Community Imperial: Вызов! (Поиск оппонентов в Combat Mission) - Сообщество Империал

fritz_sh

Вызов! (Поиск оппонентов в Combat Mission)

Поиск противников для игры по сети
Theme created: 27 September 2015, 11:16 · Author: fritz_sh
Views:
 107 604

• 105 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 4 
 fritz_sh
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2015, 11:16

В этой теме предлагаю искать себе соперника для сетевой игры.

Imp

Делаем заявки и оставляем отклики.

Так же настоятельно предлагаю народу освоить для игры по PBEM сервис To view the link Register, это позволит не плодить многостраничные темы со ссылками на ходы.

Вкратце Dropbox работает так:
На своем компьютере игрок выбирает папки: входящую и исходящую. Когда программа включена она автоматически загружает файлы из этих папок на сервер и обратно. На сервере игрок выбирает партнера которому он дает доступ к своим папкам. Таким образом обмен ходами идет в автоматическом режиме без необходимости обмениваться ссылками, получается удобно и очень оперативно. Для использования сервиса нужно пройти не сложный процесс регистрации.

Удачи в виртуальных боях :tankist: :006:
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 28 September 2015, 10:53

Немного оффтопа перенёс в другую тему.
       fritz_sh
      • Imp
      Imperial

Date: 30 September 2015, 17:03

На заметку.

Сценарии Red VS Red для боёв Н2Н

To view the link Register
         AlexD
        • Imp
        Imperial

Date: 30 September 2015, 17:38

Я бы охотно разыграл Assault on Base 46 за обороняющихся, если найдутся желающие сыграть за исламистов.
           xog1224
          • Imp
          Imperial

Date: 01 October 2015, 05:03

AlexD

Я бы охотно разыграл Assault on Base 46 за обороняющихся, если найдутся желающие сыграть за исламистов.

Раз никто не желает играть в CMBN (хотя там и ландшафт дает больше простора для маневра и стороны сбалансированы), то я готов принять твой вызов.

Только, что бы не плодить лишние темы предлагаю ходами обмениваться в уже созданной теме
          А я потом отдельный ААР сделаю.

:ps: Давай начнем в субботу, я как раз ААР по второй миссии Kampfgruppe Engel допишу.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 01 October 2015, 06:10

xog1224

Раз никто не желает играть в CMBN (хотя там и ландшафт дает больше простора для маневра и стороны сбалансированы)

Я бы хотел, но я могу за сутки от силы по два хода делать :(. Черепашья скорость.

xog1224

Только, что бы не плодить лишние темы предлагаю ходами обмениваться в уже созданной теме

Чуть позже сделаем подфорум, куда все технические темы скинем, что не мешались, так что можете создавать и новую тему.
               AlexD
              • Imp
              Imperial

Date: 01 October 2015, 13:01

xog1224

Давай начнем в субботу, я как раз ААР по второй миссии Kampfgruppe Engel допишу.

Отлично, идет! В CMBN безусловно больше простора и тактики, только действующие стороны и вооружение как-то не особо заставляют переживать. Все эти Грейхаунды и панцеры..Родные Т-55 и ДШК совсем другое дело:) Хотя после еще одной командировки в Сирию можно и на Нормандию перейти.
                 Broomel
                • Imp
                Imperial

Date: 02 October 2015, 12:21

Какую я карту нашёл классную To view the link Register.

Imp

Жалко что без войск. Сейчас пытаюсь на ней сделать H2H, наши против бундесвера, встречный бой.

KAST, протестируем потом?
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 October 2015, 08:59

Почему именно против бундесов :0142: ? Ещё бы голландцев поставил или калек-канадцев. Чур я за сирийцев!

:ps: В связи с новыми реалиями геополитической обстановки в регионе требую себе поставки новой российской техники и авиаподдержки :russia: .
                     Broomel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 October 2015, 12:40

KAST, именно поэтому. У них нет джавелинов. :0182:

Авиаподдержка будет, т-90 будут, даже бмп-3 будут :059: . Я так прикинул 10 т-90 против 7 леопардов будет нормально.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 October 2015, 13:37

Broomel

Авиаподдержка будет, т-90 будут, даже бмп-3 будут

Ну тогда можешь меня атакующим делать (освобождение Сирии от натовцев должно же начаться когда-нибудь :020: ?!).

Broomel

Я так прикинул 10 т-90 против 7 леопардов будет нормально.

Леопарды не впечатлили вообще :002: . Как по мне, так слабее чем Челли и Абраши.
                        • 105 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline