Community Imperial: Myth The Fallen Lords - Сообщество Империал

fritz_sh

Myth The Fallen Lords

Тот самый Myth!
Theme created: 28 May 2015, 16:30 · Author: fritz_sh

26 668
  • 22 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 4 
 fritz_sh
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 28 May 2015, 16:30

Imp

Даже странно что тут и упоминания об этом моде нет.

И так Myth The Fallen Lords - это мод для Total war по To view the link Register с одноименным названием Myth (в 3х частях). Игра эта для своего времени была примечательна многими моментами, но особенно интересна была игровая вселенная, она просто великолепна, высокая степень проработки сюжета не уступит и Толкиену :) мир игры насыщен и интересен, а уж какой был у того Мифа антураж, одни только игровые ролики и художественное оформление чего стоили...

Однако после выхода 3й части серия почила в пучине истории...

И вот в 2010г на ТВЦ появился To view the link Register, работа проделана большая, выпущена по сути демка с тактической частью игры, но нет кампании.

Однако автор не смог довести его до конца и некоторое время назад заявил о прекращении работ. Тут бы и сказки конец, но нашелся герой который поднял упавшее знамя, и продолжает работу. НО ГЕРОЮ НУЖНА ПОМОЩЬ :) Он собирает команду и будет рад любой помощи.

Тема где идет обсуждения этого мода, и где обитает тот самый герой по прозвищу WhiffOfGrapeshot находится To view the link Register
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial
    El Compilator

Date: 19 October 2025, 06:46

Читаю выдержки дизайн-документа первой игры и радуюсь.

Shit That Sucks (Раскрыть)

Жаль, что сами разрабы отошли в итоге от части своих предпочтений - центральная часть истории как раз про повзрослевшего ребенка, спасающего мир.

Список Shit that rocks намного длиннее, в общем там смесь кровищи, хтони, безнадёги и превозмогания в декорациях павшей империи. Как это может не нравиться?

Ну вот пара примеров всё же

• carnage sauce: blood-spattered battlefields littered with limbs, heads and smoking craters
    • two giants pounding the fuckcrap out of each other at close range with their fists
    • giants kicking the fuckcrap out of man-sized units and watching them turn into bloody mists
    • bleeding objects continue to bleed when being carried by units, wounded units occasionally bleed
    • voices!: trash talking, cross-species insults, battle cries, relevant and irrelevant commentary, etc.

Межвидовые оскорбления - прямо британский дух. Фэнтези с атмосферой футбольных ультрас. В части британского духа там порядком, многие расы (да пожалуй, практически все, кроме людей) жестокие ксенофобы и шовинисты. Какой-то чат империал в мире фэнтези.

To view the link Register

Вообще при переводе на русский идеальное название - "Хтонь Тотал Вар" :006:
       MiMaik
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 22 September 2025, 18:54

Imp
      Imp

Нашел у прошлого "героя", который бросил трудиться в 2015 году вот эти скрины. Может быть написать ему на TWCenter и у него остались Алрик и Дамас?

Скрины Варлока от Briarius к сожалению "сдохли" с течением времени. Может быть кто смог текстуры их воспроизвести. Анимация то огня и самого юнита у нас есть...
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial
        El Compilator

Date: 22 September 2025, 19:45

Цитата

Заметил, что у морей гигантские фиолетовые пятна есть. Они вообще убираются?
        это климатическая повестка. Обычно так бывает из-за косяков с климатом на карте климата. Цвет не тот, например, выбран.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial
          El Compilator

Date: 23 September 2025, 06:56

ИИ на страт карте кстати в моде будет очень агрессивный, на основе монголов из Беллума.

На тактике посмотрим, есть мысль давняя сделать для нежити тактику "meat wall", когда впереди пойдут медленные упыри с топорами, а магическая поддержка и быстрые налётчики вступают потом, когда игрок израсходует БК.
             MiMaik
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 23 September 2025, 18:25

bitterhowl
              • Imp
              Imperial
              El Compilator

Date: 24 September 2025, 02:59

Ютуб не пропустит такое промо из-за авторских прав, поэтому яндекс диск. Для настроения вам.

bitterhowl
                • Imp
                Imperial
                El Compilator

Date: 24 September 2025, 03:50

Пока у нас нет моделей - я вот думаю, а не взять ли модель воина Хаоса для Балора :038:

И на страт карту тоже.

Вообще подозрительно похожи 5 Падших и боги Хаоса - Душегуб/Кхорн, Дрожь/Слаанеш, Обманщик/Тзинч, Наблюдатель/Нургл, Балор/Неделимый, либо Архаон.
                   userenv
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 24 September 2025, 06:31

MiMaik

Римские цифры скорее всего буду убирать и заменять их черепами или щитами

Можно эти черепа/щиты сделать бронзовыми, серебряными и золотыми - по аналогии с рангами опыта ваниллы
                     MiMaik
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 24 September 2025, 07:07

bitterhowl (24 September 2025, 03:50):

Пока у нас нет моделей - я вот думаю, а не взять ли модель воина Хаоса для Балора :038:

И на страт карту тоже.

Вообще подозрительно похожи 5 Падших и боги Хаоса - Душегуб/Кхорн, Дрожь/Слаанеш, Обманщик/Тзинч, Наблюдатель/Нургл, Балор/Неделимый, либо Архаон.

Павших брали с книги Глена Кука "Черный отряд". Там книг очень много. Лично я прочел штук 7 (на любителя конечно чтиво). Плюс сами разработчики это заявляли.

Если броню воина Хаоса можно перекрасить в белый, то почему бы и нет?

[-Добавлено к сообщению-]

userenv (24 September 2025, 06:31):

MiMaik

Римские цифры скорее всего буду убирать и заменять их черепами или щитами

Можно эти черепа/щиты сделать бронзовыми, серебряными и золотыми - по аналогии с рангами опыта ваниллы

Попробовать можно, но главное, чтобы было видно на картинках зданий, т.к мы решили разные постройки выделить уровнями (ну цифрами), чтобы еще больше изображений не создавать.
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial
                      El Compilator

Date: 24 September 2025, 07:17

Цитата

Павших брали с книги Глена Кука "Черный отряд".
                      я знаю этот цикл, первая книга отличная, остальное уже пережевывание на сто рядов.

Я помню, там это называлось взятые. Возможно, сам принцип задействован, но совпадения более прямые с Вахой, чем с этими.
                         MiMaik
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 24 September 2025, 09:38

bitterhowl (24 September 2025, 07:17):

Цитата

Павших брали с книги Глена Кука "Черный отряд".
                        я знаю этот цикл, первая книга отличная, остальное уже пережевывание на сто рядов.

Я помню, там это называлось взятые. Возможно, сам принцип задействован, но совпадения более прямые с Вахой, чем с этими.

Вообще вспомнил интересную вещь: вместе с Балором пришло 6 Павших Лордов, но 2х безымянных не упоминают, видимо их убили до событий Myth: The Fallen Lords
                          • 22 Pages
                          • First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:20 · Mirrors: Ru, Site · Counters