Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 197 983

• 103 Pages
  • « First
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 09 November 2016, 15:07

bitterhowl

Ого. А за счет чего такой вес серьезный? (Не в плане критики, мне просто к сведению. Может какие то есть фишки крутые графические к примеру, я бы традиционно в Вестерос забрал)

Так там полно моделей новых. Сабмод на базе Булатки сделан, а Булатка на базе Нержавейки. Я делал в основном только модели к моду.
      В общем на пальцах все объяснять, это долго. Проще мод скачать.
         OPASEH
        • Imp
        Imperial

Date: 09 November 2016, 22:46

bitterhowl

Ого. А за счет чего такой вес серьезный? (Не в плане критики, мне просто к сведению. Может какие то есть фишки крутые графические к примеру, я бы традиционно в Вестерос забрал)

Нет конечно :041: Мусора просто дофига, со времен нержавейки один и тот же юнит мог поменять свой внешний вид до 4-5 раз. Само собой это всё копиться и никому до этого дела нет.
           blad398
          • Imp
          Imperial

Date: 10 November 2016, 02:08

OPASEH

bitterhowl

Нет конечно :041: Мусора просто дофига, со времен нержавейки один и тот же юнит мог поменять свой внешний вид до 4-5 раз. Само собой это всё копиться и никому до этого дела нет.

Я старые модели частенько удаляю. Кстати специально в отдельную паку все новые модели складываю,чтобы когда ванила исчезнет,просто удалить всю папку с ванильными юнитами. Думаю,как минимум 3 гига освободится. Но это опять же, не принципиально.
             OPASEH
            • Imp
            Imperial

Date: 10 November 2016, 07:45

Блад, дружище. Не могу найти где ты делал карточку крестьянским лучникам от Жукомана, поделись пожалуйста!
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 10 November 2016, 12:23

У меня где то скачана утилита, которая выдает анализ неиспользуемых моделей в баттл_моделс.
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Date: 10 November 2016, 12:27

OPASEH

Блад, дружище. Не могу найти где ты делал карточку крестьянским лучникам от Жукомана, поделись пожалуйста!

У меня это стрелковое ополчение(там назвнаие если надо,поменяешь):

-Добавлено-

bitterhowl

У меня где то скачана утилита, которая выдает анализ неиспользуемых моделей в баттл_моделс.

Если найдется, скинете тогда на форум, если не трудно. Будет время и желание, займусь чисткой.
                   OPASEH
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 November 2016, 12:42

blad398 Unit_editor называется утилита, только там есть проблема, утилита не видит из кампаин скрипт модели королей и считает это мусором.
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 November 2016, 16:13

Новая модель рыцарей-наемников, пеших и конных. У меня это франкские наемнки. Наемники набирались из разных регионов, в данном случае из Бретани, Тулузы и так далее. В общем обозвать их можно как угодно. Проще всего рыцари-наемники. Окраска сюрко нейтральная:

Imp
                    Imp

Ссылка на модельку:

bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 November 2016, 17:29

www.mediafire.com/?uomjsey8x1yocnj

Наемники отличные!
                         hamilcar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 10 November 2016, 19:21

А я смотрю Медь(в частности Булатка) преображается. Можно назвать их To view the link Register правда,тогда придется геральдику убрать,но очень их напоминают. Как пример,Завиша Черный(тот самый,который у Сенкевича,в Крестоносцах присутствует.)
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 96
                          • 97
                          • 98
                          • 99
                          • 100
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:02 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline