Community Imperial: Hegemony III: Clash of the Ancients - Сообщество Империал

Риччи

Hegemony III: Clash of the Ancients

Продолжение линейки стратегий Hegemonia на Аппеннинском полуострове
Theme created: 04 June 2015, 09:58 · Author: Риччи
Views:
 55 832

• 18 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 3 
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 04 June 2015, 09:58

Imp

Команда To view the link Register уже выпустила в релиз две игры, посвященные классической Древней Греции и Галлии времен Юлия Цезаря. Следующий проект студии развернулся на полях и горах Италии с прилежащими территориями.

Название: Hegemony III: Clash of the Ancients
Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: Longbow Games
Издатель: Longbow Games
Дата выхода: 25 авг. 2015

В новой Гегемонии вас ожидают:
  • - 25 фракций, разделенных на культуры Греков, Этрусков, Галлов, Италиков (имеются субкультуры Римлян, Латинов, Самнитов).
  • - Командование армиями и отрядами по аналогии с прошлыми играми серии.
  • - Управление ресурсами и путями снабжения, которые как всегда могут быть перерезаны.
  • - Динамические кампании: задания будут выдаваться согласно действиям игрока.
  • - 30 различных видов войск: легионеры, гоплиты, галльские налетчики, воин-герой, племенное ополчение и т.д.
  • - Огромная карта: по размеру территории и детализации превосходит карту "Цезаря" в 4 раза.
  • - Новые фичи: рост и развитие городов, древо технологий фракции, торговля ресурсами, покупка и продажа рабов и т.д.
  • - Внутриигровой редактор карт, позволяющий создать свой реальный или фэнтези мир и загрузить его в Steam Workshop.

Рекомендованные системные требования:
  • ОС: 64 bit Windows 7, 8 or 10
  • Процессор: Intel Core i7 processor
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 1024 MB DirectX 9.0c compatible
  • graphics card.
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Место на диске: 4 GB

Скриншоты Hegemony III: Clash of the Ancients: (Reveal)

Видео Hegemony III: Clash of the Ancients: (Reveal)

To view the link Register
Русификатор (актуально для v.3.3.5) - To view the link Register
Автор перевода - velever

Статьи в библиотеке:
     Mark Antoney
    • Imp
    Imperial

Date: 05 June 2015, 09:02

Честно говоря я после Цезаря, даже не ждал от них продолжения. Так бы можно было помочь копеечкой. Игра имхо отличная и почему и собрался лицензию купить, чтобы хоть как-то поддержать.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 05 June 2015, 10:01

Надеюсь парни извлекут уроки из провала Сизаря и вернуться к геймплею Греции Филиппа - на новом уровне.
         Риччи
        • Imp
        Imperial

Date: 05 June 2015, 11:45

Савромат
        Я чесслово не могу понять - в чем провален Цезарь, кроме того, что многим просто неинтересна Галлия. По разнообразию ГП В Галлии сильно лучше Греции, надо только разобраться.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 05 June 2015, 12:22

Риччи
          Я три раза начинал и бросал - невыносимо скучно. А в "Филиппе" три кампании прошел или даже больше. И дело не в Галлии - дело в геймплее.
             Последний Римлянин
            • Imp
            Imperial

Date: 05 June 2015, 12:48

Ооо, мои молитвы услышаны!

Я-то думал, что кроме Пенинсулы Италики для Rome: total war ничего больше интересного не будет, а нет! Молодцы, ребята-разработчики, искренне надеюсь, что у них всё получится. Наконец-то теперь смогу в новом формате привести гордый народ этрусков к величию! :0112:

Жду с нетерпением в общем :008:

P.S. просмотрел изображения юнитов с форума. Очень понравились галльские знатные мечники. Надеюсь, что в игре будет отображена волна дикого переселения кельтов в Италию. Чтобы они были, как гунны в Аттиле.
               Риччи
              • Imp
              Imperial

Date: 06 June 2015, 08:10

Савромат

Я три раза начинал и бросал - невыносимо скучно.
              Мне скучными показались эти самые кампании за Цезаря - когда-нибудь пройду, но не сейчас. А вот песочница, с собственной настройкой агрессивности соседей (например арверны - экспансионисты, эдуи - оборонцы, малозначительные племена - повседневная жизнь) вполне себе бодро играется.
                 Tinder
                • Imp
                Imperial

Date: 04 August 2015, 20:36

Hegemony 3: Clash of the Ancients выйдет 25 августа

Imp

Longbow Games объявила дату релиза Hegemony 3: Clash of the Ancients, следующей части в отличной серии стратегий. Она запланирована на 25 августа 2015 года в различных цифровых магазинах.

Действия Clash of the Ancients развиваются во время первых лет Римской империи, когда греческая, галльская, римская и другие средиземноморские фракции сражались за за контроль над материковой частью Италии.

"Этим летом мы провели закрытое бета-тестирование для фанатов, и отклик сообщества был действительно активный, - сообщил президент Longbow Games Роб Макконнелл. - Мы не могли сделать эти игры без поддержки фанатов, и мы очень благодарны за этот шанс, чтобы объединить в себе лучшие элементы первых двух частей для воплощения в жизнь увлекательного исторического периода".

Imp
                Imp
                Imp
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 August 2015, 13:01

Действительно они намерены выпустить её 25 августа, но ценник вывешен аж на сумму 30 бачинских (примерно 1800 рублей). Если уже куплены предыдущие игры (Рим или Греция), цена снижается до 21 долларя - акция действует в течение 2-х месяцев со дня релиза.
                     Mark Antoney
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 August 2015, 02:14

Вот писец, но 1800 я не готов за эту игру выкладывать, по крайней мере не сейчас :029:
                       Риччи
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 August 2015, 20:53

Оказывается, никаких космических цен нету - в To view the link Register цена до 1 сентября 449 рублей (скидка -10%). У меня есть в коллекции предыдущие Гегемонии (Цезарь с греками и Филиппом) - цена 349 рябчиков (скидка -30%). Завтра заценю новый продукт про войны италиков. Изначальный минус - русского языка пока(?) нет. В To view the link Register есть запись про появляющуюся фракцию (одно из галльских племен - Сеноны) - она единственная на карте неиграбельная.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline