Плата и все остальные дружно машут винтом. Но я еще надеюсь, что Иб появятся - у Лесты есть годик до появления улиточного флота.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 01 August 2016, 23:38

Риччи
            А я как то и не жду исторических боев. Мне они не интересны
               RomanTim
              • Imp
              Imperial

Date: 02 August 2016, 14:51

[warning]ЧТО-ТО ВЫ НАООФТОПИЛИ НА ЦЕЛЫЙ АВИАНОСЕЦ :)[/warning]
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 10 August 2016, 19:09

Получил-таки розовый цвет :facepalm:
                Imp

Причем за отличный бой
                Imp
                Imp

И не так уж виноват - крейсер сам напоролся на торпеды, идущие во вражеский линкор, но я тоже сначала выпалил а потом сообразил что он может влететь в их курс.
                Абыдна. Одно утешает - этот бой я реально вытащил и при том уцелел "на последнем весле" что называется... Был бы и шестой фраг, но за несколько секунд до подхода торпед игра кончилась (кстати часто такое бывает).
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 August 2016, 19:40

Савромат

крейсер сам напоролся на торпеды, идущие во вражеский линкор
                  Уже крякенов набиваем, профессор? :112:
                  Если топоры идут в сторону союзников - не ленитесь писать в чате "КР такой-то осторожно торпеды!!!" и лучше капсом, быстрей увидят. Если не помогло, ну тут у Вас есть все причины снять с себя моральную ответственность. Чат он для того и чат, чтобы команда хоть как-то внутри взаимодействовала.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 August 2016, 21:23

Риччи

"КР такой-то осторожно торпеды!!!"
                    На эсминце особо не попишешь. К тому же я под огнем был. Были б кодовые фразы по горячим клавишам - было б легче.
                    Чатится хорошо на линкоре. Недавно на Арканзасе поплавал - пока ждешь перезарядки самое время в чате писать :0142:
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 August 2016, 21:32

Савромат
                      Камрад, так это бой на Достижения :0142:
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Warships Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:16 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline