Community Imperial: Швеция или еще Варяги! - Сообщество Империал

VIR

Швеция или еще Варяги!

Обсуждение скандинавской фракции!
Theme created: 03 May 2006, 17:13 · Author: VIR
Views:
 33 279

• 11 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Lance
  • Imp
Imperial

Date: 15 May 2006, 11:43

2Горыныч VIR
собсно погонял я в Русскую экспансию за викингов и знаете что? Мине она понравилась, за несколькими маленькими поправками и именениями названий...
единственное что мне кажется нужно добавить это один стрелковый юнит, конкретно лучника, и дать VIKINGKARLS (уже готовая моделька викинга в накидке) возможность кидать копья перед атакой.

собсно вот выложенная Золдом линейка с моими коментами и дополнениями.

копейщики

Тралы (рабы)
To view the link Register

Дренги готов (молодые дружынники)

на крайняк, если будут особо желающие можно наверное добавить копейщиков в кальчугах, но по мне так и без них хорошо.

рубаки

Ледунгмэн (ополченцы)

Хольды готов (ветераны дружынники) только метательные копья ещё добавить...

Тингарманны (телохранители и просто элитные воины) может ему тока шлем с полумаской?

Берсеркер (но коментс)

Джомс викинг (просто убер!!!) чтото типа того... тока естессно без рогов...

Варяжский наёмник собсно если нужен будет тяжолый копейщик для викингов, то он тоже примерно так должен выглядеть...

стрелок

Викинг лучник

Кавалерия

Рэйдэр

вот ещё пара названий не плохих
Ярлы - племенная знать
Хавдинги - родовая знать

и ещё мне кажется что если делать рыцарей, то только после реформы, а не на пятом уровне... иначе не красиво получится... там веть по идее должны очень многие юниты видоизменится...

вот собсно и всё, спасибо за внимание...
     Lance
    • Imp
    Imperial

Date: 15 May 2006, 13:19

Тингарманны с собственной персоной...
       Горыныч
      • Imp
      Imperial

Date: 16 May 2006, 06:37

Lance
      Отлично!!!

А линейка у тебя я смор не поуровням что ли?
         Lance
        • Imp
        Imperial

Date: 16 May 2006, 08:34

Горыныч
        по уровням ещё не раскладывал... просто список накидал.
           VIR
          • Imp
          Imperial

Date: 16 May 2006, 08:43

Lance
          Идея класная!!!
          Я тебе говорил, что картинку не мог толком разглядеть - это что-то комп у меня глючил, теперь разглядел!!! Imp Модель класная!!! Imp

Когда скинишь? Imp

А ленейку сообразим еще! В смысле по уровням раскидаем! Imp
             Alish
            • Imp
            Imperial

Date: 16 May 2006, 10:45

Lance
            Отличный юнит!!

и ещё мне кажется что если делать рыцарей, то только после реформы, а не на пятом уровне... иначе не красиво получится... там веть по идее должны очень многие юниты видоизменится...

Для нас очень удобно получается, что хоть армии сменились в процессе с банд викингов на ополчение ледунгменов, но вооружение и облик воинов остались теми же на протяжении нашего временного отрезка - соответственно реформа никакая нам без надобности и рыцарь на верхний уровень получится красиво.
            И рыцаря конечно делать, норманского типа как на миниатюре, что я показывал.

единственное что мне кажется нужно добавить это один стрелковый юнит, конкретно лучника

Почему же только один стрелковый? В Швеции стрелки в почёте, это не те викинги (Даны и Норвежцы) про которых западники свои игры сочиняют. И арбалет получил широкое распространение.

И позвольте всё таки заметить, что линейку я выше представлял- в смысле по уровням раскидывал Imp . Вы пожалуйста пишите, что там не так, а не просто игнорируйте. Там все юниты которые здесь Ланс с названиями выложил есть за исключением тралов, если они всем так нравятся пусть будут. Единственное уточнение- не хочется чтоб они сдвигали линейку, может вторым юнитом к лейдунгманам на первый уровень их записать или другие какие юниты обьеденить, а то Тингарманны на пятом имхо поздновато, жалко без них играть будет не находите? Imp
               Lance
              • Imp
              Imperial

Date: 16 May 2006, 12:25

Alish

Для нас очень удобно получается, что хоть армии сменились в процессе с банд викингов на ополчение ледунгменов, но вооружение и облик воинов остались теми же на протяжении нашего временного отрезка - соответственно реформа никакая нам без надобности и рыцарь на верхний уровень получится красиво.
              И рыцаря конечно делать, норманского типа как на миниатюре, что я показывал.

ну чтож, может быть, я только мнение высказал...

Почему же только один стрелковый? В Швеции стрелки в почёте, это не те викинги (Даны и Норвежцы) про которых западники свои игры сочиняют. И арбалет получил широкое распространение.

а зачем больше? на различных изображениях лучники выглядят практически одинково, соответственно склеиваются в один юнит. а про арбалеты, так я не думаю что такой юнит очень нужен, но такого стрелка можно добавить на 5 уровень вместе с рвцарем я думаю, не раньше...

И позвольте всё таки заметить, что линейку я выше представлял- в смысле по уровням раскидывал

да, я видел, я просто предложыл своё видение этой линейки. так и людям будет проще сравнивать...
              пожалуй я свою линейку тоже раскидаю по уровням и дополню её рыцарями поздними...

пехота 1 ур.
              а)Тралы

пехота 2 ур.
              а)Ледунгмэны
              б)Лучники

пехота 3 ур.
              а)Дренги
              б)Хольды

пехота 4 ур.
              а)Тингарманны
              б)Берсеркеры

пехота 5 ур.
              а)Арбалетчики

конница 3 ур.
              а)Рэйдэр

конница 5 ур.
              а)Рыцари

Я тут ещё подумал что ждомсов можно в топку... както они выбиваются из линейки... пока так...
                 Alish
                • Imp
                Imperial

Date: 16 May 2006, 12:53

[B]Lance[/B

а зачем больше? на различных изображениях лучники выглядят практически одинково, соответственно склеиваются в один юнит

Пусть будет один, двух я писал из за разных луков а не изображений.

а про арбалеты, так я не думаю что такой юнит очень нужен, но такого стрелка можно добавить на 5 уровень вместе с рвцарем я думаю, не раньше...

Так я и писал на 4 или 5

пехота 4 ур.
                а)Тингарманны
                б)Берсеркеры

Берсерков только к храму привязать.

Я тут ещё подумал что ждомсов можно в топку... както они выбиваются из линейки... пока так...

В наёмников мощных.

В остальном согласен .
                   Горыныч
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 May 2006, 13:40

Lance
                  Alish
                  Ну вот и отлично вышло! Поздравляю.
                     Lance
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 May 2006, 14:28

Alish

Берсерков только к храму привязать.

100%

Цитата

В наёмников мощных.

В остальном согласен .

на том и порещыли. вот и хорошо.
                      • 11 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:06 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline