Community Imperial: Омерзительная восьмерка - Сообщество Империал

gurk

Омерзительная восьмерка

США. Жанр: Вестерн. Год: 2015
Theme created: 26 November 2015, 14:55 · Author: gurk
Views:
 5 785

Ваша оценка по пятибалльной шкале? 17 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 6 votes / 35.29%

2. Четыре балла | 3 votes / 17.65%

3. Три балла | 4 votes / 23.53%

4. Два балла | 1 votes / 5.88%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

6. Кунсткамера | 3 votes / 17.65%

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 gurk
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2015, 14:55

Imp

Год:2015
Страна:США
Слоган:«Без хорошей причины сюда не лезут»
Режиссер:Квентин Тарантино
Сценарий:Квентин Тарантино
Жанр:вестерн
Премьера (мир):25 декабря 2015
Премьера (РФ):7 января 2016
В ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Чаннинг Татум, Уолтон Гоггинс, Зои Белл, Брюс Дерн, Демиан Бишир, Дэна Гурье, Ли Хорсли, Джеймс Паркс, Крэйг Старк, Белинда Овино

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Смотреть онлайн
     Tryggvi
    • Imp
    Imperial

Date: 29 March 2016, 12:02

Rup.

Никто же его за это не порицает).

Я порицаю.
    Оффтоп (контент вне темы)
       rawhide
      • Imp
      Imperial

Date: 29 March 2016, 12:14

Tryggvi

Во многом потому, что меня такие плодовитые авторы про одно и то же априори напрягают.
      и тут на небесах зарыдали Джон Уэйн и Джон Форд :0142:
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Date: 29 March 2016, 17:20

Тарантино - он и есть Тарантино.
        Все знают характерные черты его фильмов, они повторяются раз за разом. Так что, в общих чертах, те, кто идут на его картины, представляют, что их ждет.
        Для меня непременным условием того, чтобы лично я мог смотреть его фильмы без какого-то нехорошего чувства является то, чтобы я не думал о какой-то логике развития сюжета. То есть, его фильмы для меня должны существовать исключительно в реальном времени, плюс-минус, условно, минута. Тогда мне, в общем, их интересно смотреть.
        Джанго, конечно, был посильнее, что и говорить. Здесь даже с моим подходом периодически возникало ощущение бессмысленности происходящего на экране.
        Почему-то, больше всего в плане этой бессмысленности запомнился яд и то действие, которое он оказал.
           Омар_поехавший
          • Imp
          Imperial

Date: 30 March 2016, 11:48

Это пятибальная кунсткамера, как и должно быть. Первый фильм, в котором ни один герой не вызвал сочувствия вообще, что и было целью, судя по названию. "О, последние умерли. Точно умерли? Ну слава Богу, туда им и дорога." 3 часа фильма пролетели совершенно не заметно.
             Карл Кори
            • Imp
            Imperial

Date: 10 May 2016, 15:05

Добавил ссылку на онлайн и актёров.
               Crusаder
              • Imp
              Imperial

Date: 10 May 2016, 19:04

Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 16 October 2016, 03:57

Долго. Затянуто. Муторно. В конце чуть окропят красненьким... *протяжно зевнул*

После "Ублюдков" и в особенности - фееричного "Джанго" (оба фильма, кстати, вытягивает на своих нешироких плечах малоизвестный по тому времени немецкий актер Кристоф Вальц) - какая-то сырая тягомотная поделка. Мне нравятся тарантиновские диалоги - но два часа пустопорожнего бла-бла-бла? Увольте... Интриги, как таковой, нет. Ближе к середине уже становится понятно, что здесь происходит и чем, собственно, кончиться. Не спасает фильм и неплохой звездный состав - ибо актеры, проникнувшись атмосферой фильма, тоже полусонно жуют сопли. Герои не омерзительны - они просто унылы и не не интересны.

Плохо. Двойка. Незачет.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 November 2016, 00:06

Только что посмотрел, я в полном восторге!!! Твердые пять балов!
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 November 2016, 13:57

Заметил, что опрос слетел. Парни, мне удалось его восстановить:)
                    Теперь все голоса отображаются.
                    Причины такой беды с опросом понятны, когда долго сидишь в первом посте(редактируешь) опрос и слетает.

Желательно при редактировании тегов, текста и bb-кодов заглавного поста, делать полную его копию в блокнот, там вносить все изменения, и уже от туда вставлять измененный пост в тему. Если имеется уже опрос не из одного- трех голосов. Восстановить опрос не всегда получается, к сожалению.
                       Карл Кори
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 November 2016, 14:05

Вроде если через Б. Правка править, опрос не слетает.
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Экшена Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:29 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline