Community Imperial: Выживший /The Revenant, США, 2015, драма(фильм) - Сообщество Империал

Gierax

Выживший /The Revenant, США, 2015, драма(фильм)

Выживший /The Revenant, США, 2015, драма(фильм)
Theme created: 25 November 2015, 22:28 · Author: Gierax
Views:
 10 988

Оцените фильм 33 member(s) have cast votes
  1. Отлично | 18 votes / 54.55%

2. Хорошо | 11 votes / 33.33%

3. Нормально | 4 votes / 12.12%

4. Плохо | 0 votes / 0.00%

5. Кунсткамера | 0 votes / 0.00%

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Gierax
  • Imp
Imperial

Date: 25 November 2015, 22:28

Выживший

«До последней капли крови»

Imp

Страна:США
Режиссер:Алехандро Гонсалес Иньярриту
Сценарий:Алехандро Гонсалес Иньярриту
Продюсер:Стив Голин, Алехандро Гонсалес Иньярриту
Жанр:драма, приключения
В ролях:Леонардо Ди Каприо,Том Харди,Уилл Поултер,Донал Глисон

Сюжет:
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Трейлер

Смотреть онлайн

Стратегиус
    • Imp
    Imperial

Date: 22 March 2016, 20:31

Выживший (WEB-DL 1080p Rus, Ukr DUB)

Наконец-то этот фильм вышел в hd-качестве :0112:

Особенности релиза:
    • 1080p
    • Лицензионные русский и украинский дубляжи
    • Оригинальная английская дорожка
       gurk
      • Imp
      Imperial

Date: 12 January 2016, 18:42

Не понимаю чего все так хвалят фильм?Сюжет посредственный,фильм долгий и нудный,спасает только прекрасная игра актеров.
      Короче как диванный кинокритик,2\5
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Date: 12 January 2016, 18:58

gurk

Сюжет посредственный

Сюжет построен на истории Хью Гласса. С небольшими изменениями для пущего интереса. (уж не знаю сколько в жизни его реального выдумки а сколько фактов) Если его жизнь посредственная то я вообще жизнью амёбы живу.
           gurk
          • Imp
          Imperial

Date: 12 January 2016, 20:34

Gierax

истории Хью Гласса.

Ничего против него и его приключений не имею,но фильм как по мне скучный,только и всего.
             Серпа
            • Imp
            Imperial

Date: 12 January 2016, 20:55

Патологонатомы есть? Какой промежуток времени держится внутренняя температура животного?

Да вряд ли больше, чем у человека. На таком-то морозе... Думаю дело может быть в другом. Кобыла была с беременна. Значит нагуляла жировую прослойку, дополнительно к той, что имела изначально. Скорее всего её труп спас Хью не за счёт внутренней температуры, а за счёт теплоизоляции.

Gierax
            Помимо того, что написано в вики, вроде история со мстёй выдумана. То есть Хью хотел замстить, но когда добрался таки до форта и нашёл тех кто его бросил, то карать не стал, а просто вернул своё имущество, которое те сблындили перед тем как его бросили. Джон Фицджеральд потом вступил таки в армию Техаса (в фильме он думает об этом).
               Gierax
              • Imp
              Imperial

Date: 12 January 2016, 21:01

Серпа

Помимо того, что написано в вики, вроде история со мстёй выдумана.

Я читал что он Фицджеральду не стал мстить потому что тот уже вступил в армию а убийство солдата США это смертный приговор. А второй женился и его простили.
              Туша лошади больше человеческой и в принципе остывает дольше. На сколько-фиг знает. де-то читал что был такой случай в реальности когда человек прятался в туше погибшей лошади. Но сайт левый а перепроверить не получилось.
                 Серпа
                • Imp
                Imperial

Date: 12 January 2016, 21:50

Gierax

Туша лошади больше человеческой и в принципе остывает дольше. На сколько-фиг знает

При этом площадь тела, через которую происходит теплоотделение тоже больше, а учитывая форму тела лошади, относительная площадь соприкосновения тела с землёй выше. Так же влияет то, что были удалены все внутренности, температура которых обычно выше чем у остального тела, т.е. тело лошади было лишено приличного запаса тепловой энергии. Но это так, профанские рассуждения...

Я читал что он Фицджеральду не стал мстить потому что тот уже вступил в армию а убийство солдата США это смертный приговор.

А Техас тогда уже был в составе США? Он стал североамериканским штатом в 1845 году. События показанные в фильме произошли в 1823 году.
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 January 2016, 22:01

Серпа

А Техас тогда уже был в составе США? Он стал североамериканским штатом в 1845 году. События показанные в фильме произошли в 1823 году.

А почему Техас? В чем подвох? Если верить Вики то как минимум меховая компания была организованна на территории современного штата Миссури.
                     Серпа
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 January 2016, 22:31

Gierax

А почему Техас? В чем подвох? Если верить Вики то как минимум меховая компания была организованна на территории современного штата Миссури.

Извините, это я на своей волне. Вы написали, что Хью не стал мстить Фицджеральду по причине того, что тот стал солдатом армии США. Но вступить в армию Техаса и стать солдатом армии США одновременно тот мог только после 1845 года. Я нашёл тут противоречие, потому как Хью Глаас умер в 1833 году. Но скорее всего я напутал - не могу вспомнить с чего я взял, что он в армию Техаса вступил.
                       Tiberius S. Gracchus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 January 2016, 01:52

Буквально сегодня (уже вчера, т.е. до полуночи) прочёл информацию (источник не назову, увы), что создатели фильма брали за основу только историю выживания Хью Гласса. История с погибшим сыном и идеей мщения вставлена ими самими для поддержания драматической составляющей. Про Фицджеральда не было сказано ни слова...
                      За анатомические рассуждения (пусть и профанские, по утверждению комментатора) благодарю. :046:
                      Меня в самом деле заинтриговала сия картинка. Идея-то понятна, но насколько она реальна, для меня вопрос. При этом, мне почему-то кажется, что нельзя исключать риск заражения крови, для главного персонажа, но это уже оффтоп, дальше не буду. :)
                      :ps: Всё же надо Каприо статуэтку дать, парень её просто по совокупности заслужил.
                         Crusаder
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 January 2016, 03:09

alandon

Даже интересно как сняли сцену с медведем, цирковой чтоли был.
                        По-моему, медведь нарисованный.
                          • 7 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Драмы Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:38 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline