Community Imperial: Сталюга 2.0 - Сообщество Империал

lepton

Сталюга 2.0

Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь
Theme created: 14 June 2015, 13:26 · Author: lepton
Views:
 96 888

• 56 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 lepton
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2015, 13:26

Imp

описание основных изменений мода Сталюга версии 2.0 (Reveal)

Способ установки и запуск (Reveal)

Некоторые известные мне недоработки мода (Reveal)

видео (Reveal)

ссылки на закачку (Reveal)

Nexus
    • Imp
    Imperial

Date: 17 June 2015, 22:15

флагоносцы у монголов арабы, практически у всех, и у пехоты и у конницы

Imp Imp
       RealLexx
      • Imp
      Imperial

Date: 18 June 2015, 09:27

Армянская кава: без картинки и без текстур.
      Imp

Imp

Кстати их среди наёмников в режиме битвы нет.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 18 June 2015, 09:58

У шведских сквайров тоже нет текстур.
        Можно как-то еще облегчить существование у Иерусалима? С 1 хода доход идет в минус. Повсюду восстания. Армии не так уж много, часть войск ультрадорого стоит, другая часть - дешева но слаба. А вокруг турки с ордами и огромные египетские армии стоят. На союз никто кроме европейских стран не идет. Тяжело даже на легком уровне сложности.
        А вот у Мавритании напротив очень легкие условия. Доход огромный. Денег много. Солдат громадное количество. Играть можно сколько хочешь.
        Я к это к тому что в сабмоде очень большая разница между богатыми и бедными странами. Какие-то державы - миллионеры, а другие - уж совсем нищеброды.
           SпаRтак
          • Imp
          Imperial

Date: 18 June 2015, 18:38

Count Bagatur RF, Ну так всё правильно. Бедные, потому что маленькаяя территория. Иерусалим всегда держался только на опытных рыцарях и помощи со стороны святого престола, и их кстати не помешает усилить(и рыцарей и папскую область).
          Да и кампанию ещё толком никто не тестил, поэтому естественно кое что в поправке нуждаеться.
             lepton
            • Imp
            Imperial

Date: 18 June 2015, 19:34

значит так: на гарнизоных юнитов у которых нации при апгрейде меняются не смотрите, Опасный про них вам правильно сказал -- хрен пойми накой их автор Сталюги запхал туда ежели оне для гарнизонного скрипта лишь, т.е. с ними нет никакого глюка. Насчет знаменосцев-арабов у монгол: либо такие, либо никаких, со знаменосцами не занимался и сними надо разбираться, потому что у них модель с другим скелетом, зеркала и без иконок потом поправлю.
            Денег у Иерусалима мало -- баланс слабо тестился, могу запилить им бабла на старте тысяч 30 и войска попроще сделать, мангонели шведам и кому-то там еще потом добавлю

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

насчет кого-то там в кастоме нет не страшно, в кампании есть
            SпаRтак, если хочешь, можешь удалить свою ссыль с яндекса, я залил сам, можешь оставить

по Иерусалиму и тп могу что сказать: распустить все войска дорогущие на старте и будет вам счасте, 1-е 5-10 ходов никто не должен напасть. насчет дипломатии: если брать рекомендуемый ИИ, то там можно с кем угодно заключить союз на старте игры, но нужно много бабла, может в минуса придется даже уйти за счет дани. Иными словами: не можете заключить союз, мало предлагаете, во всяком случае на рекомендуемом ИИ так

по Иерусалиму в чем фишка была: его постоянно выносили соседи когда им ИИ управлял, поэтому я дал Иерусалиму пару ребельских поселений на старте и крутые войска и стало норм(50на 50 кто кого вынесет), но когда игрок начинает за Иерусалим, то у него тоже такие же крутые войска, но казна по-другому считается отсюда и проблемы, может как-нибудь потом попробую скриптом Иерусалиму напхпть войск, чтобы такого не было, если руки дойдут

Count Bagatur RF 18 June 2015, 09:58

А вот у Мавритании напротив очень легкие условия. Доход огромный. Денег много. Солдат громадное количество. Играть можно сколько хочешь.
            Я к это к тому что в сабмоде очень большая разница между богатыми и бедными странами. Какие-то державы - миллионеры, а другие - уж совсем нищеброды.

у мавров и территория больше с более развитыми поселениями

OPASEH 17 June 2015, 19:45

RealLexx Эти юниты вообще не должны в кампании наниматься и быстрой битве присутствовать. Зачем их автор туда автор запихнул - неизвестно.

В кампании они не нанимаются, также только в гарнизоне, просто в кастоме прописаны, но зачем их тудой автор запихнул затруднясь ответить... может пиво слишком крепкое было

по не тем гербам: в моде есть довольно много несоответствий у некоторых фракций, возни с подгонкой много, не уверен, что вообще доберусь до этого

вообще насчет экономического баланса у меня какой расчет был(как получилось еще не знаю): чтобы не было много крутых юнитов в войсках, но выбор их хороший был, хотел даже запихнуть скрипт вычитания бабла когда больше 10 поселений и умолчать об этом в описании, но не стал. Послезавтра наверное за Литву попробую порубиться в раннюю кампанию на повышенном ИИ на макс сложности на страткарте, посмотрю что я там в игре накалякал, а то уже несколько месяцев не рубился, работа над модом приостановится,соответсвенно, на неопределенный срок

насчет этого:

Count Bagatur RF 18 June 2015, 09:58

Повсюду восстания. Армии не так уж много, часть войск ультрадорого стоит, другая часть - дешева но слаба.

не так уж и слаба: кол-во всех копейщиков увеличено в моде, слабые копейщики в 2 раза по численности превосходят крутые войска + нанимать можно много, так что не стоит недооценивать городских юнитов, а то чтобы нанять армию из одних рыцарей расчета не было, расчет был на то что их можно нанять много, а вот содержать вряд ли, разве что на поздних уровнях кампании
               lepton
              • Imp
              Imperial

Date: 18 June 2015, 20:34

и насчет восстаний не знаю почему: когда тестил страткарту, играл за Англию, никаких восстаний не было и в помине, в тч и когда генерала не было в поселени, но есть одно "но": я практически всегда делаю низкие налоги в городах, может из-за этого все спокойно было, хотя в замках и без оных налогов все пучком было, так что надо смотреть причины бунтов
                 SпаRтак
                • Imp
                Imperial

Date: 18 June 2015, 20:37

Итак. Снова я - погнали!

1) Держава Хорезм - Шахов. Отсутствие Иконок у Азапов и возможно текстур.
                Imp

2) Византия. Безымянные наместники - генералы в поздней компании.

Imp
                Imp

3) Королевство арагорн. Отсутствуют текстуры конного ополчения.

Imp

____________________________________________________________________

4) Это уже скорее вопрос: Ванильщину планируешь оставить? Или нет?

Imp
                Imp
                Imp
                   lepton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 June 2015, 20:40

каким боком азапы у Хорезма непонятно, они только у турок должны быть, потом гляну, т.е. в смысле как они там оказались понятно, а вот выше вопрошал риторически, ясно,надеюсь, излагаюсь

насчет ванильщины -- планирую-то много, а вот сделаю... кхм
                     SпаRтак
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 June 2015, 20:41

И ещё. Мою ссылку удаляй. Нет же смысла в дубликате?

:ps: Тебя никто не торопит :)
                       lepton
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 June 2015, 20:45

SпаRтак 18 June 2015, 20:41

:ps: Тебя никто не торопит :)

это понятно, просто можно и забить на мод полностью просто и предпосылки этому есть
                        • 56 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:09 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline