Community Imperial: [PBEM] -Broomel vs AlexD Катящийся гром - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] -Broomel vs AlexD Катящийся гром

[PBEM] -Broomel vs AlexD Катящийся гром
Theme created: 20 September 2015, 12:47 · Author: AlexD
Views:
 16 316

• 17 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Broomel
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2015, 17:45

Нет, вот ход 86: To view the link Register :0182:
     AlexD
    • Imp
    Imperial

Date: 27 September 2015, 18:36

ОпеЙчатка:)
    Ход 87: To view the link Register
       Broomel
      • Imp
      Imperial

Date: 27 September 2015, 19:13

Накал боя снизился. Бударки вроде за амерами.

Ход 88: To view the link Register
         AlexD
        • Imp
        Imperial

Date: 27 September 2015, 19:37

Ход 89: To view the link Register
           Broomel
          • Imp
          Imperial

Date: 27 September 2015, 20:10

Спи спокойно абраша - за тебя отомстили. :046:

Ход 90: To view the link Register
             AlexD
            • Imp
            Imperial

Date: 28 September 2015, 16:28

К системе повреждений очень много вопросов. В первый раз было частичное проникновение и ни одной уничтоженной системы-но танк сочли Knocked Out. Сейчас масса уничтоженных дотла систем-и танк все еще просто Dismounted, то есть целехонек. Что-то я не врубаюсь в логику баттлфронтов.
            Можно конечно это списать на то что это техно-демка..Тут даже нет иконки для гаубиц, явно какая-то очень ранняя версия.
            Ход 91: To view the link Register
               Melitara
              • Imp
              Imperial

Date: 28 September 2015, 17:04

AlexD 28 September 2015, 16:28

К системе повреждений очень много вопросов. В первый раз было частичное проникновение и ни одной уничтоженной системы-но танк сочли Knocked Out. Сейчас масса уничтоженных дотла систем-и танк все еще просто Dismounted, то есть целехонек. Что-то я не врубаюсь в логику баттлфронтов.
              Можно конечно это списать на то что это техно-демка..Тут даже нет иконки для гаубиц, явно какая-то очень ранняя версия.
              Ход 91: To view the link Register

В модулях не числятся такие вещи как, двигатель, трансмиссия, механизмы башни и т.д. По этому если танк уничтожен но модули целы, значит выбито то чего нет в модулях.
                 AlexD
                • Imp
                Imperial

Date: 28 September 2015, 17:07

Melitara

В модулях не числятся такие вещи как, двигатель, трансмиссия, механизмы башни и т.д. По этому если танк уничтожен но модули целы, значит выбито то чего нет в модулях.

Engine например очень даже числится в любой технике. Да и даже если снесло трансмиссию и механизмы башни, неужели это фатально? Было Superstructure Front Hull-PArtial Penetration, один легкораненный танкист и ни единой поврежденной системы. А статус сразу стал Knocked Out.
                   Broomel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 September 2015, 17:16

AlexD я думаю что если бы в мой танк прилетел лом и частично пробил бронекорпус :0162: я бы тоже дёрнул оттуда по быстрому, не сильно разбираясь в целости агрегатов. Ибо есть две веские причины - БК и топливо. #*
                     AlexD
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 September 2015, 17:25

Broomel

AlexD я думаю что если бы в мой танк прилетел лом и частично пробил бронекорпус я бы тоже дёрнул оттуда по быстрому, не сильно разбираясь в целости агрегатов. Ибо есть две веские причины - БК и топливо.

Ну написали бы тогда уж Dismounted-и вопросов бы не было:) Ясное дело что экипаж мог бы дернуть из такой подбитой машины на нервах. Но потом же можно увидеть что ничто не взорвалось, дым не идет, топливо не капает.. и снова ее занять, ан нет..уже железно Knocked Out.
                      • 17 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:44 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline