Community Imperial: Снайпер. American Sniper. - Сообщество Империал

Cristóbal

Снайпер. American Sniper.

США, 2014, боевик, биография
Theme created: 20 May 2015, 08:09 · Author: Cristóbal
Views:
 2 073

фильм? 6 member(s) have cast votes
  1. отлично | 1 votes / 16.67%

2. хорошо | 4 votes / 66.67%

3. средне | 0 votes / 0.00%

4. кунсткамера | 1 votes / 16.67%

Cristóbal
  • Imp
Imperial

Date: 20 May 2015, 08:09

Imp онлайнонлайн
American Sniper
Продолжительность: 132 мин.
Жанр: Боевик, Военный, Биография.
Страна: США.
Слоган: "One Bullet can tell the story".
Режиссер: Клинт Иствуд.
Сценарий: Джейсон Холл, Крис Кайл, Скотт МакЭвен ... »
Продюсеры: Брэдли Купер, Клинт Иствуд, Эндрю Лазар ... »
Оператор: Том Штерн.
Художник: Чарисс Карденас, Джеймс Дж. Мураками, Гарри И. Отто ... »
В ролях: Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Кайл Галлнер, Cole Konis, Бен Рид, Элиз Робертсон, Люк Саншайн, Трой Винсент, Брэндон Сальгадо, Кейр О`Доннелл, Марнетт Паттерсон, Джейсон Холл, Billy Miller, Леонард Робертс, Джейсон Уолш, Рейнальдо Галлегос, Кевин Лач, Джейк Макдорман, Кори Хардрикт, Эрик Ладин ... »
Премьера в США: 16.01.2015 ... »
Премьера в России: 19.03.2015 ... »
Премьера в Украине: 22.01.2015 ... »
Краткое описание:Экранизация мемуаров морского пехотинца из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Помимо описания военных действий, книга состоит из отрывков воспоминаний жены Криса, ставшей свидетельницей того, как росла привязанность мужа к его соратникам и войне.

Снайпер (2015) | Русский Трейлер
Imp Imp
     Cristóbal
    • Imp
    Imperial

Date: 20 May 2015, 08:41

«Американский снайпер»: в жизни, смерти и кино (Reveal)

«Я застрелил их, потому что они со мной не разговаривали. — сказал он. — Я просто ехал на заднем сиденье пикапа, и никто со мной не разговаривал. Они просто везли меня стрельбище, и я их застрелил. Я этому не рад, но они со мной не разговаривали! Я уверен, что они меня простили».
    Это слова убийцы прототипа главного героя фильма. Убийство произошло в Америке.
    Imp на съёмочной площадке
    Imp прототип

2 февраля 2013 года Крис Кайл был убит на стрельбище в штате Техас вместе со своим товарищем Чадом Литтлфилдом. Убийцей стал еще один ветеран Ирака – 25-летний капрал в отставке Эдди Рэй Рут, уже имевший до этого проблемы с законом. Своей сестре убийца сразу после преступления заявил, что "не мог доверять им, и поэтому убил их, прежде чем они смогли бы убить его".

Спустя два года – 24 февраля 2015 года – Эдди Рэй Рут был приговорен к пожизненному заключению без права пересмотра приговора.

Защита пыталась доказать, что подсудимый невиновен, так как страдал от параноидальной шизофрении. По мнению адвокатов, Рута должны были признать невменяемым, поскольку у него уже были приводы в психиатрическую лечебницу после увольнения со службы в морской пехоте.

В то же время обвинение требовало смертной казни. Прокурору удалось доказать суду осознанность и умышленность действий убийцы, однако учтя доводы защиты, приговор Руту все же смягчили.
    Моя ссылка
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 20 May 2015, 13:39

Хороший фильм. Оцениваю именно как кино а не историю самого прототипа. Было приятно смотреть но для меня на шедевр не катит.
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Date: 20 May 2015, 14:10

А Раут молодец, да. Хотя Литтлфилда он наверное зря всё таки грохнул.
        Оффтоп (контент вне темы)
           Имхотеп
          • Imp
          Imperial

Date: 26 March 2016, 23:56

Обзор на сабж:
             Богданов
            • Imp
            Imperial

Date: 09 May 2016, 22:54

люблю иракскую тематику -

- чувак уехал чёрт-те куда совершать безсмысленные убийства
            - вернулся на родину и тоже был безсмысленно убит
               rawhide
              • Imp
              Imperial

Date: 09 May 2016, 23:15

книга, по котоой снят фильм - отличная. и в кои-то веки узкоспциализированную вещь качественно перевели, без ляпов в специфических вещах. насчет кино не знаю. это можно было снять иначе, это можно было снять лучше.

Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 10 May 2016, 12:27

rawhide

rokkero
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 May 2016, 13:52

rawhide

книга, по котоой снят фильм - отличная. и в кои-то веки узкоспциализированную вещь качественно перевели, без ляпов
                  Как называется и где скачать, не подскажете? Такую тематику на иглише не тяну.
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 May 2016, 13:59

rokkero, так и называется "Американский снайпер". есть на флибусте, есть в интернет-магазинах
                      Translate a Page
                      Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Экшена Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:12 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline